|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 17:33 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): [ а у италянцев оказывается пропагадисткая миссия... Мнда. а че пропагандировать? Муссолини? а я откуда знаю у херес спросите а при чем тут Херес?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Изначально признав 9 Мая официальным праздником, штатам пришлось бы параллельно признать и принять первенство СССР в победе над фашизмом, а это просто недопустимо было тогда и сегодня.
Ну когда в школе на полном серьезе детям говорят "Когда СССР вошли в Берлин, там уже были войска США" - это просто КАРАУЛ! С таким победным видом, с уничижением, глядя в глаза моей дочери. И это один из примеров. Что интересно, на уроках не рассказывают, сколько гитлеровцев приютили США (не за бесплатно, ясен перец). Кстати, помощник учителя в дочкиной школе (она моя соотечественница) даже давала мне ссылку на эту информацию в библиотеке госдепа, там все есть, и даже не под грифом "секретно".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 17:34 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): ваще стока войн, стока войн, а ниче не празднуют. че ето?  Memorial day есть а кто напал?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, да зачем голову ломать, почему американцы не отмечают День Победы? Самое главное, что мы отмечаем, помним, гордимся. Ну а соотечественники мериканские, кто грязью поливает родную страну, так это " Иваны не помнящие родства" ну что с них взять.  Таких обычно мало кто уважает. Не благодарные люди. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 17:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Девочки, да зачем голову ломать, почему американцы не отмечают День Победы? Самое главное, что мы отмечаем, помним, гордимся. Ну а соотечественники мериканские, кто грязью поливает родную страну, так это " Иваны не помнящие родства" ну что с них взять.  Таких обычно мало кто уважает. Не благодарные люди.  Вот, я тоже так думаю. Самое главное, чтобы мы помнили, и детей наших научили.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ой, девки, как вы живете с таким отношением, что все против вас всегда и все специально против вас. Так рехнуться можно, если уже не 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 17:41 |
|
|
как-то мне до лампочки было . Но когда начинают перевирать исторические факты, тут уж не до смеха.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 18:02 |
|
|
Leno4ka писал(а): Heureuse писал(а): 9 Мая, даже в самые безнадежные годы, ходили с утра к Вечному огню с цветами
ну, безнадежные может и ходили, а надежные на дачи ехали картошку сажать. Если, конечно, их по разнарядке с работы на парад не гнали Вы про себя? А почему вас гнали, вы сами не хотели, что ли?? Никто в семье не воевал? Вы же из Беларуси, странно такое отношение. Есть тут ещё белоруски? Я сколько себя помню, всегда 9 Мая отмечали у нас- возложение венков , парад, шествие ветеранов, деда приглашали на праздничные мероприятия, концерты, он надевал все свои награлы в этот день, дома всегда праздничный обед. В Беларуси, наверное, нет такой семьи, кого не затронула война. Да, все мероприятия были ( и есть) запланированы, срежиссированы, как и должно быть на массовых мероприятиях, иначе будет хаос. Я в школе работала, и последние пару лет ездила с учениками на 9 мая (никто не гнал, моя инициатива) в Брест - там на территории Брестской крепости незабываемые празднества, весь Брест там, мероприятия с самого утра до позднего вечера.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 18:23 |
|
|
Markesh писал(а): ой, девки, как вы живете с таким отношением, что все против вас всегда и все специально против вас. Так рехнуться можно, если уже не  ну да. А представь если бы сделали федеральным холидеем, чтоб работа оплачивала.... Феиерверки как на четвертое июля, или покруче... Разве плохо? дык нет, противная омерика никогда на такое не пойдет. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 18:25 |
|
|
а я вот давно еще, до появления последних открытий , задавала себе вопрос: А откуда у Гитлера взялись деньги на свою партию, на армию, на издание книги, на вооружение , в общем, на создание самой сильной партии, армии мира. Откуда деньги, если Германия была очень- очень нищая страна? а оказалось вона че. Бояться вспоминать, аднака. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 10 май 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Маш если бы могла - наверное всю кровь русскую из себя бы выпустила и американскую закачала машунь, ты всегда для окружающей будешь русской, с русской легаси и русск предками. и отказываясь и гнобя все откуда ты вышла, очень дурной тон и и у коренных американцев и у приезжих американцев даже во втором поколении и как твой муж относится к операции ренч хэнд в индокитае? радуется что 10 лет заботливые американцы травили хим оружием?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 18:27 |
|
|
Америка скорее Хэлуин объявит государственным праздником и выходным днем, чем 9 Мая. И с серьезным видом внесет "великую историю" Хэлуина в ****.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 18:29 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 18:32 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Вы про себя? А почему вас гнали, вы сами не хотели, что ли?? Никто в семье не воевал? Вы же из Беларуси, странно такое отношение. Есть тут ещё белоруски?
Да конечно. Ходили, никто не принуждал, гордились. Даже в педе сами с цветами в Бр крепость пешком Каждый 4-ый погиб в Беларуси- все знают
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Маш если бы могла - наверное всю кровь русскую из себя бы выпустила и американскую закачала :c_laugh машунь, ты всегда для окружающей будешь русской, с русской легаси и русск предками. и отказываясь и гнобя все откуда ты вышла, очень дурной тон и и у коренных американцев и у приезжих американцев даже во втором поколении
и как твой муж относится к операции ренч хэнд в индокитае? радуется что 10 лет заботливые американцы травили хим оружием? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|