Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 09 авг 2015, 11:47 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Островитянка писал(а): MirRijihMisley писал(а): это уже не модно! Матричный бог в теме! https://youtu.be/CDDjJkAMeYU  Невозможно смотреть  только сильным волей откроется вся правда  Каким образом будет проверена эта сильная воля?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 09 авг 2015, 11:49 |
|
|
Konstanta писал(а): MirRijihMisley писал(а): Островитянка писал(а): только сильным волей откроется вся правда  Каким образом будет проверена эта сильная воля? Если вся правда открылась, то воля сильная 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 09 авг 2015, 12:41 |
|
|
Erie писал(а): Konstanta писал(а): MirRijihMisley писал(а):
Каким образом будет проверена эта сильная воля?
Если вся правда открылась, то воля сильная  
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 09 авг 2015, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): http://youtu.be/_VhojvhhPng Девы, я тут была под впечатлением видео что Блейк запостила- про Буратино Палочника. Так оказалось, что это фейк  расстроилась даже. Не знаю, писали ли про это уже. Я всю тему не читала https://www.youtube.com/watch?v=3osXmxHLauI Вот вам в утешение. Почти все правда. Это видео оригинальное. Я его видела самолично 10 лет назад на ютубе. Никаких Оно видело меня и перезагрузок компьютера я не помню. Видео действительно больше нигде нету. ТОлько фейки.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 09 авг 2015, 13:01 |
|
|
Erie писал(а): Konstanta писал(а):
Каким образом будет проверена эта сильная воля?
Если вся правда открылась, то воля сильная  Если смог до конца или хотя бы до середины досмотреть 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 09 авг 2015, 13:28 |
|
|
Erie писал(а): Konstanta писал(а): MirRijihMisley писал(а): Каким образом будет проверена эта сильная воля? Если вся правда открылась, то воля сильная  если видюху до конца осилил, то сразу на пьедестал сильных волей: 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 14 авг 2015, 08:20 |
|
|
Как обнаружить у себя способности к телекинезу: простой эксперимент Источник перевод для mixstuff – Алиса Харитонова
Читатель, который рассказал нам про этот способ проведения сеанса телекинеза на дому, утверждает, что это сработало и у него, и у его друзей. http://mixstuff.ru/archives/88091
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 14 авг 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме, про приведения не знаю. Но, много лет назад ещё в России, когда ещё студенткой была, мы с девочками тарелку крутили. Она так быстро крутилась, если б кто рассказал, не поверила б. Вот и думай, что это было. Духи, что ли? Причём окно должно было быть открытым, при закрытом окне не крутилась. 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 14 авг 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): По теме, про приведения не знаю. Но, много лет назад ещё в России, когда ещё студенткой была, мы с девочками тарелку крутили. Она так быстро крутилась, если б кто рассказал, не поверила б. Вот и думай, что это было. Духи, что ли? Причём окно должно было быть открытым, при закрытом окне не крутилась.  Аха крутится и ответы дает.Мне вот правду сказала только не совсем.Странненько это конечно.С тарелками и досками лучше не играться.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 14 авг 2015, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): lenajuly писал(а): По теме, про приведения не знаю. Но, много лет назад ещё в России, когда ещё студенткой была, мы с девочками тарелку крутили. Она так быстро крутилась, если б кто рассказал, не поверила б. Вот и думай, что это было. Духи, что ли? Причём окно должно было быть открытым, при закрытом окне не крутилась.  Аха крутится и ответы дает.Мне вот правду сказала только не совсем.Странненько это конечно.С тарелками и досками лучше не играться. А мне всё наврала. Ничего не сбылось.  Вообще, она ответы давала те, которые я думала. И вообще, ни у кого ничего не сбылось. На фиг. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 14 авг 2015, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А у нас в студенчестве "дух" сказал правду . Компашка на Рождество была сборная , за тарелочкой сидели девченки , кто не знал подробности личной жизни той , которая спрашивала у духа . Так вот . Она на тот день имела друга , будущего мужа , сама из Абакана . Он впоследствиии перевелся из Иркутского медицинского в Новосибирск и они поженились . Конечно , как водится , она спрашивала за жениха этого . Спрашивала имя будущего мужа , кто он будет и когда замуж выйдет . Дух сказал правду - его имя , что он медик будет и что через год замуж выйдет . Так все и вышло . Не помню кто нам отвечал для не . Но потом девчата поменялись и вызывали дух Маяковского , кажется и еще кого-то . Но они начали ругаться , один даже матом . Мы начали уже ржать и закончили . Но вначале и правда все было так мистически . И ведь бегало оно , блюНдечко энто взаправду . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 14 авг 2015, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Хорошую книгу мне родители купили в школе . Мезенцев "Когда появляются призраки" . Издательство ♦ДЕТСКАЯ ЛИТЕРАТУРА* Москва 1971 . Я потом , идиотка , дала почитать однокласснице и книга "ушла" с концами . Очень хорошая и познавательная. Он объяснял природу многих таких мистических явлений в разных странах . Говорящие статуи , "поющие" пески , привидения в замках Чехии и прочее . Начала искать в инете , нашла ссылку на его же другую книгу , она у меня тоже есть ю Частично с той похожа : http://www.t-z-n.ru/archives/mezincev.pdf
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 14 авг 2015, 17:56 |
|
|
Masya писал(а): http://youtu.be/_VhojvhhPng Девы, я тут была под впечатлением видео что Блейк запостила- про Буратино Палочника. Так оказалось, что это фейк  расстроилась даже. Не знаю, писали ли про это уже. Я всю тему не читала Дык я с чьей-та здесь же падачи запостила (с чьей уже не помню)............ нашла на Ютубе
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 14 авг 2015, 22:04 |
|
|
наверное, это видео все ищут
http://ok.ru/video/5792664216
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 15 авг 2015, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): наверное, это видео все ищут
http://ok.ru/video/5792664216 Нет .Это фейк.Того что ищут нету нигде.Только скрины.Там такая хреновина вылазит из окна и постепенно уменьшаясь идет по аллейке во дворе.Причем я не заметила чтобы это был фейк.Тени свет все очень гармонично.А если учесть что я его видела больше 10 лет назад и что тогда таких програм как сейчас не было, вообще жутковато как реально выглядело видео.
Последний раз редактировалось Marga 15 авг 2015, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|