Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2)
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ellin писал(а):
Почитала :l_bhuhhh
Нет слов. Палата номер 6 отдыхает :bigeyes

Что ты хочешь когда тема психов месяцами висит в топе а самостоятельных на корню зарубили. :c_laugh Форум тихо сходит с ума. Все друг друга бенадрилом лечат.

После прочтения последних тем мне самой бы бенадрил не помешал..

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
На диване она как раз и была с лицом. :angel
Такая милашка.

лица там было не видно. какая милашка, размытое пятно, и лицо вниз. Один нос и виден был. Но это не меняет ничего т.к. Гудли вообще аньхел, по сравнению.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Так это Простокваша!
Она утверждает, что босоножки с колготками нынче в тренде.

тогда это я ... я то же считаю, что без колготок это фе ... Осебенно если ноги не "отфотошопленные", белые, и не как у моделей стройные. В колготах хоть не так страшно смотрятся. Особенно если полные и без колгот, и с крупными коленями - это надо колготами подправлять, а не обижатся потом, что не оценили 2сию крЫсату". А еще лучча чулки. сексуательней. Главное что "я" знаю, что на мне чулки и это прямо другую осанку даже дает.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Гудлиных 2 фото видела в разное ремя. Одно на диване (без лица), vtорое вот недавно в туалете или где, селфи, лицо во всех ракурсах. Еще были фото хозяйских ваz с отражениями и т.д. Так что Гудли вполне себе реальная женщина с мечтой про многа денег. И причем здесь она к теме Пантеры-Мыши вообще не понятно.

читаю: "..фото хозяйских ваз с испражнениями" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 17:43 
Богиня
Богиня

user[f] писал(а):
[

Гудли безобидная, уложит дедушку спать и строчит
мемуары, я думаю, она так развлекается.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Valeria2015 писал(а):
чё чё ???
Я - Простакваша ? :dum Только мечтать могу о таком единении :a_plain
Простакваша мне всегда нравилась, она добрая, милая, очень приятная в общении, не девочка, а мечта в качестве сообщника на форуме :angel

Так вы Гудли? :bigeyes :c_laugh Это ведь Гудли выставляла фотку в плаще, черных колготках и белых босоножках...

:c_laugh неее, я не в плаще, я с усами :i_angry_steaming
viewtopic.php?p=3375809#p3375809

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еле осилила весь марлезонский балет зачитать.

У меня только вопрос по Лидушке. Почему Лидушка бросила МВ? Значит там что-то было не так, наверное. Не верю, чтобы человек бросил кого-то в тяжелое время, когда ее принимали с ребенком, жилье давали, кормили наверное. Не знаю, может завставляли расчитываться непристойным. :l_bhuhhh Как-то с тружлм вериться, что человек помогал помогал, а из-за какой-то бойни на форуме, взяла и ушла. Если МВ прикрыла Людушку, типа ушла, сказала, правильно сделала. А то и Лидушку бы с Г-м съели без разбора. Вон Долл досталось как. :c_laugh
Я помню тему Лидушки, когда она собиралась от мужа убегать. Орси на нее налетела, грозилась в эмирграционные службы пожаловаться, что Лидушка гринку или гражданку получала не по адресу мужа, а по адресу МВ. Лидушка пропала, а МВ писала за нее, что все хорошо у Лидушки.

И вообще. Так странно. Целуются, милуются, мышечка, крошечка, я тебе сообщение в личку, а я тебе позвоню. Такие милашки. Аж противно порой. Целуются с призраками, с отклонениями в психике. А потом бАЦ!!! :oh Новость!
Неужели сразу другое отношение к человеку становится?

Хотя мне даже страшно было бы в реале с такими людьми общаться.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 18:23 
Dalinka писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Бедная Лидушка - она и знать не знала, кто ей предоставил кров и дом.

Ну не совсем бедная. Её только ленивый не предупредил, с кем она общается. И в личке и в эфире. Еще года 3-4 назад. Она спокойно отвечала, что устала уже от этих разговоров. Так что уж она то точно знала у кого живет.

А вот почему она сейчас бросила Юлю-Соню одну в тяжелую минуту, после стольких лет дружбы и жизни под её крышей, очень странно.

Девочки сколько человек знало, что это Пантера?
Лидушка я так поняла знала, свалила от Пантеры, когда что-то произошло, что заставило ту признаться, что МВ она? Еще одна подстава - то какие-то нелегалки, то еще чего, во что форум превратили? Один криминал остался

С Долл Пантера начала общаться, когда Лидушка туда свалила, так как Лидушку здесь гнобили за развод и гражданство х/знаеткак полученное, бесконечное количество полукриминальных историй и она с ней в личку списывалась?

Свалило и забанено много ников тогда с Лидушкиными темами, еще и после ряда историй с нелегалками, которым они здесь помогали. Потом объявились якобы новые ники, которые стали доставать старые ники, я теперь понимаю из-за того ухода и определенного общения с Пантерой. Мне теперь становится понятно, что творится в политической и почему за девами, которые здесь давно, просто охота началась и откуда здесь якобы тролли.

Пантрера отомстила просто, втираясь в доверие старым никами, натравливая их на неугодных, открывая новые ники с прокси серверов. Хорош расклад!

Хотелось бы Лидушку послушать, чего ушла то от "подружки" ?

Последний раз редактировалось Denise_ 01 апр 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Долл, если хочешь, могу в личке объяснить, как это все работает. А у модераторов работа такая - реагировать на совпадения и проверять новые ники.

у меня вопрос ? вы как модератор -сразу ответили что знали кто такая мф -что это Па-ка,
вы же проверяли ее новый ник ? почему тогда сразу не "перекрыли" доступ...? почему админ не знал ?

читаю форум не скажу что все истории помню и знаю или запомина...одно дело когда пусть глупости НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ...
придумывают собак , мужей , приключения.....но это можно сказать не особо вредно...( бумага все стерпит , сайт вернее...)

но когда человек не "чистый" и снова возвращается уже с новым лицом зачем это ?
Почему не закрыть доступ сразу...

p.s. В Лидушку верю на 90% очень много мелких нюансов она писала и про работу и так ..
хотя запомнились фото лидушкиной девочки и маусфай ? ( если не путаю в зоопарке или с животными какими то )
она к Лидушке приезжала я и подумала что примерно
девушки ровесницы и так близко нашли общий язык быстро .

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

p.s. возможно предположить что можно было вернуться и с новым ником ,
и без покояния ( для этого есть другие места ) сразу признаться кто .

или быть инкогнито - и тему можно было открыть если близкий человек умер ( боль конечно).
многие открывали такие темы- помню девушка открывала свекровь умерла - да сочувтвие , советы...но не "спектакаль"

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Пантрера отомстила просто, втираясь в доверие старым никами, натравливая их на неугодных, открывая новые ники с прокси серверов. Хорош расклад!

Пантера отличный стратег, так и хочется так написать, но я не понимаю Цели этой стратегии.
Очевидно мотивацией послужило это:
1. Она долго пребывала в состоянии - "мне скучно бес"
2. Она своих врагов и недоверяющих новому нику мышь... через личку обезоружила.
Она их вяла хитростью на жалость... и через формат тет-а-тет в личке...прося совета сочиняя про себя опусы..
Они то думали ВАУ!! ко мне за советом в личку ... а оказался теперь , что это просто был ход от пантерки, чтобы их перевести из роли нападающих в роль сострадающих

Последний раз редактировалось Valeria2015 01 апр 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 18:39 
Цитата:

MirRijihMisley wrote:

1) что касается фото с усопшим. Он не в гробу, а где?
Кто сказал, что на фото, это муж?
Такое фото с фотошопить с кем угодно сколько нужно времени?

2) ник PanteRRRRRRRka пришел на форум с красивой историей о победе над раком. с фотками с большой собакой. с фотками с уже взрослой дочерью в Москве. Звали ее Юля. Со многими висела на скайпе и на телефоне часами, каждый день! Сразу после рака, якобы, забеременела.
С ребенком было сразу понятно, что его нет, так как висеть часами то с одной то с другой, и никто никогда не слышал даже писка младенца (якобы с няней он был)...
когда началсь события купли -продажи форума, и в процессе организовался форум "потрындим", по адресу http://archive.org/web/ вот таким вот сервесам. можно нарыть тот самый хост dartsy и фотки. (Сразу скажу, чудовищнее ничего в своей жизни не видела. и Вам не советую смотреть.) Когда прижали Пантерррку за то агенство и фотки, она сначала сказала, что это нормальное агенство для детей сирот, что б им пропуск в жизнь дать, что там все кристально чисто, мол люди со всех уголков планеты заказывают фотосессии на какую хотят тему, молодые дарования с удовольствием позируют. По версии самой Пантерррки она и сама по молодости работала в этом агенстве и ничего! Выросла и теперь помогает другим детям пробиться. потом когда вспылил фотки в закрытых разделах, тут уже говорить о том, что агенство промышляет кристально -чистыми фотками было невозможно.

Во сколько лет Пантерка родила первого ребенка и от кого, и при каких обстоятельствах, кто-нибудь еще помнит? ...

3) Для чего сейчас кто то (Пантеррррка?) подняли бучу? проверить столько осталось на форуме старых ников? Кто помнит и кто знает? Весеннее обострение?

Я думаю мотив именно этот был :m_yes Для того, чтобы понять ушли ли все кто понмнит. Было и это причиной почему сейчас и что полужило этому, наверное знает Лидушка, которая от нее ушла

Пантер, ты луйче того - гивап, народ здесь сидеть до старости будет :c_laugh Все будут помнить :m_yes

Последний раз редактировалось Denise_ 01 апр 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 18:42 
Valeria2015 писал(а):
Denise_ писал(а):

Пантера отличный стратег, так и хочется так написать, но я не понимаю Цели этой стратегии.
Очевидно !
1. Она долго пребывает в состоянии - "мне скучно бес"
2. Она своих врагов и недоверяющих новому нику мышь... через личку обезоружила.
Она их вяла хитростью на жалость... и через формат тет-а-тет
Они то думали ВАУ!! ко мне за советом в личку ... а оказался теперь , что это просто был ход от пантерки, чтобы их перевести из роли нападающих в роль сострадающих

Перовое месть, второе скука. Тогда Лидушке здесь досталось, Пантера думает мол чего бы мне этим не воспользоваться, форум то читает, давай ей якобы помогу и перетащу недалеких на свою сторону. И давай комедию ломать. Надеюсь полегчало?

Половина людей, так с ней и будут продолжать общаться и писать здесь, ники мы уже почти все знаем, появится куча новых.

Хотелось бы к модераторам обратиться, забанить вновь создющиеся, совпадающие со старыми и всеми кто с прокси строчит

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-нибудь с Лидушкой лично, в скайпе недавича или на днях общался?

А то сказали, что в другой теме писала, что вяжет. Где вяжет? Мало ли кто пишет вместо Лидушки. Хоть бы прояснилось бы чего.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
user[f] писал(а):
Нет и никогда не увидят :) в смысле , она не покажется.

Она неоднократно фотки постила здесь. :angel
Прекрасная блонди.

Тамара, имеется ввиду не фотки, непонятно откуда взятые, а личное общение. Здесь девочки, кто рядом живет , хоть изредка, но видятся. Считается, что на форум приходят за общением, иначе чего время убивать. Поэтому непонятно, когда, например, в Гудлином или Ненином районе живет сотня форумчанок, а они нискем общаться не хотят. И возникает вопрос - а был ли мальчик.

Страница 16 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно