|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 17:47 |
|
|
Нюк, ето, как бы, "понт" был....... што, дескать, прихажане - люди "приличные" (а не фсякий там "сброд" (или как там было у Худли)) nyk2009 писал(а): Что это за ресрубликанская церковь такая? Первый раз слышу Как по английски гулить? я попробовала republican church и ничего нету
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): А они-та сами ф курсе, што они "родственники"? А то как-та больше пахоже на ето: http://youtu.be/YU2L5AUKtyc Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Гудля, пойдешь и к сланцу и к кадру если кто-то из них захочет. Вообще-то нет. Но если теоретически предположить, что "пойду", то только из-за того, что они есть мои "родственники" уже. Новые- это стресс. Но нет, не пойду. (причину "если" сказала) Не люблю менять ничего. Оба пьют Виагру, оба- стараются, с обоими оргазмы.  Лол 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 17:49 |
|
|
hiclass писал(а): Ты знаешь как писать сценарии? Вообще то на это учат целый институт года 4 или 6. Там специальный план .
Просто к слову.
Поспорь про "сиськи"! И Я имею ввиду красивые видные бабы, не обязательно именно большой ращмер груди. Это у меня образное выражение такое. Так вот сиськи всегда удачно замужем и ни дня не работали в жизни . Почему работают только уродины? У меня тут на виду одна пара. Он- очень богатый, разбогател на базе денег отца. Р.Е. Девелопер. Красивый парень невозможно(38 лет), но вся башка в бизнесе. Удивительно как у него все получется. Не знаю как. Покупает провальные проекты,... умные люди пытались, -не получалось. По 8-9 девелоперов брались за проекты- прогорали. Он купил проект- и - пошло дело! Не знаю, как такое объяснить. Так вот , у него жена. Да, титьки сделаные, и вся тонкая-звонкая, на 8 лет младше. (по мне, не красавица). Вся сделаная. Но- он любит ее почему-то. Не знаю- почему. Возможно, имеено она приносит ему успех в бизнесе? Кто знает. Мужчины очень обращают на это внимание. Строят сейчас дом на воде. Мой кадр продал им участок за 2 млн. На следующей неделе цены взлетели и участок стал стоить 3 млн.(после продажи) Чепуха все хотя. В общем, строят они себе сейчас гнездышко уже не 6 миллионов. Как? Почему так получается ? Почему у него (именнго у него!) дело пошло. (красивый парень, кстати, 183 рост, высокий, никаких баб не знает... (могла бы фото поставить. Не буду).С Фейсбука) В общем, товарищи, НЕ РАССТРАИВАЕМСЯ, а живем спокойно. Никто не знает что, как и почему. Но мы точно не хотим платить своей кровью за успех. Так ведь? Так что продолжаем страдать и терпеть. Уж лучше- малой кровью. Чур-чур-чур меня  ... все успехи.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 17:52 |
|
|
Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): Что это за ресрубликанская церковь такая? Первый раз слышу Как по английски гулить? я попробовала republican church и ничего нету В смысле ее посещают республиканцы в основном. В Америке же церковь - это клуб по интересам. А как это проявляеться? У них полит собрания при церкви? А Гудли тоже партийная ? Неужели правда? Была в куче церквей ни где не было политики
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 17:54 |
|
|
Blake писал(а): Нюк, ето, как бы, "понт" был....... што, дескать, прихажане - люди "приличные" (а не фсякий там "сброд" (или как там было у Худли)) nyk2009 писал(а): Что это за ресрубликанская церковь такая? Первый раз слышу Как по английски гулить? я попробовала republican church и ничего нету Наверное это Флорида прикол типа Буш и Рубио той религии? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:02 |
|
|
Гудля, вот ты где, я думала- вообще пропала.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:04 |
|
|
Церковь? Ну да. Дресс код и все республиканцы. Я, лично, демократ и пойду голосовать за Хиллари. Но вся церковь- республиканцы. Кстати, сегодня пастор критиковал Д.Трампа,и ассоциировал его с демоном. "No deals with the Devil" . Трамп, типо, обещает too much.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, вот ты где, я думала- вообще пропала.)) Я вся в борьбе за справедливость и свободу. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, вот ты где, я думала- вообще пропала.)) Я вся в борьбе за справедливость и свободу.  Молодец, так и надо. Уж мы котов душили- душили!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Церковь? Ну да. Дресс код и все республиканцы. Я, лично, демократ и пойду голосовать за Хиллари. Но вся церковь- республиканцы. Кстати, сегодня пастор критиковал Д.Трампа,и ассоциировал его с демоном. "No deals with the Devil" . Трамп, типо, обещает too much. Как так? Трам же лидирует у республиканцев
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:13 |
|
|
Худля партийная, а як же....... партия называецца "Дай денюх, старый хрыч!" парт. фзносы квиками сдает nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): Что это за ресрубликанская церковь такая? Первый раз слышу Как по английски гулить? я попробовала republican church и ничего нету В смысле ее посещают республиканцы в основном. В Америке же церковь - это клуб по интересам. А как это проявляеться? У них полит собрания при церкви? А Гудли тоже партийная ? Неужели правда? Была в куче церквей ни где не было политики
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): Стесняюсь спросить, а почему в женском роде о своем муже пишите?
патамушта с женсовета.  там все или многие так свою вторую половинку обзывали.  Кто такая "женсовет"?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:17 |
|
|
А в эту полит церквь боХатые женихи ходЮт?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, вот ты где, я думала- вообще пропала.)) Я вся в борьбе за справедливость и свободу.  Молодец, так и надо. Уж мы котов душили- душили!!!  Я тут намедне встретилась с одним мужчином. Перед этим созвонилась со своей товаркой, она мне "ЗНАЮ,знаю, встречалась" Боже! Обычный мужик, но- лузер. Ужас, но мне даже кофе не предложил купить в Старбакс. Был джентельмен хотя, в разговоре.То, что лузер, у него написано на ЛБУ! Машина... Держите меня семеро. Джип. Скажите мне люди. Зачем народ держит машины столько долго, что они становятся антик? (сказал, что купил новую ее) Но это я так, не серьезная встреча была. Зато замучил текстами (меня подруга предупреждала!) Вот скажи ему, что не так в нем...  зюыю. Нет, он по заработкам ничего так. Старший брат, говорит- Federal Judge. Средний брат- тоже юрист. Он один - дурак, получается.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 18:21 |
|
|
Точна, Том - зришь ф корень (как фсида)! Какой такой павлин-мавлин, тьху, то ись "культур-мультур" - за Шарикова Худле замушш нада! Tamara1841 писал(а): Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, вот ты где, я думала- вообще пропала.)) Я вся в борьбе за справедливость и свободу.  Молодец, так и надо. Уж мы котов душили- душили!!! 
|
|
 |
|
 |
|