Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 10:13 |
|
|
openbook2 писал(а): а хде Гудля? я для кого моск цельных 3 минуты корячила - стихи сочиняла? Опаньки. Так то ваш стих был?  Давайте я похвалю пока 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 10:14 |
|
|
openbook2 писал(а): у меня постоянное дисабилити по умственному развитию. я как полнейший ретард, смею предположить, что с вашем Гарде имеет место быть ограничения по возрасту... как то бабушек туды не беруть... вроде в нейви и арми до 30? А не до 35? А мне больше - то и не дают, чесслово! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 10:14 |
|
|
openbook2 писал(а): у нас дают бонус и рекомендовавшему и работнику, поступившему на работу. 5 тыс. я никого сагетировать не могу в наши ебеня ехать работать.
а почему меня не с агитировала, я работу РН искала прошлым летом, аплаилась, никакого ответа, не то что бонус
Последний раз редактировалось wisa 07 май 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 10:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Из плюсов, могу предположить, загар Из минусов - он же  Драссьте плюсов дофига и больше Рыба кажный день на столе, а не каклеты Мужики-ковокеры полуголые да красивые Хошь купайсси, хошь загорай Взятки будешь брать, озролотишься и ещё чё нить наколешь/подтянешь Ой.....иди Том! Я тебя благословляю Обзавидовалась вся прям
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 10:16 |
|
|
openbook2 писал(а): а хде Гудля? я для кого моск цельных 3 минуты корячила - стихи сочиняла? О господи..тока не это
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 10:20 |
|
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): Из плюсов, могу предположить, загар Из минусов - он же  Драссьте плюсов дофига и больше Рыба кажный день на столе, а не каклеты Мужики-ковокеры полуголые да красивые Хошь купайсси, хошь загорай Взятки будешь брать, озролотишься и ещё чё нить наколешь/подтянешь Ой.....иди Том! Я тебя благословляю Обзавидовалась вся прям Насчет взяток ты, это.., погорячилась...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 10:23 |
|
|
mamamia писал(а): Драссьте плюсов дофига и больше Рыба кажный день на столе, а не каклеты Мужики-ковокеры полуголые да красивые Хошь купайсси, хошь загорай Взятки будешь брать, озролотишься и ещё чё нить наколешь/подтянешь Ой.....иди Том! Я тебя благословляю Обзавидовалась вся прям А вы записываете на кост гард программу?  Меня впишЫте тоже
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): openbook2 писал(а): у нас дают бонус и рекомендовавшему и работнику, поступившему на работу. 5 тыс. я никого сагетировать не могу в наши ебеня ехать работать.
а почему меня не с агитировала, я работу РН искала прошлым летом, аплаилась в .., никакого ответа, не то что бонус ??????????? а вас, гражданичка, я попрошу остаться... а вы хто??? А давайте вы пойдете к нам работать и мы =Я и ВЫ-вы получим по 5 кусков каждый. пишите ка мне в личку плииз  а у вас еще друзья РН есть? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 07 май 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): а хде Гудля? я для кого моск цельных 3 минуты корячила - стихи сочиняла? Опаньки. Так то ваш стих был?  Давайте я похвалю пока  ну да, я ж старалась типа того... сказано ж было перевести " шла по тропинке, подвернула ногу, сломала каблук" ну я уж взяла на себя смелости дополнить "писец котенку ( зачеркнуть) тухлям...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Драссьте плюсов дофига и больше Рыба кажный день на столе, а не каклеты Мужики-ковокеры полуголые да красивые Хошь купайсси, хошь загорай Взятки будешь брать, озролотишься и ещё чё нить наколешь/подтянешь Ой.....иди Том! Я тебя благословляю Обзавидовалась вся прям А вы записываете на кост гард программу?  Меня впишЫте тоже ой, а у нас берега не видно... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 10:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Драссьте плюсов дофига и больше Рыба кажный день на столе, а не каклеты Мужики-ковокеры полуголые да красивые Хошь купайсси, хошь загорай Взятки будешь брать, озролотишься и ещё чё нить наколешь/подтянешь Ой.....иди Том! Я тебя благословляю Обзавидовалась вся прям А вы записываете на кост гард программу?  Меня впишЫте тоже Дык, Эльза!, 9 недель- boot camp. Лечь- встать- отжаться- бегом- кругом... Уж я и то сомневаюсь, идти ли..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 10:36 |
|
|
Ну дык. Большие косари задаром в руки не приплывут 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 10:38 |
|
|
Ой, че забыла- надо ж под водой уметь плавать и не бояться..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 10:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Zvezda писал(а): Так тебе Пуденция и надо  не будешь больше писать как ты со стриптизерами встречалась , вон уже и байки пошли    Пудик - Чиччолина нашего форума 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 07 май 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 10:56 |
|
|
Всем медсестрам надо дальше идти учиться до праймери физишиан, уже сейчас не хватает, а будет еще больший недохват.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|