Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): думала я , думала и надумала , найти себе молодого , лет так на 10ять , а че , побалуюсь , поабьзюсю , будет развлекаловка , главное на мое не претендовал . Их тут полно на сайтах , многие пишут , бум искать , перламутр в говне.
Для чего состоявшейся женщине нужен мужчина? http://best-facebook.ru/dlya-chego-sost ... muzhchina/ Согласна со статьей.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Замечательная статья. Я даже рада что начали так в России мислит. Главное все таки здоровие увлечения и хобби, и работа, которая позволяет приемлимии лаиф стаил. Что еше нужно?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): думала я , думала и надумала , найти себе молодого , лет так на 10ять , а че , побалуюсь , поабьзюсю , будет развлекаловка , главное на мое не претендовал . Их тут полно на сайтах , многие пишут , бум искать , перламутр в говне.
Для чего состоявшейся женщине нужен мужчина? http://best-facebook.ru/dlya-chego-sost ... muzhchina/ Назвать себя состоявшейся не могу, но для финансов мужчину не буду искать. А вот для компании хочу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 11:40 |
|
|
старухи в Америке- это убийцы за рулем. у них надо ключи от машины забирать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 12:08 |
|
|
оба пола опасны за рулем ем кому за .... ,почему только женский пол то .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 12:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): старухи в Америке- это убийцы за рулем. у них надо ключи от машины забирать. What does it have to do with dating?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 12:24 |
|
|
Для компании это импотент. Остальные хотят поиметь тело. К тому же на форуме не приемлят свободные отношения как в статье.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Да, тоже заметила, что стало домой тянуть.. Только там правосеки с войны повозвращались - какой покой будет на старости лет? Люди слово боятся сказать, особенно пожилые  И правда, страшно.  Но я нaдеюсь на здравомыслие, может как-нибудь веc устаканится?  Мне вот в етот раз показалoсь, может только показалось, что в России люди вообще про политику не думают. Ни разу не слышала никаких р азговоров , все какие-то раслабленные.Мне так больше нравится! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 12:48 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): старухи в Америке- это убийцы за рулем. у них надо ключи от машины забирать. What does it have to do with dating? надо дейтиться с тем, кто моложе тогда, чтоп было кому машину водить. а к чему сказала, что вчера такая древняя струха катила прям на меня, медленно так. еше из окна морду свою высунула: айм сорру. прям пришиблаб на месте.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 12:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): старухи в Америке- это убийцы за рулем. у них надо ключи от машины забирать. Да! Я даже тему хотела открыть Сорри за офф. Седня дева рассказывала: на 4-х стороннем стопе остановилась она и две старушки. Старушки были первыми и вежливыми  короче, давай др другу махать:"проезжай", другая:"нет, Вы первая" и так несколько минут. Потом тихонько двинулись и столкнулись в центре  знакомая говорит, чуть не описалась со смеху 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Betty123 писал(а): Для компании это импотент. Остальные хотят поиметь тело. К тому же на форуме не приемлят свободные отношения как в статье. Н-да? "Значит, хорошие. Надо брать!" Doll писал(а): Назвать себя состоявшейся не могу, но для финансов мужчину не буду искать. А вот для компании хочу. Спросите у нас старушек, о ценности денег vs человеческих отношений. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 14:24 |
|
|
Мужчина для компании это в кино сходить, в музей?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Betty123 писал(а): Мужчина для компании это в кино сходить, в музей? О, я щас тебе столько мест накидаю! Мне вот на рыбалку в прошлую субботу предлагали. Отказалась, дypa. Теперь жалею  .
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 16:36 |
|
|
Boonski писал(а): [ Согласна со статьей. да? Олично- вангую: Бунски 55-60, живет одна (ни котенка ,ни ребенка), никто ей не нужен, только коньячок. Она согласна так жить годами.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 16:40 |
|
|
luckynata писал(а): [ Спросите у нас старушек, о ценности денег vs человеческих отношений.  Спрашиваю.
|
|
 |
|
 |
|