|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Вот таких во все розетки понатыкать, ни одна зараза летать и бегать не сможет. В CVS Фармаси они обычно есть или онлайн, разного дизайнa, но работают также. http://www.ebay.com/itm/5X-Ultrasonic-E ... 1409023966 Такие нехилые золотые тараканы получаются 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме: автору надо не форуме советов спрашивать, а сходить на консультацию к estate planner. Может даже к elder rights attorney или advocate? Ну вообщем, есть такие специалисты, которые как раз тем и занимаются, что помогают решить, как в старости лучше поступить в смысле денег, недвижимости, пенсий, я не уверена, как их точно называют... Лучше нескольких найти, чтобы сравнить то, что они скажут. Они должны законы и правила все в вашем штате знать. И оттуда и плясать, и "молодых" тоже туда свести, чтобы своими ушами все услышали и поняли - может, и передумают....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 21:49 |
|
|
Ну, слушайте,значит. ...Кофе я люблю. У меня хорошая кофеварка Тассима(Бош). Но кофе там дорогой. 1 пластинка с кофе= 1 доллар. Дорого. На "каждый день" у меня есть моя старая маленькая кофеварка, обычная, за 20 долл, наверное. Со стеклянной кружкой(знаете, в общем).Храню я ее под раковиной. Надо кофе сделать- сделала, убрала. И вот захотелось мне вечером как-то кофе. Я наклонилась, чтобы достать маленькую кофеварку из-под раковины и как-то неловко схватила (неглядя даже) за что-то липкое, липкое. . Такое вязкое какое-то прямо. Глянула. Ба! Я за таракана ухватилась! ((---- Во Флориде тараканы размером с палец (по длине), если кто не в курсе. Я испугалась от неожиданности, кофеварку- в раковину сразу. Таракан залез внутрь кофейника. (там недопитый кофе был на дне). Я воду погорячей. И- разумеется, вытряхивать его в раковину. .... Жуть! Потом руки никак от липкости не отмоешь. Бе. Теперь я не ставлю кофе с остатками кофе под раковину. Куплю-ка я розетку на кухню, как АллаДен сказала. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 21:51 |
|
|
smeeta писал(а): Мой сейчас заявил что после смерти он все деньги передаст банку и те мне будут выдавать на только на хлеб и воду . И потом все сбережения он собираеться завещать музеям и так далее ,только не мне и дочерям . Это не шутка никакая . Ты ему скажи что щас на развод подашь и на хлеб и воду ему самому не достанется.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 21:52 |
|
|
nyk2009 писал(а): smeeta писал(а): Мой сейчас заявил что после смерти он все деньги передаст банку и те мне будут выдавать на только на хлеб и воду . И потом все сбережения он собираеться завещать музеям и так далее ,только не мне и дочерям . Это не шутка никакая . Ты ему скажи что щас на развод подашь и на хлеб и воду ему самому не достанется. Очень глупо. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 21:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну, слушайте,значит. ...Кофе я люблю. У меня хорошая кофеварка Тассима(Бош). Но кофе там дорогой. 1 пластинка с кофе= 1 доллар. Дорого. На "каждый день" у меня есть моя старая маленькая кофеварка, обычная, за 20 долл, наверное. Со стеклянной кружкой(знаете, в общем).Храню я ее под раковиной. Надо кофе сделать- сделала, убрала. И вот захотелось мне вечером как-то кофе. Я наклонилась, чтобы достать маленькую кофеварку из-под раковины и как-то неловко схватила (неглядя даже) за что-то липкое, липкое. . Такое вязкое какое-то прямо. Глянула. Ба! Я за таракана ухватилась! ((---- Во Флориде тараканы размером с палец (по длине), если кто не в курсе. Я испугалась от неожиданности, кофеварку- в раковину сразу. Таракан залез внутрь кофейника. (там недопитый кофе был на дне). Я воду погорячей. И- разумеется, вытряхивать его в раковину. .... Жуть! Потом руки никак от липкости не отмоешь. Бе. Теперь я не ставлю кофе с остатками кофе под раковину. Куплю-ка я розетку на кухню, как АллаДен сказала.  Какой ужас!!! Мне аж поплохело!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А зачем недопитый кофе под раковину засовывать, он там как то улучшается?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 21:56 |
|
|
fatcat писал(а): Пудик писал(а): От соседей все равно лезут. И с улицы. Дверь приоткрыта, когда кот гуляет. Какой ужас. А как вообще можно в южном штате оставлять дверь приоткрытой без сетки? Это же все что угодно налезет...  Мы на втором этаже.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 21:57 |
|
|
Bastet писал(а): :dum А зачем недопитый кофе под раковину засовывать, он там как то улучшается? Иногда торопишься,некогда выкинуть, вымыть, чтобы не мешалась, глаза не мозолила- убрала быстро и забыла потом.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 22:27 |
|
|
под раковину сунуть и забыть это сильно ))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 22:48 |
|
|
Пудик писал(а): Konstanta писал(а):
А кошечка в доме есть?
Есть. Коты ловят все что ползет. Очень хорошее средство от тараканов в пригороде Киева продавалось в виде тюбика с гелем не помню как называется. Намазать несколько капель на плинтус и на кухне и везде где можно и через 4-5 дней ни одного не будет.Может кто-то едет в те края закажите пару шт. они маленькие тюбики.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Тычинка писал(а): под раковину сунуть и забыть это сильно )) Обычно люди сливают,ставят в раковину, заливают воду, чтобы кофе не засохло в чашке, и оставляют так, если уж некогда помыть или посудомойки нет, чтобы туда её поставить...мой муж бы орал как бешеный, если бы увидел грязную чашку под раковиной...крошки не оставишь на полу из-за этих тараконов, муравьев в южных штатах, хоть и дом постоянно 4 раза в год обрабатываем, чтобы они во внутрь не лезли...
Последний раз редактировалось Panna 09 мар 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Panna писал(а): Тычинка писал(а): под раковину сунуть и забыть это сильно )) Обычно люди ставят в раковину, заливают воду, чтобы кофе не засохло в чашке, и оставляют так, если уж некогда помыть,,,мой муж бы орал как бешеный, если бы увидел грязную чашку под раковиной...крошки не оставишь на полу из-за этих тараконов, муравьев в южных штатах, хоть и дом постоянно обрабатываем, чтобы они во внутрь не лезли... На Гудлю некому орать. Хоть в этом свезло - из-за сраной чашки никто как бешеный ор не поднимает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 23:44 |
|
|
fatcat писал(а): Нечистоплотный у Гудли таракан  Они обычно скользкие, блестящие и тверденькие, а у нее липкий...  Какая хозяйка такой и таракан  . Шютк
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 23:45 |
|
|
Panna писал(а): Тычинка писал(а): под раковину сунуть и забыть это сильно )) Обычно люди сливают,ставят в раковину, заливают воду, чтобы кофе не засохло в чашке, и оставляют так, если уж некогда помыть или посудомойки нет, чтобы туда её поставить...мой муж бы орал как бешеный, если бы увидел грязную чашку под раковиной...крошки не оставишь на полу из-за этих тараконов, муравьев в южных штатах, хоть и дом постоянно 4 раза в год обрабатываем, чтобы они во внутрь не лезли... А по судомойка на что? Ставь хоть много чашек
|
|
 |
|
 |
|