|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): А есть такие тетки, которым только б члены рядом были, которые трахают и платят. Да? Как прекрасно! Это где такой рай? а я думала в реальной жизни или одно, или другое, а все сразу не бывает 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
nyk2009 писал(а): Ин лос и степы самая главная причина разводов Любую любовь убьют на корню Послушайте что вам муж сказал У него уже ни каких сил нет на ваших родствеников Да сколько тем на форуме!? Что не день то тема вой о родствениках мужей. Вы думаете для них по другому? Нужно родствеников проблемных держать подальше от брака Иначе ни какой брак не выдержит. И не нужно обижаться и дуться Он сказал как есть, вы сами жаловались тут на форуме о ваших родствениках Никто не в состоянии жениться ( за муж выходить) за супруга и за свата и за брата и за тещу сразу. Сейчас еще предстоит поездка туда! Отмените поездку к родственикам и съездите в романтичное путешествие только своей семьей Ну вы конечно можете разобидеться и развестись Но себе ж хуже сделаете Родственикам вашим вы 100 лет не нужны Опять пойдете искать принца уже с ребенком которому он будет степом= что проблем только утроит в добавок с родствениками. Ни один самый самый принц не будет принимать проблемных родствеников как должное. +1 Адекватный совет. На форуме только накручивать и могут. "Да я бы! да такому бы! да ни в жисть!" К мужу можно найти подход - я верю. Во-первых, перестать деньги родственникам посылать совсем, если есть желание сохранить семью. Во-вторых, отпустить все обиды на него, забыть их! (это трудно, но по-другому никак) Мидвест, Вы постоянно все эти обиды копите, вытаскиваете, вспоминаете и ожидаете новых т д. Вам еще форум в этом деле очень "помогает" - тут припомнят и припишут, чего не было.. Вопрос после фильма "А что бы ты изменил?", если у вас уже были напряженные отношения, то Вы подсознательно его провоцировали на ответ - не женился бы, хоть Вы сейчас и говорите, что такого ответа не ожидали.. Что Вы чувствуете, когда смотрите на своего ребенка? А теперь попробуйте почувствовать то же, когда смотрите на мужа. Лучше обнимите его, пожалейте и простите. Тогда можно отношения заново выстраивать.. Развестись легко..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): [Мне одна мудрая бабушка сказала, - вот у тебя есть муж - он тебе и друг и подружка. Мидвест - ищите пути, как найти ключик к мужу. Мужики же они как дети, самое главное , что им нужно это улыбка и кокетство. А то, что вы довели, что он посуду не помоет - вот вам и ребенок.
станьте сами для него ребенком, которому он захочет фрукты порезать САМ Увы, для этого "ребенка" секс- это главное в жизни. Так что...если он не хочет, то это значит, что он- не хочет. (это про "ключики") Гудли, секс после 6 лет замужества, уже не тот ключик. Ты вроде не первый раз замужем, а не знаешь? Там совсем другие ключи нужны, Мидвест самой надо вырасти , как женщине, ценить себя, даже попробовать флиртовать, просто вернуть то состояние, когда нравишься мужчинам. А сейчас она мамочка не только для сына, но и для мужа
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю всей ее ситуации и советовать не берусь, но если мне поставить себя на ее место, то я бы сложила с себя часть обязанностей. А дальше одно из двух: либо он смирился бы с этим и заткнулся, или пошел бы подавать на развод САМ, а я бы это приняла как неизбежность и смирилась.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:30 |
|
|
Anechka8 писал(а): Я не знаю всей ее ситуации и советовать не берусь, но если мне поставить себя на ее место, то я бы сложила с себя часть обязанностей. А дальше одно из двух: либо он смирился бы с этим и заткнулся, или пошел бы подавать на развод САМ, а я бы это приняла как неизбежность и смирилась. Да, если она - не изменится сама, как я написала выше, то тогда это единственный вариант, потому что дальше будет хуже - потом ребенок будет копировать поведение отца
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Goodly1 писал(а): ...Прекращай с ним откровенничать, замкнись, стань такой же, как он. (если получится)
Не лезь к нему с сексом. (все равно не поможет).Пошел нафик!
На своем опыте(!) советую тебе не улыбаться ему, не быть нежной, не стараться вывести его на откровенный разговор с целью сгладить углы, беседовать о том, что беспокоит (тебя). Не трать время и себя!. такое ощущение, как будто это не Гудля, а Долл написала:)) хотя почему меня это удивляет- обе разведены.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Anechka8 писал(а): Я не знаю всей ее ситуации и советовать не берусь, но если мне поставить себя на ее место, то я бы сложила с себя часть обязанностей. А дальше одно из двух: либо он смирился бы с этим и заткнулся, или пошел бы подавать на развод САМ, а я бы это приняла как неизбежность и смирилась. Просто мы все разные, и выбираем разных партнеров. Я бы так брак тоже не строила, - не готовила бы так много и еще много чего "не", но Мидвест выбрала себе такого мужа и на такую модель семьи согласилась, и до рождения ребенка они прожили несколько лет. Значит, теперь надо "работать" с тем, что есть, и смотреть, откуда пошли проблемы изначально, а не махать шашками и бросаться словами о разводе..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:36 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 июн 2015, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
La_Mer писал(а): Tatmilka писал(а): А есть такие тетки, которым только б члены рядом были, которые трахают и платят. Да? Как прекрасно! Это где такой рай? а я думала в реальной жизни или одно, или другое, а все сразу не бывает  Ну если наличие сразу нескольких членов (которые еще и платят за услуги) для вас означает "рай" - что ж, каждому свое, как говорится.  Не сужу.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Betty123 писал(а): Мидвест драма квин неправда. у автора есть реальные причины для беспокойства. но они решаемы (конечно не путем развода)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:39 |
|
|
La_Mer писал(а): Tatmilka писал(а): А есть такие тетки, которым только б члены рядом были, которые трахают и платят. Да? Как прекрасно! Это где такой рай? а я думала в реальной жизни или одно, или другое, а все сразу не бывает  
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Гудли, секс после 6 лет замужества, уже не тот ключик. Ты вроде не первый раз замужем, а не знаешь? Там совсем другие ключи нужны, Мидвест самой надо вырасти , как женщине, ценить себя, даже попробовать флиртовать, просто вернуть то состояние, когда нравишься мужчинам. А сейчас она мамочка не только для сына, но и для мужа True. Хотя, если Телец (например) то этим пофик сколько лет замужем. Такой знак "самобытный"- для них ты одна единственная и навсегда. Чесслово. (сланец такой был у меня. И мыслей не было изменять у человека. Счастлив ,что есть "одна" и -ладнА")  Они ничоо не понимают. Just sex. Дырка есть и ладно. Менять ни за какие ковришки "свое" не будут. Упертые же. Быки они. Мууу... Но этот не Телец..., однако, а -овен.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:46 |
|
|
.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 31 май 2015, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 18:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Гудли, секс после 6 лет замужества, уже не тот ключик. Ты вроде не первый раз замужем, а не знаешь? Там совсем другие ключи нужны, Мидвест самой надо вырасти , как женщине, ценить себя, даже попробовать флиртовать, просто вернуть то состояние, когда нравишься мужчинам. А сейчас она мамочка не только для сына, но и для мужа True. Хотя, если Телец (например) то этим пофик сколько лет замужем. Такой знак "самобытный"- для них ты одна единственная и навсегда. Чесслово. (сланец такой был у меня. И мыслей не было изменять у человека. Счастлив ,что есть "одна" и -ладнА")  Они ничоо не понимают. Just sex. Дырка есть и ладно. Менять ни за какие ковришки "свое" не будут. Упертые же. Быки они. Мууу... Но этот не Телец..., однако, а -овен. Хосподи, когда ты перестанешь всех под одну гребенку и ярлыки вешать. Ну да тогда проще жить - этот Кабан, а тот Крыса, а это Лошадь которая пашет и пашет 
Последний раз редактировалось Jessica_ 31 май 2015, 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|