Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 14:28 |
|
|
zebcircalo писал(а): Tatmilka писал(а): Девки, нас по телеку кажуть!  Это Где? неужто у Малахлва ужо? Пусть говорят...Все говорят... бухгалтер писал(а): Обсуждение в жж идет по нарастающей Зачет большой пребольшой! "Куча дур, которым повезло оказаться в штатах......." Патриот наш..и то признал - повезло...Ну и себя оправал: умный, значит,таких в штаты НЕ берут. Написано в профиле, что он в United States.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Девки, нас по телеку кажуть!  уж хоть принарядитесь... зубы выходные наденьте... не кажный день по ящику кажут... Я вот сейчас спецом тяпну для храбрости, и все про сусликов скажу, что накопилось! Зубы мои сусликам не нравятся....... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 14:29 |
|
|
бухгалтер писал(а): Написано в профиле, что он в United States. А почему "он", может, "она"?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 14:30 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Девки, нас по телеку кажуть!  уж хоть принарядитесь... зубы выходные наденьте... не кажный день по ящику кажут... susik у нас не только зубья у нас ишшо и парички и там и сям. бухгалтер, выходит Эльза знает лучше.......
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дурочка не дурочка, а на какой посылке царапать знает. Нацарапала бы на моей, я б и не знала, что я прихвостень, я обёртку не читая сразу в дом затаскиваю и потрошить начинаю. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 14:32 |
|
|
бухгалтер писал(а): zebcircalo писал(а): Tatmilka писал(а): Девки, нас по телеку кажуть!  Это Где? неужто у Малахлва ужо? Пусть говорят...Все говорят... бухгалтер писал(а): Обсуждение в жж идет по нарастающей Зачет большой пребольшой! "Куча дур, которым повезло оказаться в штатах......." Патриот наш..и то признал - повезло...Ну и себя оправал: умный, значит,таких в штаты НЕ берут. Написано в профиле, что он в United States. Тогда мужик, иначе автоматом причисляется к "куче дур" (с)..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 14:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Девки, нас по телеку кажуть!  уж хоть принарядитесь... зубы выходные наденьте... не кажный день по ящику кажут... Я вот сейчас спецом тяпну для храбрости, и все про сусликов скажу, что накопилось! Зубы мои сусликам не нравятся.......  наоборот, наоборот. нравятся.  даже собиралась на аляску за зубом ехать... так что не выдавай нас, сусликов... нас и там мало, пора в красную книгу заносить...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 14:37 |
|
|
suslik писал(а): наоборот, наоборот. нравятся.  даже собиралась на аляску за зубом ехать... так что не выдавай нас, сусликов... нас и там мало, пора в красную книгу заносить... Да я вот поняла, что суслики давно приглядываются к моим частям тела....... Не отдам! Там в соседней теме предлагают модно подстриженные пусирайот, очередь поди уже, туда отсылаю Кстати, то-то здесь тусоваться стали какие-то стрэнджерс, следят, копируют, обсуждают на других ресурсах.... Чуют.....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 14:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кстати, то-то здесь тусоваться стали какие-то стрэнджерс, следят, копируют, обсуждают на других ресурсах.... Чуют..... Я в учебно-рабочем разделе теперь только по личкам о своём пишу. У нас ходят тут... прибабахнутые  .
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 14:57 |
|
|
Bastet писал(а): Дурочка не дурочка, а на какой посылке царапать знает. Нацарапала бы на моей, я б и не знала, что я прихвостень, я обёртку не читая сразу в дом затаскиваю и потрошить начинаю.  Я тоже. И на чеках в ресторанах обращаю внимание только на циферки (может мне чего там писали нелицеприятное, а я и не знаю). 
Последний раз редактировалось DianaS 14 июн 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 14:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tatmilka писал(а): Кстати, то-то здесь тусоваться стали какие-то стрэнджерс, следят, копируют, обсуждают на других ресурсах.... Чуют..... Я в учебно-рабочем разделе теперь только по личкам о своём пишу. У нас ходят тут... прибабахнутые  . боисся что рефренс боссу напишут? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 15:01 |
|
|
DianaS писал(а): Bastet писал(а): Дурочка не дурочка, а на какой посылке царапать знает. Нацарапала бы на моей, я б и не знала, что я прихвостень, я обёртку не читая сразу в дом затаскиваю и потрошить начинаю.  Я тоже. И на чеках в ресторанах обращаю внимание только на циферки (может мне чего там писали нелицеприятное, а я и не знаю).  Да вообще, какая разница, кто что написал о тебе или сказал? На каждый роток не накинешь платок. Отряхнулася - дальше пошел своей дорогой. Даже если мне чек принесет АА, в котором будет написано "уайт трэш" - не пойду разбираться. Не стоят они того.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 15:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вариант: на нём никто не женилсО  Скорее всего.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 15:08 |
|
|
DianaS писал(а): Умная Эльза писал(а): Вариант: на нём никто не женилсО  Скорее всего. У нас был тут персонаж. Сначала к соотечественнице лезла в друзья и в душу и в личку, а потом, когда у самой обломилось с перемещением сюды, понеслось оно по трубам. Да такое 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 15:08 |
|
|
Tatmilka писал(а): DianaS писал(а): Bastet писал(а): Дурочка не дурочка, а на какой посылке царапать знает. Нацарапала бы на моей, я б и не знала, что я прихвостень, я обёртку не читая сразу в дом затаскиваю и потрошить начинаю.  Я тоже. И на чеках в ресторанах обращаю внимание только на циферки (может мне чего там писали нелицеприятное, а я и не знаю).  Да вообще, какая разница, кто что написал о тебе или сказал? На каждый роток не накинешь платок. Отряхнулася - дальше пошел своей дорогой. Даже если мне чек принесет АА, в котором будет написано "уайт трэш" - не пойду разбираться. Не стоят они того. Тоже не пойду. Еще чего свои нервы тратить и настроение портить.
|
|
 |
|
 |
|