|
Автор |
Сообщение |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
A если открыть онлайн банк( например я открыла на своё имя Алли банк).. А потом чеки делать депазит на счёт через электронный дивайс( ипад или тел). Я всегда так делаю, чтобы в банк не ходить лишний раз..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 21:51 |
|
|
С ПО боксом уже поздно замлрачиваться, минимум 65 человек с форума получили адрес и отправили деньги по почте Ну хорошо, а если он доколупается показать что в конвертах, может историю какую для него придумать? Типо деньги не мне, а кому то Ну я незнаю..в голову ничё не лезет.. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Так и сказать, что русские девочки организовали финасовую помощь для дочери.. Я не думаю, что он такой козёл и у него поднимется рука на эти деньги..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 23:13 |
|
|
Смита, а как нащет аткрыть свой соппственный щет ф банке........... Имеецца ф виду без участия Вашево мужа............. Ето вазможна для Вас? smeeta писал(а): Всё равно же узнает ,счет то общий в банке .
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
INGA1977 писал(а): Так и сказать, что русские девочки организовали финасовую помощь для дочери.. Я не думаю, что он такой козёл и у него поднимется рука на эти деньги.. Не поднимется. зато поднимется самому больше ничего не давать. Воображение вырастет на гору конвертов, и он решит, что смета обогатилась тыщщами за счет форума. Ему и в голову не придет, что это копейки в сущности. Не надо про организованную помощь вообще ему знать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 23:38 |
|
|
а что, муж может потребовать показать содержимое писем?  А просто ответить - *личная корреспонденция* - не проканает? А еще проще - *не твое дело *? INGA1977 писал(а): Так и сказать, что русские девочки организовали финасовую помощь для дочери.. Я не думаю, что он такой козёл и у него поднимется рука на эти деньги.. Мне кажется, лучше бы ему вообще (абсолютно ) не знать ничгео об этой помощи. Не загребет - так урежет свои вложения - а че, раз тут нашлись желающие разделить его финансовые обязанности, почему бы и не расположиться поудобнее. Выше девочки уже предлагали помощь, может, подъехать все же в банк и открыть свой счет?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 01:11 |
|
|
Artemida писал(а): INGA1977 писал(а): Так и сказать, что русские девочки организовали финасовую помощь для дочери.. Я не думаю, что он такой козёл и у него поднимется рука на эти деньги.. Не поднимется. зато поднимется самому больше ничего не давать. Воображение вырастет на гору конвертов, и он решит, что смета обогатилась тыщщами за счет форума. Ему и в голову не придет, что это копейки в сущности. Не надо про организованную помощь вообще ему знать. вот -вот глазом не моргнет а урежет свои расходы , я вообще не знаю ее историю и не лезу . Но у меня вопрос , девы вы тут качели ей собрались покупать за 1.500. вы даете , качели хорошо когда свой собственный дом , а если она уходить в апартамент собирается , как она их потянет ?? руки отсохнут их таскать по апартнентам ,за перевозку $400 запросят , да и поставить где ? во дворе , за ночь унесут в неизвестном направлений . да еще не везде разрешат ставить , есть лужайки где 2 раза на неделю траву косят , кто их будет тягать ? Смета? да гори они синим пламенем.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
smeeta писал(а): Всё равно же узнает ,счет то общий в банке . Хехе, Долка- Штирлиц. Выслала наличку, наличка "не пахнет". Смита, какие ваши проблемы- чеки придержите, а в понедельник откройте свой счет В ДРУГОМ БАНКЕ и туда депозитируйте.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): smeeta писал(а): Всё равно же узнает ,счет то общий в банке . Хехе, Долка- Штирлиц. Выслала наличку, наличка "не пахнет". Смита, какие ваши проблемы- чеки придержите, а в понедельник откройте свой счет В ДРУГОМ БАНКЕ и туда депозитируйте. Чекинги берут деньги за обслуживание, если не держать там 3 тыс, или если нет директ депозита. Окешить чеки и закрыть счет тоже нельзя - там фи за раннее закрытие
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Маса, у меня счета в трех банках- ни в одном не берут деньги за обслуживание. Два сами не берут, в одном приходится по десятке в месяц докладывать, тогда ничего не берут. На счетах небольшие (примерно по стольнику) суммы.
Да вообще не надо морочиться с чеками- наличка нормально доходит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 07:50 |
|
|
Doll писал(а): Маса, у меня счета в трех банках- ни в одном не берут деньги за обслуживание. Два сами не берут, в одном приходится по десятке в месяц докладывать, тогда ничего не берут. На счетах небольшие (примерно по стольнику) суммы.
Да вообще не надо морочиться с чеками- наличка нормально доходит. в каких? у меня было в двух, в одном сказали "ежемесячные поступления не меньше $1500 или большие fee", я им особо не пользовалась тем банком и закрыла
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 08:00 |
|
|
Если открывать новый счет в том же банке на мое имя ,то нужно чтобы определенная сумма чтобы была там на счету не менее ,иначе будут брать каждый месяц по 25 енотов fee. Не накладывает руку Сам на свои.... наоборот всегда давал когда спрашивала . Ну просто так сейчас выходит ...ну нет там больше того что есть ...лимит . Не ожидал он как и все мы здесь живущие изменения цен не в лутшую сторону (экономия везде девочки даже там кто на пентагон работал ) ...... его с b/c b/sh (иншуренс) выкинули ,а когда мы остались с дочкой вдвоем ,все платежи там подняли ..... вы и сами в курсе всего этого кто имеет ту же страховку и ту же ситуацию . Ему теперь имея второй иншуренс тоже приходиться платить больше чем когда мы были втроем на одной страховке.
Я собиралась купить качели попозже ближе к августу ,надеясь что копеймент дочке уже выплачу к тому времени . . Я не могу переехать никуда из этого района пока дочке нужна специальная программа обучения ...так что еще долго будет она ими пользоваться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 08:03 |
|
|
разные банки, разные счета в них... у меня давно уже не было чекинг екаунта за кот. надо было месячные фи платить. ну только если оведрафт. 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 08:16 |
|
|
Можно мне адрес написать? Я кэш вышлю. К сожалению PayPal у меня нет, даже не знаю, что это за штука такая и с чем его едят 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Masa писал(а): Doll писал(а): smeeta писал(а): Всё равно же узнает ,счет то общий в банке . Хехе, Долка- Штирлиц. Выслала наличку, наличка "не пахнет". Смита, какие ваши проблемы- чеки придержите, а в понедельник откройте свой счет В ДРУГОМ БАНКЕ и туда депозитируйте. Чекинги берут деньги за обслуживание, если не держать там 3 тыс, или если нет директ депозита. Окешить чеки и закрыть счет тоже нельзя - там фи за раннее закрытие я тоже не знаю чекинга с бесплатными фии - везде условия: веллс фарго - свыше 10000 на аккаунте, или директ депозит, или кредитка от них + 10 любых транзакций в месят по дебетке юс банк - беспл чекинг только при открытии отпределенной кредитки а, вру!!! кэпитал 1 сейчас сделал бесплатный чекинг "360", но там нужно депозитом с др банка перевести какие-то копейки для подтверждения, т.е. опять нужен др чекинг чтобы этот открыть
|
|
 |
|
 |
|