|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 03 ноя 2015, 15:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Nata_5 писал(а): [ Вообще-то женщина в возрасте под 60 или +. На какую работу ей тут рассчитывать? Очень адекватная и умная. Ну может речь не поставлена-не работала на публику по жизни, зато говорит откровенно и делится местами весьма полезным опытом. Тряпки ищет в Гудвиллах и фишит удачно-товар знает. Если мужики содержат, то какое Вам дело?! Не слышу Вашего негодования по поводу привезенных на шею налогоплательщиков родителей форумчанок и военные расходы, когда на халявы дебилам-лодырям и их семьям оплачивают полностью медицину из бюджета, огромные пенсии за ни"еранеделание, учебу и ежемесячную добавку квартирную оплачивать покрывая рент или мортидж. Потом еще скидку в налогах и отсутствие проперти такса после декларации ментальной болезни, которая обязательно "заводится" у них. Это если что миллиарды из бюджета вполне реальные. First of all, we are commenting on the video, not somebody's parents. Next, Tanya was 46 when she came here and DID NOTHING to assimilate. I asked her why, she answered that she didn't want to work at all (I am here on vacations). You may consider here "smart", then it is just your opinion. Military budget? If there's a video about it then we can discuss. So, open your thread about all this- we will discuss the "freebies", but here we talk about youtube "stars" Долл, а зачем ты её спрашивала? Какое тебе дело до неё, она тебе родная? Ты каждой дома сидящей будешь спрашивать? Сюда ещё одна едет по туристической к мужику, договоренность что английский она не учит, работать она не будет. Машину ей он не покупает. Причём это её решение. Его устроило. Ты её тоже будешь спрашивать почему? А арабок едущих к женихамженихам /мужьям ты тоже будешь спрашивать? Ты такая не равнодушная к чужой жизни. Человек выставляющий свою личную жизнь на всеобщее обозрение в рамках проекта зарабатывания денег должен быть готов ко всему.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 03 ноя 2015, 15:33 |
|
|
Мне Татьяна не нравится . 1) Ужасный русский 2) Никакой английский 3) Хороша только в конфетный период, далее садится на шею и едет. Жалко мужчину - следуюшую жертву. Ей лучше одной быть, она не для семейный отношений 4) Лентяйка 5) Говорит много неправды 6) Мудрости и дипломатии нет даже в свои 53. Грустно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 03 ноя 2015, 15:42 |
|
|
Osalia писал(а): Мне Татьяна не нравится . 1) Ужасный русский 2) Никакой английский 3) Хороша только в конфетный период, далее садится на шею и едет. Жалко мужчину - следуюшую жертву. Ей лучше одной быть, она не для семейный отношений 4) Лентяйка 5) Говорит много неправды 6) Мудрости и дипломатии нет даже в свои 53. Грустно. Ну и ... с ней. Почему она должна оправдывать твои ожидания? Ты ей ни кто она тебе тоже.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 03 ноя 2015, 15:48 |
|
|
Matryoshka писал(а): Nata_5 писал(а): Matryoshka писал(а): Муж, поди, думал, что везет мудрую интеллигентную женщину, начитанную, воспитанную, манерам обученную, а эта приехала на "все включено, я больше работать не буду, хватит, наработалась за всю жизнь" и на полном ходу принялась мужнины кредитки тряпками забивать, мужик испугался что через полгода обанкротится и откупился, чем мог.
Вообще-то женщина в возрасте под 60 или +. На какую работу ей тут рассчитывать? Очень адекватная и умная. Ну может речь не поставлена-не работала на публику по жизни, зато говорит откровенно и делится местами весьма полезным опытом. Тряпки ищет в Гудвиллах и фишит удачно-товар знает. Если мужики содержат, то какое Вам дело?! Не слышу Вашего негодования по поводу привезенных на шею налогоплательщиков родителей форумчанок и военные расходы, когда на халявы дебилам-лодырям и их семьям оплачивают полностью медицину из бюджета, огромные пенсии за ни"еранеделание, учебу и ежемесячную добавку квартирную оплачивать покрывая рент или мортидж. Потом еще скидку в налогах и отсутствие проперти такса после декларации ментальной болезни, которая обязательно "заводится" у них. Это если что миллиарды из бюджета вполне реальные. Я лично очень мало знаю русских приехавших в США, которые вообще никак не желают ассимилироваться и чтобы вот так совсем ничего не делать. Даже те, кто домохозяйками едут разводят сады огороды, пекут торты-пироги. Если она приехала в возрасте сорока плюс лет, то английский у нее нереально паршивый, просто нереальнейше, по всем видео складывается впечатление тотальной лентяйки, вообще никакакущей и несостоявшейся, единственное, что там можно вынести-это пособие для трутней, в том числе как удачно произвести первое впечатление и захомутать. Не нужно сравнивать с недееспособными пожилыми родителями, которых девочки привозят, там люди, как правило, на содержании детей и что то делают, в том числе с детьми помогают, готовят-убирают. И главное: у них есть причина быть рядом: их семья здесь. Какая причина у этой женщины?! Тотальный ноль по всем фронтам. У нее даже харизма нулевая. Тут Мила видео выставляла нудные скучные, но там хоть посмеяться можно было над текстом и выражением лица, а тут... Русских тут наименьший процент. Остальных иммигрантов вагоны. Почему вы решаете за них как им жить и существовать? Это их проблемы. Тысячи американок ни х. не делают в жизни( спят до 2 х дня сволочи) и их не пиняют какими то тортами . Только своими безработными сыновнями. А что у всех должна быть харизма? Больше не чем пнуть как ее отсутствием? Дожили раньше за носы долбали, за мужей, теперь за харизмы.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 03 ноя 2015, 18:44 |
|
|
Бетти, интересно: почему ей говорить можно, что она там думает, а нам нельзя?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 03 ноя 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вау, вы сюда скрытую камеру зазвали?! Cool!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 03 ноя 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна это та которая идиотским голосом говорила? А потом ее мужик бросил , и она резко стала нормальным голосом басом говорить?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 03 ноя 2015, 23:14 |
|
|
hiclass писал(а): Татьяна это та которая идиотским голосом говорила? А потом ее мужик бросил , и она резко стала нормальным голосом басом говорить? Мне так вообще попадались 3 русские замужем за американцами, которые говорили приторно сладенько и буквально полушепотом с придыханием. Мне было интересно как же они звучали в российских реалиях.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 03 ноя 2015, 23:39 |
|
|
Ой, Камера, хоть сам себе не ври. На колбасу он зарабатывает, нуну, в Украине. :) Да мне колбасы тебе не жалко, хоть с сыром, хоть с кетчупом. А видео у тебя всеравно злые. Правду можно по разному подавать. Ты же, варишся в этом негативе и притягиваешь это всё в свою жизнь. А потом удивляешься, почему так. Ну вот так, раз сам этот бумеранг раскрутил. Не говорю уж о мате перемате, который у тебя на канале тоннами. И после этого ты вещаешь о какой то культуре, родине и честности ? Логику включи, как тебя восприпимает нормальный обычный средне статистический зритель. Который не предвзято и ровно относиться ко всем этим блоггерам, их жизням, у кого колбаса круче. Обижаться на самого себя в пору, а не смайлики с губками мне слать. Простой пример : может я и не согласна со всем, что вещает товарищ Портнов. Но в его адекватности и воспитании у меня не возникает вопросов. А у тебя сплошная агрессия и хамство. "Встречают, знаешь, по одежке.. а по уму провожают". Поэтому у тебя то же видео не правдивые. Ты раскрываешь только одну, выгодную тебе, сторону (и еще в таком задаешь тоне, что фильтровать это не возможно).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 04 ноя 2015, 00:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Osalia писал(а): Мне Татьяна не нравится . 1) Ужасный русский 2) Никакой английский 3) Хороша только в конфетный период, далее садится на шею и едет. Жалко мужчину - следуюшую жертву. Ей лучше одной быть, она не для семейный отношений 4) Лентяйка 5) Говорит много неправды 6) Мудрости и дипломатии нет даже в свои 53. Грустно. Ну и ... с ней. Почему она должна оправдывать твои ожидания? Ты ей ни кто она тебе тоже. Ну вот представьте на секундочку ситуацию. Сидите Вы дома в своей, скажем, трехкомнатной квартире, ни в чем не нуждаетесь, всего навалом, доход пассивный есть и за хотелось вам простого человеческого тепла и счастья, даже денег не надо больших, был бы человек хороший, познакомились с мужчиной жизнерадостным, чистеньким, приятным, по анкете работящим, на все руки мастаком, на фото в интернете с пилой в руках дачу другу строил, во время конфетно буфетного периода замок вам с краном чинил, сумки таскал, двери открывал, полы мыл, начали вы жить вместе и засел мужик в трениках на диване, время от времени бегая в ларек за пивом и сигаретами , причем, все на Ваши денежки приобретая, свою зарплату-пенсию проигрывая. И так месяц за месяцем. Причем, все так же жизнерадостно улыбаясь. Ну и как?!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 04 ноя 2015, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Галины получилось хэллоуино-политическое видео https://www.youtube.com/watch?v=L4wCdytf7PU
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 04 ноя 2015, 02:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): У Галины получилось хэллоуино-политическое видео https://www.youtube.com/watch?v=L4wCdytf7PU Кто так сильно обидел тётю? Умильное старушечье причмокивание, таращенье глаз, вселенская скорбь во взгляде... От Сататаны до геополитики - все в этом обращении. Бред. А какую Грейс она "может быть заловит" (цитирую автора)? Права она только в одном: есть её фанаты и подписчики, которым она нравится. Если б не форум, я б, лично, никогда б и не узнала об этом ресурсе на Ютюбе. Да вот беда, посмотрела-таки ссылочку 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 04 ноя 2015, 04:42 |
|
|
ядан писал(а): У Галины получилось хэллоуино-политическое видео https://www.youtube.com/watch?v=L4wCdytf7PU Господи, это еще кто?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 04 ноя 2015, 04:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tortoise писал(а): [ . Да вот беда, посмотрела-таки ссылочку  я тоже неосторожно боль-мень прослушала ее отповедь. Вот же идиотка!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 04 ноя 2015, 04:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): ядан писал(а): У Галины получилось хэллоуино-политическое видео https://www.youtube.com/watch?v=L4wCdytf7PU Кто так сильно обидел тётю? Умильное старушечье причмокивание, таращенье глаз, вселенская скорбь во взгляде... От Сататаны до геополитики - все в этом обращении. Бред. А какую Грейс она "может быть заловит" (цитирую автора)? Права она только в одном: есть её фанаты и подписчики, которым она нравится. Если б не форум, я б, лично, никогда б и не узнала об этом ресурсе на Ютюбе. Да вот беда, посмотрела-таки ссылочку  Грейс - это её внучка (ребёнок дочери от первого брака с тёмным мужчиной), она закончила на отлично школу, а сейчас переехала в NY (рядом с бабушкой) и учится в Университете.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
|