Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 06:31 |
|
|
Ага....беги....борись
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 06:35 |
|
|
Девы, поправьте меня: жених написал подруге, что работает риелтором и продаёт недвижимость по всему миру. ах. просто...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 06:38 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девы, поправьте меня: жених написал подруге, что работает риелтором и продаёт недвижимость по всему миру. ах. просто... Ну эт он загнул скорее всего 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 06:41 |
|
|
Китаец, живет в америке Я написала, пусть проверит - в Америке ли живет Чего только не бывает в дейтинге.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 06:47 |
|
|
mamamia писал(а): zebcircalo писал(а): Девы, поправьте меня: жених написал подруге, что работает риелтором и продаёт недвижимость по всему миру. ах. просто... Ну эт он загнул скорее всего  Я, конечно, не в штатах, но мне кажется вообще легко определить американца. У них специфический английский, особенно у молодых. Шутки, сленг, а если чувак говорит так как в книжках то сразу видно что приезжий или скамер...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Пусть там вам кто угодно на форуме рассказывает что принцесса и к ней одной мужик ехал . Не—верю Понты , как всегда. Вау! Не знала, что если мужчина приезжает целенаправленно к тебе, то этот факт автоматом возводит тебя в ранг принцесс.  Что ж вы себя так низко цените, дамы?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 07:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Amalia писал(а): Пусть там вам кто угодно на форуме рассказывает что принцесса и к ней одной мужик ехал . Не—верю Понты , как всегда. Вау! Не знала, что если мужчина приезжает целенаправленно к тебе, то этот факт автоматом возводит тебя в ранг принцесс.  Что ж вы себя так низко цените, дамы? А ты высоко? Тогда что ты тут делаешь иди на америнский бабский форум о велфере трындеть.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А ты высоко? Тогда что ты тут делаешь иди на америнский бабский форум о велфере трындеть. О каком, на хрен, велфере? Закусывать надо. Тебе.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
[quote="Amalia А почему бы не выбирать . На местном дейтенге так же , что вы думаете ? Мужики ходят на дейты с 5/10 потом останавливаются на 2/3 потом на 1. И мы так же девушки . Я уже выше писала . Наивно пологать что мужик из за одной поедит. Пусть там вам кто угодно на форуме рассказывает что принцесса и к ней одной мужик ехал . Не—верю Понты , как всегда.[/quote] Ну если у вас такой опыт был, зачем же за всех то? Ко мне в мою Португалию уж точно ко мне одной летел. Все время вместе проводили. И других знаю, к одной ехали. Не надо свой негативный опыт на всех.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Во первых может он ей и не признается в...так что можно думать что хочет . А во вторых на форуме никто почти да не скажет это даже если догадывается . ИЛИ НАИВНАЯ . Пусть думает что принцесса . Жалко что ли.  Да-да. Вот уж "наивная" или "ни о чем догадывается" так это совершенно не про меня. Мечтай. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 07:20 |
|
|
Неа не жалко.  В Америке принцесс хоть вагоны загружай синими паспортами.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Не надо свой негативный опыт на всех. Амалии один раз не повезло, так она этот свой опыт на всех теперь перекладывает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 07:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Amalia писал(а): Во первых может он ей и не признается в...так что можно думать что хочет . А во вторых на форуме никто почти да не скажет это даже если догадывается . ИЛИ НАИВНАЯ . Пусть думает что принцесса . Жалко что ли.  Да-да. Вот уж "наивная" или "ни о чем догадывается" так это совершенно не про меня. Мечтай.  Так думает каждая филипинка, тайка, китайка ит.д. переписываясь со старым американцем.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Да-да. Вот уж "наивная" или "ни о чем догадывается" так это совершенно не про меня. Мечтай.  Так думает каждая филипинка, тайка, китайка ит.д. переписываясь со старым американцем. Че к чему.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): У вас сколько браков было до американского ?1/2/3? И лет сколько ?45—55?
Да-да. 55 мне было, когда я приехала. И сейчас мне 65. 
|
|
 |
|
 |
|