|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Anechka8 писал(а): Markesh писал(а): Nata_5 писал(а): Я если честно американцен не обвиняю что образования нет-дорого тут это. Муж говорил как всем миром складывались, и от государства чуть и от бабушек-дедушек, и сам лоун брал-рассчитывался потом годы. Я не могу понять мерзости русских(?) мандамочек приехавших сюда, получив за бесплатно образование на родине и хающих ее же. Это верх кретинизма! Любой американец за возможность бесплатно учиться удавился бы для своих детей. Но как говорится флаг вам в руки, лижите где хотите. не важно как получили образование, важно как используют. Вот вы как используете тут свое бесплатное лучшее в мире образование?  Лучшее в мире образование развивает понятийное (абстрактное) мышление, закладывает базис, что дает возможность быстро переучиться если в этом возникает необходимость. П.С. Я с Ната полностью согласна, люди, которые получили человеческое образование в России, обналичили его здесь и теперь гонят на Россию - очень неблагодарные (мягко говоря). те, кто получил дейсвительно нормальное образование, в состоянии различать такие разные понятия, как "Россия" и "политический режим в России"
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 18:59 |
|
|
Anechka8 писал(а): Markesh писал(а): Nata_5 писал(а): Я если честно американцен не обвиняю что образования нет-дорого тут это. Муж говорил как всем миром складывались, и от государства чуть и от бабушек-дедушек, и сам лоун брал-рассчитывался потом годы. Я не могу понять мерзости русских(?) мандамочек приехавших сюда, получив за бесплатно образование на родине и хающих ее же. Это верх кретинизма! Любой американец за возможность бесплатно учиться удавился бы для своих детей. Но как говорится флаг вам в руки, лижите где хотите. не важно как получили образование, важно как используют. Вот вы как используете тут свое бесплатное лучшее в мире образование?  Лучшее в мире образование развивает понятийное (абстрактное) мышление, закладывает базис, что дает возможность быстро переучиться если в этом возникает необходимость. П.С. Я с Ната полностью согласна, люди, которые получили человеческое образование в России, обналичили его здесь и теперь гонят на Россию - очень неблагодарные (мягко говоря). Да только переучиться не легко и небесплатно  Вобщем так же как и тем кто без самого лучшего пришел 
Последний раз редактировалось Mash 03 май 2015, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:00 |
|
|
Zenat писал(а): [ Теперь осталось вывести росопропаганду на чистую воду и все встанет на свои места  а где тут русопропаганда? Я и правда не врубаюсь. То, что получила бесплатно образование, медицину, мои родители квартиру, без страха остаться без работы. Я когда говорю американцам, чtо я изучала в университете, они и самi говорят: Вы наверно о нашей стране больше, чем мы, знаете. где тут пропаганда?
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Anechka8 писал(а): Markesh писал(а): не важно как получили образование, важно как используют. Вот вы как используете тут свое бесплатное лучшее в мире образование?  Лучшее в мире образование развивает понятийное (абстрактное) мышление, закладывает базис, что дает возможность быстро переучиться если в этом возникает необходимость. П.С. Я с Ната полностью согласна, люди, которые получили человеческое образование в России, обналичили его здесь и теперь гонят на Россию - очень неблагодарные (мягко говоря). те, кто получил дейсвительно нормальное образование, в состоянии различать такие разные понятия, как "Россия" и "политический режим в России" Естественно)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Мне кажетс это надо специально сидеть искать в интернете такое где кто нибудь радуется что кто то где то голодает. Причем часами целенаправленно искать, как маньяк  характеризует тоже Зачем же- я там тусуюсь больше 10 лет. Раньше там наша Киса сидела и постила антирос. простыни неустанно 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Fantastica писал(а): Anechka8 писал(а): П.С. Я с Ната полностью согласна, люди, которые получили человеческое образование в России, обналичили его здесь и теперь гонят на Россию - очень неблагодарные (мягко говоря). А вы с бесплатным российским образованием не работали на государство бесплатно? Если нет, тогда сидите И молчите. Сидите и молчите сами, раз в неблагодарных себя узнали. Я-то как раз молчать не собираюсь. Я свое отпахала. А вы как отблагодарили государство за прекрасное, бесплатное образование, которое дала вам Родина?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:03 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Мне кажетс это надо специально сидеть искать в интернете такое где кто нибудь радуется что кто то где то голодает. Причем часами целенаправленно искать, как маньяк  характеризует тоже Зачем же- я там тусуюсь больше 10 лет. Раньше там наша Киса сидела и постила антирос. простыни неустанно  Тем более. Клоака какая то
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:04 |
|
|
Fantastica"ote="Anechka8 писал(а): Fantastica писал(а): Anechka8 писал(а): П.С. Я с Ната полностью согласна, люди, которые получили человеческое образование в России, обналичили его здесь и теперь гонят на Россию - очень неблагодарные (мягко говоря). А вы с бесплатным российским образованием не работали на государство бесплатно? Если нет, тогда сидите И молчите. Сидите и молчите сами, раз в неблагодарных себя узнали. Я-то как раз молчать не собираюсь. Я свое отпахала. А вы как отблагодарили государство за прекрасное, бесплатное образование, которое дала вам Родина?[/quote] Я честно никак не отблагодарила и рада этому 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Anechka8 писал(а): Fantastica писал(а): А вы с бесплатным российским образованием не работали на государство бесплатно? Если нет, тогда сидите И молчите. Сидите и молчите сами, раз в неблагодарных себя узнали. Я-то как раз молчать не собираюсь. Я свое отпахала. А вы как отблагодарили государство за прекрасное, бесплатное образование, которое дала вам Родина? Еще б других затыкать привычку оставили, цены бы вам не было, отпахавшая.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): [ Тем более. Клоака какая то Аха, там мне и место. У меня нет семерых по лавкам, приходится по клоакам шататься. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:06 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Mash писал(а): Мне кажетс это надо специально сидеть искать в интернете такое где кто нибудь радуется что кто то где то голодает. Причем часами целенаправленно искать, как маньяк  характеризует тоже Зачем же- я там тусуюсь больше 10 лет. Раньше там наша Киса сидела и постила антирос. простыни неустанно  Тем более. Клоака какая то Да нет, там есть и нормальные люди и хорошие темы. Как я успела заметить. Для отработки английского письменного опять же полезно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): А еще там одна идиотка (кажись очень бывшая русская) всем им втуляет, что теперь русские ой какие бедные, так как вынуждены из-за санкций пить водку БЕЗ АНАНАСА! Зацените мыслю!  она -то троллит, а Путин потом отдувайся. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:07 |
|
|
Я считаю мои родители отпахали работая за копейки всю жизнь и никаких квартир им не дали, сами покупали кооператив в рассрочку
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Fantastica писал(а): Anechka8 писал(а): Fantastica"[quote="Anechka8 писал(а): П.С. Я с Ната полностью согласна, люди, которые получили человеческое образование в России, обналичили его здесь и теперь гонят на Россию - очень неблагодарные (мягко говоря). А вы с бесплатным российским образованием не работали на государство бесплатно? Если нет, тогда сидите И молчите.[/quote Сидите и молчите сами, раз в неблагодарных себя узнали. Я-то как раз молчать не собираюсь. Я свое отпахала. А вы как отблагодарили государство за прекрасное, бесплатное образование, которое дала вам Родина? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лапотная/ безграмотная Америка Добавлено: 03 май 2015, 19:09 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): [ Тем более. Клоака какая то Аха, там мне и место. У меня нет семерых по лавкам, приходится по клоакам шататься.  Да у тебя вообще по разным странам. Да да мы помним емае;) есть чему радоваться
|
|
 |
|
 |
|