|
Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ядан писал(а): Девочки, делаем упражнения!  Не рекламирую, просто дочь сама меня воодушевила в её следующем видео  https://www.youtube.com/watch?v=crqaK-Z7l0I Ой, а внук какая лапа! Картинка просто!  Спасибочки, Артемида! Yes, he melts my heart! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ядан, всё здорово ... Фигурка у дочки супер! Я люблю 8 восьмерками работать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Это не блогерша, это передача с Ю-туба с амер. мужем Агузаровой ... Он ее до сих пор любит, 20 лет прошло.
https://www.youtube.com/watch?v=C9xaEgI2Gn4
на 16 мин. запела пугачевой песню, видимо в ресторане поет в русском(
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ядан, всё здорово ... Фигурка у дочки супер! Я люблю 8 восьмерками работать. Спасибо, Valeria, на добром слове! Уверенна, что у вас тоже безупречная фигурка, если вы занимаетесь 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 20:35 |
|
|
ядан писал(а): Девочки, делаем упражнения!  Не рекламирую, просто дочь сама меня воодушевила в её следующем видео  https://www.youtube.com/watch?v=crqaK-Z7l0I мне понравилось, хорошие упражнения, только одно мааленькое но: - при выпадах все же нога должна образовывать прямой угол. А так девушка очень приятная, фигурка что надо
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): ядан писал(а): Девочки, делаем упражнения!  Не рекламирую, просто дочь сама меня воодушевила в её следующем видео  https://www.youtube.com/watch?v=crqaK-Z7l0I мне понравилось, хорошие упражнения, только одно мааленькое но: - при выпадах все же нога должна образовывать прямой угол. А так девушка очень приятная, фигурка что надо Спасибо! Передам ей ваши советы! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Valeria2015 писал(а): Ядан, всё здорово ... Фигурка у дочки супер! Я люблю 8 восьмерками работать. Спасибо, Valeria, на добром слове! Уверенна, что у вас тоже безупречная фигурка, если вы занимаетесь  да куда мне )) мне 51 год ... да и покушать я люблю. когда работаю. мой мозг требует энергии. точнее требует. когда работаю. Просто я занималась много и у разных тренеров и фитнес и трен. зал... поэтому я понимаю. что есть видео для начинающих . есть для продвинутых вот у вашей дочки для продвинутого уровня т.к. начинающим надо всё объяснять и про дыхание и какая часть тела у нас напрягается при данном упражнении и т.д. Может у нее есть и для начинающего уровня, но я просто не видела. Все упражнения неотделимы от дыхания. я так думаю. я так делаю. но может у нее по-иному. не знаю.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ядан писал(а): Valeria2015 писал(а): Ядан, всё здорово ... Фигурка у дочки супер! Я люблю 8 восьмерками работать. Спасибо, Valeria, на добром слове! Уверенна, что у вас тоже безупречная фигурка, если вы занимаетесь  да куда мне )) мне 51 год ... да и покушать я люблю. когда работаю. мой мозг требует энергии. точнее требует. когда работаю. Просто я занималась много и у разных тренеров и фитнес и трен. зал... поэтому я понимаю. что есть видео для начинающих . есть для продвинутых вот у вашей дочки для продвинутого уровня т.к. начинающим надо всё объяснять и про дыхание и какая часть тела у нас напрягается при данном упражнении и т.д. Может у нее есть и для начинающего уровня, но я просто не видела. Все упражнения неотделимы от дыхания. я так думаю. я так делаю. но может у нее по-иному. не знаю. Не могу тоже сказать, для какого уровня у неё тренеровки. Она работала в фитнес-клубе персональным тренером, поэтому знает специфику работы над упражнениями.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 21:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): Та дама интересная, пишет, что была прорабом на стройке и все бы удивились увидев ее , что было и что стало. А я не удивилась. Прораб такая работа, что все время в движении, Молодец нашла выход своей энергии! Эта дама дочь Брукман.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Не могу тоже сказать, для какого уровня у неё тренеровки. Она работала в фитнес-клубе персональным тренером, поэтому знает специфику работы над упражнениями. Да это и чувствуется , что у неё уровень продвинутый... Но это ей самой решать , какую аудиторию привлекать для Видео: продвинутую или первочков или и тех и тех. делая разного уровня видео. а точнее комментарии к ним. Но я напишу, пишу не для обид и чего-то еще, а пишу , как обратная связь больше. т.к. если дочка постит видео, то пусть от своих смотрящих получит инфо . так ведь ? А осознавать уровень подготовки своих клиентов это важно. И если доча захочет увеличить просмотры, пусть расширяет клиентов за счет упражнений с коментами. Ладно, что я все трыщу Вам... Когда то я начинала только и и я так благодарна тренерам , которые мне объясняли подробно, как дышать , что делаем на выдохе, а что на вдохе... где напрягаем, чем работаем... потому что потом были разные тренеры, они уже ничего не объясняли, они просто махали руками, ногами ... и в тот период я ушла из фитнеса (группов. программ) в тренажерный зал, где меня уже учили другие тренера и тоже были классными, также обучали упражнениям в сочетании с дыханием и т.д. Все замолкаю УДАЧИ доче !! А видео мне понравились, музыку отл. подобрали.. И вообще , я расписалась так, потому что очень грустно от некоторых новостей сегодня.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 15 июн 2015, 23:31 |
|
|
Konstanta писал(а): Jessica_ писал(а): Та дама интересная, пишет, что была прорабом на стройке и все бы удивились увидев ее , что было и что стало. А я не удивилась. Прораб такая работа, что все время в движении, Молодец нашла выход своей энергии! Эта дама дочь Брукман. Ну и чего? Не поняла юмора. Обычная девушка. Я думала какаято девушка приехала в Америку и из прораба превратилась в фитнесс -тренера от нечего делать. Теперь понятно она там, в россии, сменила профессию - это ее выбор, а хорошо это или плохо ей решать. Я говорила там впереди -они, Брукманши)) мне не интересны - тряпичницы обе. Меня она вобще както не зацепляет.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 03:22 |
|
|
Artemida писал(а): Nasstyshka писал(а): Osalia писал(а): ,Давайте уж, будет к чему стремиться +1 ili daite please xot v lichky! menya vdoxnovlyayt takie teti  девочки, гуглите Горяная Галина Александровна Спасибо, посмотрела. Выглядит хорошо в 80,  ,занимается, я так поняла, сетевым маркетингом.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 09:28 |
|
|
Tea писал(а): ...http://www.bluespringspark.com/ Ну что ты, Теа, портишь картину)), ведь что "Людок " не сделает, надо покритиковать и посмеяться, вот так Мне кстати никто не ответил -как она умудряется плавать и снимать. Буду камеру осваивать LOL
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 11:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tea писал(а): ...http://www.bluespringspark.com/ Ну что ты, Теа, портишь картину)), ведь что "Людок " не сделает, надо покритиковать и посмеяться, вот так Мне кстати никто не ответил -как она умудряется плавать и снимать. Буду камеру осваивать LOL А Джессике завидно, что другие смеются и им весело. Потому что у нее самой чувства юмора нет! 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 16 июн 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела чуток, все нет времени смотреть, в конце Лодок говорит, сюда надо раньше приходить с утра, а то не вдоволь накупались (5 часов). Пятом говорит, но ничего, завтра поедем в какой то там парк делать шашлыки. Блин, когда эти люди работают, на что живут? )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|