|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 15:00 |
|
|
Нет конечно можно положить. Если не надо платить дом старье с отоплением по 2000 евро за метр
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 15:01 |
|
|
У вас дома без отопления? у всех пассивные? Помню в другой теме вы и не знали, что это такое.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Островитянка писал(а): Markesh писал(а): Просто наблюдение. PS знаете, что в германии, например, кризис из-за соц. гарантий? А еще знаете, что с любой зарплаты платиться чуть больше 20 процентов только на социалку? И столько же доплачивает работодатель, это еще ДО подоходный. В США для сравнения платим 7.5 процентов А знаете зарплаты в Германии стреднии? И возможность найти хорошую работу  just saying ((( Да зарплаты уже выяснили, что побольше чем у вас, а налоги поменьше. Учитывая, что медицина и образование бесплатные и отпуск большой и декрет три года, не все так плохо. Насчет хорошей работы, ее найти легко, даже из третьих стран специалистов ввозят, простую работу найти трудно, большая конкуренция, плюс зарплата как на пособии. Не представляю как на социале жить. Хотя народ живет, на Канары ездит, наверное по-черному подрабатывают. Но в мире полно стран, где народ упахивается и уровня социала не имеет, а кто не работает живет под мостом. Безработица в Германии 6,6% в этом году. Не знаю никого, кто бы искал работу и не нашел.  Это в германии -то поменьше налоги? Вы бы хоть почитали, что я пишу. 20 процентов только на социалку там, а тут на социалку 7.5 вторую половину платят работодатели В германии не 3 года дектрет, а 14 недель гуглите хотя бы вначале Еще и дома там дороже и зарплаты меньше 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
|
|
Я бы вас тоже послала в одно место,где вам было бы ооочень конфортно с вашими диктаторскими замашками, но культура не позволяет..Постараюсь объяснить..В Америке укаждого есть свободное право высказывать свою точку зрения, что я и делаю. А то что вы делаете, характерно для тролей- послылать, вешать ярлыки и т.п. вместо того чтобы аргументировать свою позицию. А Канадскую систему поддержал ваш любимый Трамп, я об этом и написала, если читали мой пост. Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): Да только квадратные, недалекие люди не понимают, что медицина, матернити и т.п. услуги гражданам должны быть out of business..как в Европе. Такая позиция не имеет ничего общего ни с коммунизмом, ни с социализмом, это называется просто - человечность и забота о нации. А процесс похоже пошел,  если даже самый про"двинутый" кандидат от репов Трамп заявил, что ему нравится система мед.страхования в Канаде. Правда не уверена что он это заявил чистосердечно, может блефует, чтобы голоса заработать.. он блефует, он так делать не будет. а может вам лучше в канаду ехать? Я вот была в канаде, ахренеть как все дорого. Лучше уж вы туда, чем Канада сюда.
Последний раз редактировалось Nicole+ 08 авг 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 15:03 |
|
|
Ой островитянко еще как вариант можно снять жилье за 1000 евро ( это чтоб детей в однушку не селить) и это еще до воды и электричества по счетчикам 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Германии дома по качеству намного лучше. Поэтому и дороже. Жилье в Германии снимать намного дешевле, чем в городах США. (Не будем про реднекию США - это экзотика на любителя).
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
Последний раз редактировалось Barbara 08 авг 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 15:04 |
|
|
Markesh писал(а): Островитянка писал(а): Markesh писал(а): Просто наблюдение. PS знаете, что в германии, например, кризис из-за соц. гарантий? А еще знаете, что с любой зарплаты платиться чуть больше 20 процентов только на социалку? И столько же доплачивает работодатель, это еще ДО подоходный. В США для сравнения платим 7.5 процентов А знаете зарплаты в Германии стреднии? И возможность найти хорошую работу  just saying ((( Да зарплаты уже выяснили, что побольше чем у вас, а налоги поменьше. Учитывая, что медицина и образование бесплатные и отпуск большой и декрет три года, не все так плохо. Насчет хорошей работы, ее найти легко, даже из третьих стран специалистов ввозят, простую работу найти трудно, большая конкуренция, плюс зарплата как на пособии. Не представляю как на социале жить. Хотя народ живет, на Канары ездит, наверное по-черному подрабатывают. Но в мире полно стран, где народ упахивается и уровня социала не имеет, а кто не работает живет под мостом. Безработица в Германии 6,6% в этом году. Не знаю никого, кто бы искал работу и не нашел.  Это в германии -то поменьше налоги? Вы бы хоть почитали, что я пишу. 20 процентов только на социалку там, а тут на социалку 7.5 вторую половину платят работодатели В германии не 3 года дектрет, а 14 недель гуглите хотя бы вначале Еще и дома там дороже и зарплаты меньше  14 недель это Муттерцайт, где 100% зарплаты. Декрет 3 года, год из которых 65% от зарплаты, остальные два года сохранение рабочего места. Третий год можно брать в первый год школы ребенка. Запрлаты неменьше, дома недороже, но на порядок лучше.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Markesh писал(а):  Это в германии -то поменьше налоги? Вы бы хоть почитали, что я пишу. 20 процентов только на социалку там, а тут на социалку 7.5 вторую половину платят работодатели В германии не 3 года дектрет, а 14 недель гуглите хотя бы вначале Еще и дома там дороже и зарплаты меньше  Так че ей гуглить она там живет. Ты - гугловский теоретик, а Островитянка - немецкий практик. 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 15:06 |
|
|
Mash писал(а): Ой островитянко еще как вариант можно снять жилье за 1000 евро ( это чтоб детей в однушку не селить) и это еще до воды и электричества по счетчикам  Однушек нет даже у социальщиков, у каждого ребенка обязана быть своя комната. Вы не понимаете, что такое социальное государство.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 15:07 |
|
|
Островитянка писал(а): 14 недель это Муттерцайт, где 100% зарплаты. Декрет 3 года, год из которых 65% от зарплаты, остальные два года сохранение рабочего места. Третий год можно брать в первый год школы ребенка.
Запрлаты неменьше, дома недороже, но на порядок лучше.
Дома то да! ..и все остальное тоже хорошо
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Erie писал(а): Markesh писал(а): насколко я знаю ssi - это для пожелых или инвалидов. Или в задачке было, что они все инвалиды? Я такого не видела. Это передергивание, и еще и монстров делают из бедняков "мы так не живём да хотя бы потому, что не каждая сможет своих детей добровольно сделать инвалидами", они видать все поголовно делают А если у нее нет бойфренда? Бесплатную еду прибавила, аж на 650 дол в месяц, "ешьте не обляпайтесь". И страховку и проживание, получилось 28тыс в год. На 4х. Лакшери бюджет. Да, но из этих 28 тысяч - это всё чистые деньги. С которых не платятся налоги, не платятся страховки, нет затрат на бензин чтобы добраться до работы. Бойфренды у них обычно есть. Им же надо заводить новых детей, для этого нужно иметь бойфренда. А детей, которых делают инвалидами ради получения ssi - это к сожалению реальность  Я знаю такие семьи. Так что да, в задачке так и прописано - все дети в семье получают ssi. Я не говорю про нормальные семьи, где родители временно обращаются за помощью, пока становятся на ноги чтобы содержать семью. Я говорю о таких семьях о которых говорит Марга, где люди используют систему. Это не чистые деньги, это бенефиты, все что чистыми получается - это snap и все ((( Я честно говоря не знаю таких людей, которые шикуют и нестрассово живут в бедности. Но Марге виденее
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 15:08 |
|
|
Островитянка писал(а): Mash писал(а): Ой островитянко еще как вариант можно снять жилье за 1000 евро ( это чтоб детей в однушку не селить) и это еще до воды и электричества по счетчикам  Однушек нет даже у социальщиков, у каждого ребенка обязана быть своя комната. Вы не понимаете, что такое социальное государство. Забей на нас, дай нам насладиться нашим раем! И не спорь ты снами, мы же точно знаем что у нас - ВСЕ лучше 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 15:09 |
|
|
Heureuse писал(а): Markesh писал(а):  Это в германии -то поменьше налоги? Вы бы хоть почитали, что я пишу. 20 процентов только на социалку там, а тут на социалку 7.5 вторую половину платят работодатели В германии не 3 года дектрет, а 14 недель гуглите хотя бы вначале Еще и дома там дороже и зарплаты меньше  Так че ей гуглить она там живет. Ты - гугловский теоретик, а Островитянка - немецкий практик.  Админ ушла из дискуссии. (((, теперь рулят гугло-теоретики и человек ушибленный совком
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 15:10 |
|
|
В армию идут безусловно по убеждению
В КК колледже на сварщика или Н ВАК отучился бесплатно или за копейки год и работа легче чем с автоматом бегать по пустыне в 130F ( с мечтой стать генералом)
работы полно и платят больше!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 15:10 |
|
|
Heureuse писал(а): Markesh писал(а):  Это в германии -то поменьше налоги? Вы бы хоть почитали, что я пишу. 20 процентов только на социалку там, а тут на социалку 7.5 вторую половину платят работодатели В германии не 3 года дектрет, а 14 недель гуглите хотя бы вначале Еще и дома там дороже и зарплаты меньше  Так че ей гуглить она там живет. Ты - гугловский теоретик, а Островитянка - немецкий практик.  у меня там дядя с семьей работает и живет уже лет 10, и детей там рожали они, работая ) А я работала в Англии не год и не два, и видела как там в реале дела происходят, а не из фантазий пересаженых жен  а кто ты такая я совсем не знаю ((
|
|
 |
|
 |
|