|
Автор |
Сообщение |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а): После интервью и до присяги выдают лист, ....
????? Не знала. немедл связываться с адвокатом, лучшим, по крминал онли, причем из тойже каунти, где состоялся суд. .. И магазин... Только так.
Последний раз редактировалось Wisteria 20 авг 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:39 |
|
|
Тычинка писал(а): я пару мес в уггах работала в прошлом году. был случай когда тетка белая средних лет нажаловалась менеджеру что черный наворовал. они его остановили, обыскали, ничего не нашли.. таааааак неудобно было а тетки той и след простыл  мудаков везде хватает Инн тебе надо в реалии вливаться местные американские..... ты кажется еще не в курсе.. и как мужья половину платят а тетки остальное ..так и мелкое воровство тут может идти как felony.. а то народ бухтит по поводу нелегалов а это даже не крим преступл а infraction.. как на красный свет проехать... у нас не получается 50х50,  т.к. у мужа зарплата более чем в 3 раза выше моей. обе наши зарплаты идут на общий счет, а оттуда уже наши расходы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
N.Nez писал(а): mrv71 писал(а): Насколько я знаю, если сумма украденного товара небольшая, никто полицию даже и звать не будет, просто заплатите за все и все. Что-то не так в этой истории...  все не прочитала на сколько у вас сумма украденного? ... свыше 500 вызывают полицию если поймали... наручники ? ( наверное от штата зависит ) вы сопротивлялись ? вы конечно "подвиг" совершили в таком на форуме признаться ! ( не осуждаю вас кто не без греха) в прошлую субботу работала в магазине (одежда) у нас правила если да же знаешь что положили в сумку нельзя останавливать. заменяла на 1 час девочку стояла на примерочных.. вижу идет по виду не нака клиентка и 15-20 плечиков с одеждой . помогла ей примерочную найти , что раз спрашивала как она там на секунду отвлеклас вижу она уже в зал выходит я к ней а она от меня... в кулаке 10-12 "сенсоров" срезаных держит уходит к стене там их бросает через 2 метра снова бросает и прямиком из отдела....меня "тресло " от такой наглости и заплакать хотелось. успокоилась наверное через час .... знаю не мое , и м ыне платим за украденные вещи НО КАК В ЛИЦО ПЛЮНУЛИ- воровать очень "некрасиво" А для чего тогда нужно стоять на примерочных, если следить и останавливать нельзя?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Nasstyshka писал(а): Mash писал(а): Однажды кто то забыл в телеге на паркинге туалетную бумагу пачку из 8 или больше рулонов. Я потащила ее обратно внутрь магазина. И там пыталась объяснить откуда у меня она. На меня посмотрели странно так и не взяли у меня ее.  а что ты с ней сделала? обратно на паркинг поволокла?  Да блин ужас, вот так и тащила обратно, жара, пыль, за мной еще дети телепались сзади;)  оставила на той телеге Несколько раз видела забытое на парковке. Даже в голову не приходило в магазин тащить или даже вообще прикасаться. Может человек за углом уже себя по лбу хлопнул и возвращается, а уже нет ничего. Или еще лучше - увидит, как я это волоку, доказывай потом, что в магазин, а не к себе в багажник.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:48 |
|
|
1308 писал(а): Mash писал(а): Ну и? Отделалась легким испугом А как же бекраунд чек? Если решит или придется искать другую работу, считай пропало. Никто не берет с криминал рекордом. И никому нет дела маленький шоплифтинг или убийство соседа, рекорд есть рекорд. У неё экпанч будет, хуже придётся интернет чистить. Это же америка тут все продаётся даже информация о людях.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="user[f]"]Я иногда бутылку воды открываю, жара , пить хочется, но все равно на кассе отдаю, даже если пустая. ...quote] По моему, это опасно. показывали по телевизору как в фаст фут ребёнок что-то начал кушать до того, как мать оплатить собиралась, так там тоже полицию вызвали. Там воровать никто не собирался, но всё равно, дело завели.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
forgetmenot писал(а): Osalia писал(а): Согласна с Серинак. Дело не в этой краже, Вы переступили черту, Вам в церковь надо срочно. Все идет не так, ВЫ не там, где должны быть. Вы сами не понимаете, что происходит. Вернитесь к исходной точке пока не поздно. что это значит? Обычный съезд крыши на почве разведшихся ныне книжонок об эзотерике.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:54 |
|
|
lenajuly писал(а): user[f] писал(а): Я иногда бутылку воды открываю, жара , пить хочется, но все равно на кассе отдаю, даже если пустая. ...quote] По моему, это опасно. показывали по телевизору как в фаст фут ребёнок что-то начал кушать до того, как мать оплатить собиралась, так там тоже полицию вызвали. Там воровать никто не собирался, но всё равно, дело завели. Конечно. Принцип должен быть - пока не заплатил - не твое. Хотя в нашем штате такое трепетное отношение к воде и что люди должны иметь возможность напиться, что наверное сочтут нормальным.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lenajuly писал(а): ...как в фаст фут ребёнок что-то начал кушать до того, как мать оплатить собиралась... это как? кетчуп пакеты, штоли, в себя запихивать начал? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:57 |
|
|
N.Nez писал(а): mrv71 писал(а): Насколько я знаю, если сумма украденного товара небольшая, никто полицию даже и звать не будет, просто заплатите за все и все. Что-то не так в этой истории...  все не прочитала на сколько у вас сумма украденного? ... свыше 500 вызывают полицию если поймали... наручники ? ( наверное от штата зависит ) вы сопротивлялись ? вы конечно "подвиг" совершили в таком на форуме признаться ! ( не осуждаю вас кто не без греха) в прошлую субботу работала в магазине (одежда) у нас правила если да же знаешь что положили в сумку нельзя останавливать. заменяла на 1 час девочку стояла на примерочных.. вижу идет по виду не нака клиентка и 15-20 плечиков с одеждой . помогла ей примерочную найти , что раз спрашивала как она там на секунду отвлеклас вижу она уже в зал выходит я к ней а она от меня... в кулаке 10-12 "сенсоров" срезаных держит уходит к стене там их бросает через 2 метра снова бросает и прямиком из отдела....меня "тресло " от такой наглости и заплакать хотелось. успокоилась наверное через час .... знаю не мое , и м ыне платим за украденные вещи НО КАК В ЛИЦО ПЛЮНУЛИ- воровать очень "некрасиво" Останавливать нельзя, а секьюрити звонить можно и нужно. Это и надо было делать, а не трястись.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Limon писал(а): Я помню в голодные студенческие годы, одногруппница меня поучала как взять булочку на раздаче и слопать ее до кассы  У меня, честно скажу, наглости не хватило, хотя есть хотелось и приходилось выбирать: либо булку и чай, либо тарелку супа; на 1-е, 2-е, 3-е не было. Тоже покаюсь... в те же голодные студенческие... В самые голодные причем, начало 90х. Решили мы в жарищу сессионную окрошку сделать с девчонками в общаге. Картошка там, огурчики, квас... Ну и колбаски чуть-чуть решили взять для запаха хотя бы. Пробила я на кассе 100 грамм останкинской, подхожу с чеком в отдел, подаю продавщице, а она вместо 100 гр. дает мне заранее расфасованный килограмм  Не разглядела в чеке, что нолика не хватает... Я в тихом шоке, но дрожа от радости и слюноотделения беру этот килограмм и разворачиваюсь, ожидая похлопывания по плечу... Не похлопали... Ох и полопали мы в тот день от души! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 20 авг 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иннушка, everything happens for a reason. Надеюсь, что у вас будет все хорошо и со временем эта история забудется, как страшный сон.
прочитала всю тему и реакция некоторых очень удивила. Не ожидала.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): N.Nez писал(а): mrv71 писал(а): Насколько я знаю, если сумма украденного товара небольшая, никто полицию даже и звать не будет, просто заплатите за все и все. Что-то не так в этой истории...  все не прочитала на сколько у вас сумма украденного? ... свыше 500 вызывают полицию если поймали... наручники ? ( наверное от штата зависит ) вы сопротивлялись ? вы конечно "подвиг" совершили в таком на форуме признаться ! ( не осуждаю вас кто не без греха) в прошлую субботу работала в магазине (одежда) у нас правила если да же знаешь что положили в сумку нельзя останавливать. заменяла на 1 час девочку стояла на примерочных.. вижу идет по виду не нака клиентка и 15-20 плечиков с одеждой . помогла ей примерочную найти , что раз спрашивала как она там на секунду отвлеклас вижу она уже в зал выходит я к ней а она от меня... в кулаке 10-12 "сенсоров" срезаных держит уходит к стене там их бросает через 2 метра снова бросает и прямиком из отдела....меня "тресло " от такой наглости и заплакать хотелось. успокоилась наверное через час .... знаю не мое , и м ыне платим за украденные вещи НО КАК В ЛИЦО ПЛЮНУЛИ- воровать очень "некрасиво" Останавливать нельзя, а секьюрити звонить можно и нужно. Это и надо было делать, а не трястись. Тем более, на видео, наверное, всё записалось.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 11:01 |
|
|
Osalia писал(а): Автор должна услышать свою интуицию, она в душе все сама понимает, но зациклилась на материальном, прикрываясь детьми. Эйфорией кражу объяснять - это совсем неправильно. В эйфории все раздают, а не крадут. Иннушка загнала себя в угол, в углу даже беззащитные животные оказывают жуткое сопротивление и агрессию. Это и есть ее пост реакция на свои ошибки. Т.е. она сейчас оказывает жуткую агрессию? Зачитались вы, девушка, околодуховной литературой, остановитесь, если еще не поздно.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ В МАГАЗИНАХ Добавлено: 20 авг 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): ... остановитесь, если еще не поздно. Там позняк уже, нагрянул незаметно
|
|
 |
|
 |
|