|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 20:13 |
|
|
Blake писал(а): fatcat писал(а): Бедняга Блейк, вообще ничего не знает  Даже ваниль в палочках не видела, а она во всех магазах есть. Может, тоже элиен?  я знаю пра палачки я имела ф фиду ванильную ессенцию (каторая бес химии) http://www.iherb.com/search?sug=vanilla ... d=4692&p=1
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 20:41 |
|
|
Bielita писал(а): Valeria2015 писал(а): Blake писал(а): А я, вот, фсе никак не маху ф толк фзять "форумские жудкие деды" - ето хто такие?  я то всю тему не читала... можэ где и завалялся дедок ............ Сегодня дедка замуж отдают в Пусть говорят. Квартира, ванная вся в огнях, сверкает, даже сауна имеется.  Сделала вывод: Жудкие дедки все валяются в России в ваннах в огнях. Кому нужен? А то всех взамуж выдаут!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пока мы по музеям ездили вы уже стооолько накатали !!! Мы в 10.00 уехали и в 18.00 вернулись . Мы пАнимашь-ли культурно обогащались , бабочек смотрели , Фаберже , минералы , динозавров , и те де . А они все про блины !!!!!!  УЖАС !!! А завтра поедем в музей НАСА . Биелит , успокойся . Я буду слухать себя . В экономических вопросах уже чуток жизнь научила . Но не все так быстро делается . Правильно там поправили . Все делаем . Кредитка ужО имеется, чем читаем ? И не забываем что я пока имею одной ногой дома крышу . А , и пенсию вскорости . Никаких нахрапов на дорогого не собираюсь делать . Хорошо помню с России от подруги пословицу : "ласковое теля двух маток сосет" . Не боись . Я и свои интересы помню , но и лишнего нам не надь . У меня и так есть все что нужно . Мне сейчас главное , чтоб нам свои чувства в рутине за растерять и беречь друг друга . Ну все . Всем спокойной ночи . До конца недели не знаю , нет много времени на форум . Провожу на работу мужа - тогда опять фото будут . Беседуйте тихо-мирно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 04 июн 2015, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 22:01 |
|
|
zebcircalo писал(а): Blake писал(а): А я, вот, фсе никак не маху ф толк фзять "форумские жудкие деды" - ето хто такие?  Это те, кто команды отдают. Всем хвалить всем ругать Кто такие? Имена, пароли, явки плис
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 06:13 |
|
|
mamamia писал(а): zebcircalo писал(а): Blake писал(а): А я, вот, фсе никак не маху ф толк фзять "форумские жудкие деды" - ето хто такие?  Это те, кто команды отдают. Всем хвалить всем ругать Кто такие? Имена, пароли, явки плис ой нет Сорри. я не трус, но я боюсь (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну вот, блинный зафтрик случилси! Боже какая вкуснота, ноздрятые, сочные, несладкие, без соды, ароматные, сплошной витамин Б, спасиба девочкам , что научили про кокосовое масло для жарки! Научите еще про че нить такое же не вредно- вкусное. Ната_ся, в магазин пойдете, купляйте кокосовую маслу, только не в косметическом, а в продуктовом отделе. и пеките блины сами. Как можно енто дело доверять мужским лапам?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 07:13 |
|
|
Рекомендую: в Кастко- самые большие и дешевые банки органик кокосового масла.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Пока мы по музеям ездили вы уже стооолько накатали !!! Мы в 10.00 уехали и в 18.00 вернулись . Мы пАнимашь-ли культурно обогащались , бабочек смотрели , Фаберже , минералы , динозавров , и те де . А они все про блины !!!!!!  УЖАС !!! А завтра поедем в музей НАСА . Лучше в музей исскуств сходите, сегодня там весь день бесплатный вход. Да и многие другие музеи в музейном дистрикте сегодня в определенные часы бесплатно всех пускают. А в НАСА делать нечего. Если вы по нескольким музеям в ближайшие дни запланировали сходить, надеюсь муж купил City Pass, очень хорошая экономия на билетах получается.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Рекомендую: в Кастко- самые большие и дешевые банки органик кокосового масла. Я тоже там покупаю и в блинчики кладу, кокос сладость придает.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У нас нет COSTCO
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): У нас нет COSTCO Sam's club?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Berizka писал(а): Учительница писал(а): У нас нет COSTCO Sam's club? органик кокосовое масло есть в простых супер маркетах
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да конечно сходим . Но у нас времени сейчас маловато чтоб успеть . Мы в субботу на ресепшен к подруге едем . Поженились мы почти одновременно , но ресепшен они неделали . А в понедельник вечером я Адын останусь на 4 недели .  Кончились праздники - начались суровые будни . Забыла вчера добавить .Про экономию - это уже моя инициатива . Никто меня не урезает и не ущемляет . Просто и правда , пора кончать тратить куда попало . Тряпки мне не нужны - все есть . Плюс кое-что есть что нужно пошить . Вот только куда носить ?  Ну ничего , все равно машинку надо уже будет в дело пускать - вот это стОящая покупка . Я только мокасины еще одни хочу . Одни уже есть , но темненькие , на осень . Теперь светлые хочу . В России я такого качества не видела . А если бы и были , то дороже сто пудов . Мне Кларкс нравится . А вот туфли мне сначала их глянулись , а померила , вроде и размер подошел , но какие-то маленько дубовые . Я б только одни туфли купила . Те что с России - очень хорошие, удобные , мои любимые , но долго не протянут . Хотябуду их беречь . Бразильские , телесного цвета , хоть куда можно . И каблук по мне - маленький и устойчивый , рюмочкой . Ладно , уже собираться надо . Приедет - опять начнем " культур-мультур" программу. ))) А пока он в отъезде - буду фото ставить . Хорош блинные темы тут развивать . Хотя... Сегодня опять на завтрак блинчики лопала . И вовсе не лапы , а даже нежные мужнины руки . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 04 июн 2015, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
 продолжим-с (про блины) Для разнообразия и более здорового питания можно заменять часть обычной муки (но только часть) мукой с отрубями или просто отрубей, пшеничных или овсяных, добавлять. Правда, я одно долгое время пекла блины с цельнозеровой мукой, так надоело, вкус надоел, вернулась к белым. Можно добавлять пшеничные зародыши (а может и еще какие). Можно замещать часть муки любой другой, по вкусу. Но мне что-то не очень. Пресловутые гречневые блины мне не вкусные. И можно делать еще разные не мучные добавки. Вкусно сыпануть сушеного лука, например. Всякие молоtые семена, травы етс
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 04 июн 2015, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 08:31 |
|
|
А куда ? В прогулочной доступности Рендалл есть . Продукты мы затарим . Буду сидеть инглишем заниматься - неча где-то шастать . Не помру . Если что-то позарез нужно - есть девочки знакомые , Света . Чай не пропаду . Не на Северном же полюсе .
|
|
 |
|
 |
|