Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 10:44 |
|
|
У тебя и там бы все при тебе было бы. А у кого то и тут жопа и там была бы задница. И тут развод и там тоже этим же заканчивается. Закономерно и от человека зависит
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 10:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): а че крыть-то? ты ж о своей сексуальной жизни говорила. ну и так далее. слово- не воробей, тамарна  Говорила. Надо было вчитываться. Там не о сексуальной жизни было, а об искривлении носовой перегородки и невозможности дышать.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 10:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Iamthecat писал(а): а че крыть-то? ты ж о своей сексуальной жизни говорила. ну и так далее. слово- не воробей, тамарна  Говорила. Надо было вчитываться. Там не о сексуальной жизни было, а об искривлении носовой перегородки и невозможности дышать. тамара, к сЭксуальной жизни все имеет отношение.  даже носовая перегородка, а особенно если она искривленная... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 10:51 |
|
|
Mash писал(а): У тебя и там бы все при тебе было бы. А у кого то и тут жопа и там была бы задница. И тут развод и там тоже этим же заканчивается. Закономерно и от человека зависит Это ты кому? У меня бы там ничего не было. Как Бутусов пел: здесь женщины ищут, но находят лишь старость. Нет, спасибо. Мне и здесь хорошо.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 10:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Iamthecat писал(а): а че крыть-то? ты ж о своей сексуальной жизни говорила. ну и так далее. слово- не воробей, тамарна  Говорила. Надо было вчитываться. Там не о сексуальной жизни было, а об искривлении носовой перегородки и невозможности дышать. а нос-то кто спортил? любимка?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 10:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tamara1841 писал(а): Iamthecat писал(а): а че крыть-то? ты ж о своей сексуальной жизни говорила. ну и так далее. слово- не воробей, тамарна  Говорила. Надо было вчитываться. Там не о сексуальной жизни было, а об искривлении носовой перегородки и невозможности дышать. а нос-то кто спортил? любимка? Аденоиды, хронический тонзиллит с детства. Не повезло с климатом. Первый и последний раз попала на море , когда было 14 лет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 10:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): . У меня- все со мной будут- и дети, и внуки.)) тамарна, тык ведь, дети-то и внуки так же могут поступить. В дом старости сдать. и все дела. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 11:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tamara1841 писал(а): . У меня- все со мной будут- и дети, и внуки.)) тамарна, тык ведь, дети-то и внуки так же могут поступить. В дом старости сдать. и все дела.  Ты что? Так думать нельзя.((
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 11:03 |
|
|
моя подруга работала в доме старости, как бы на практике была. Так грит, ваще никто к старикам не приходит. Тенденция, аднака.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 11:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Iamthecat писал(а): Tamara1841 писал(а): . У меня- все со мной будут- и дети, и внуки.)) тамарна, тык ведь, дети-то и внуки так же могут поступить. В дом старости сдать. и все дела.  Ты что? Так думать нельзя. (( думать нельзя, но готовиться надо... в смысле что накопить денжат на безбедную старость, местечко подыскать хорошее. ну чтоб самому не утруждаться вождением машины... много таких мест вижу для небедных пенсионеров... мы же детей рожаем не для того чтоб они нас бейбиситили в старости, горшки за нами выносили.... рожаем потому что хотим детей и любим их.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 11:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): . тамарна, тык ведь, дети-то и внуки так же могут поступить. В дом старости сдать. и все дела.  Ты что? Так думать нельзя. (([/quote] думать нельзя, но готовиться надо... в смысле что накопить денжат на безбедную старость, местечко подыскать хорошее. ну чтоб самому не утруждаться вождением машины... много таких мест вижу для небедных пенсионеров... мы же детей рожаем не для того чтоб они нас бейбиситили в старости, горшки за нами выносили.... рожаем потому что хотим детей и любим их.[/quote] Ну да, ну да. Живите сегодняшним днем. Вчерашнего уже нет, а завтрашний - еще неизвестно, наступит ли.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 11:10 |
|
|
suslik писал(а): в смысле что накопить денжат на безбедную старость, местечко подыскать хорошее. ну чтоб самому не утруждаться вождением машины... много таких мест вижу для небедных пенсионеров... мы же детей рожаем не для того чтоб они нас бейбиситили в старости, горшки за нами выносили.... рожаем потому что хотим детей и любим их. Вот 100 % соглашусь. Если моя старость будет немощность, так пусть другие сидят и выносят горшки. Пусть мои дети живут, радуются, растят своих детей, а не ворочают меня. В моей семье тьфу-тьфу все в нормальном состоянии уходили. Но насмотрелась на загнаных подруг и соседей. Некоторым даже с работы приходилось уходить что бы досматривать. Уровень жизни сразу падал. А уж об отпуске и мечтать ен могли.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 11:11 |
|
|
Так эвтаназия уже легальна, не?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 11:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну да, ну да. Живите сегодняшним днем. Вчерашнего уже нет, а завтрашний - еще неизвестно, наступит ли . наступит. и гораздо быстрее чем думаешь... живите сегоднешним днем... вспомнила то ли анекдот, то ли правда... но кто-то недавно рассказывал. из мериканцев. спрашивают ее почему же ничего не отложила на пенсию кроме сошиал секьюрити за долгую жизнь? Ответ: а я думала что повезет и умру раньше.... а тут облом такой, дожила. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: понастальгируем? Добавлено: 06 сен 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Кстати Волгоград и сейчас один из худших городов России. Всех мэров снимали , все нагло воруют . Пенсии низкие , кварплата как в Москве . Безработица довольно высокая . Уровень жизни низкий по сравнению с Краснодаром , Казанью или даже Ростовом . Город отстающий во всем . Amalia, я глазам своим не верю. Еще несколько мес. назад здесь был спор о средних зарплатах в России. И вы писали про ваших подружек в Волгограде, что все они, в среднем, делают по 1К, следовательно, вы доказывали, что 1К это И есть средняя зарплата в российской провинции.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|