Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа?
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 01:21 
Ну у нас какие то здоровые подобрались, одна breast cancer survivor, остальные ничего не пьют. Да у нас и нельзя ничего такого что на ц. нервную систему действует, драг тест, можно попасть и быть уволеным.
Та что пережила рак еще внука дома сама хоумскулит. И по выходным фестивалит на разных праздниках и ивентах, у нее наверное весь фейсбук в друзьях

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 01:22 
А вот забыла сказать она сальсу танцует почти профессионально. Научилась уже после рака!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну у нас какие то здоровые подобрались, одна breast cancer survivor, остальные ничего не пьют. Да у нас и нельзя ничего такого что на ц. нервную систему действует, драг тест, можно попасть и быть уволеным.
Та что пережила рак еще внука дома сама хоумскулит. И по выходным фестивалит на разных праздниках и ивентах, у нее наверное весь фейсбук в друзьях

Ну пусть работают, раз им нравится! Должен же кто-то работать! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 01:39 
Да что, пусть конечно. Они профессионалы. Ни разу не слышала охи и вздохи и то что в 50 " уже не выдерживают нагрузку". Ну по идее правильно, что ж 50 мозги должны отсохнуть что ли? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 01:40 
Идеальный вариант для женщин - работать до 40 -в крайнем случае до 45 :c_laugh
т.к. никто не знает сколько тебе отпущено.
Наша родственница зарабатывала больше мужа, построила огромный дом, заработала хорошую пенсию, сыновья выросли, разъехались и вот тут бы наслаждаться жизнью,пожить, как говорится для себя,
а тут неожиданно сердечный приступ и она умерла, только 56 лет.
Мужу до смерти она записала пенсию.
Что муж? женился во второй раз. Нет он ни коем образом не повинен в смерти, если кто думает, что намек на это. Его новая женщина также с домом.
Вот кто действительно всегда работал с удовольствием - сколько ему хотелось и на работе которая нравилась, так он и дальше живет с удовольствием.

А про тех кто и работает и везде успевает - работа, дети, еще и джим после работы напоминает фильм с Джейн Фондой
"Загнанных лошадей пристреливают не правда ли?"

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 01:49 
Так оно неизвестно кто чем в каком возрасте заболеет. Как будто если бы она дом не посторила то есть гарантии что не умерла бы. Молодец что построила. А уж кому оно все достанется - ну в конце концов детям и так и сяк.
Джим здоровья добавляет, кстати. Что не добавляет- отсутствие необходимости напрягать мышление. Тут и в 50 можно начальные стадии деменции наблюдать. Это когда человеку не приходится читать, считать, изучать что то сложное для себя, планировать отдых и чередовать его с нагрузкой. Наш организм как часы. Нужно чтоб тикали.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 01:53 
В сорок и сорок пять еще молодухи вообще. Американки многие второго ребенка только родили в этом возрасте. Я считаю молодцы, не надо позволить себя на свалку выкидывать как в рашке- если баба и за сорок пять- ни работы ни мужа не найдешь, ползи на помойку :c_laugh

Отсюда наверное и это нытье вечное и " давление" и " суставы" у 50 летних тамошних дам, молодость у них в 2 раза короче :e_sorry ну и еще я думаю оттого что если прожил там большую часть жизни в вечной борьбе за дефициты и матерью одиночкой то уже ничего не хочется, хана...и все болит...

Последний раз редактировалось Mash 05 мар 2015, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, ну ты наивная такая. :c_laugh Сначала говоришь, что не веришь в БАДы, а потом пишешь, что витамины и омега-3 стандартный набор. Ты уж либо крестик сними, либо штаны надень. :c_laugh А тети твои-электровеники 100% сидят на чем-то, они же медики и прекрасно могут себе коктейльчик соорудить, чтобы на драг-тесте не заметили. Это могут быть и легальные порошки, типа кофеина с добавками, и растительные средства, и бог знает что. От омеги, витаминов и Q10 бегать электровеником не будешь, я их пробовала - от омеги будешь только рыгать рыбой, от Q10 учащается сердцебиение, витамины вообще как мертвому припарка. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 01:55 
Цитата:
Джим здоровья добавляет, кстати. .

добавляет, если при этом не работать как ломовая лошадь, не тратить на дорогу по часу.
А так себя over загружают по это самое "не хочу", чтобы оно не пробивалось сквозь сознание.
Релаксация и отдых не менне важны , чем джим и все остальное.

А дом построила ну и зачем? она то не будет уже никогда наслаждаться плодами своего труда.
А сыновьям дом и не нужен, только если его продать, они там жить не собираются.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да что, пусть конечно. Они профессионалы. Ни разу не слышала охи и вздохи и то что в 50 " уже не выдерживают нагрузку". Ну по идее правильно, что ж 50 мозги должны отсохнуть что ли? :c_laugh

Ну и? У меня за плечами 15 лет стаж профессиональной работы в России. Я в 1999 году уже была почетным педагогом дополнительного образования в моем городе. В возрасте 30 лет. И лауреатом нескольких конкурсов с моей фольклорной группой. ( преподавание, концерты, радио и местное телевидение) В профессиональном плане я очень даже состоялась, когда ты еще наверное пустышку сосала. Так что мы тоже профессионалы своего дела. И уже более 10 лет стаж работы здесь. Итого 25 лет и продолжаю работать, но парт-тайм и для души. И таких как я много. Имеем право отдохнуть. Наработаешь такой же стаж, тогда и поговорим про энергию.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 01:58 
Mash писал(а):
В сорок и сорок пять еще молодухи вообще. Американки многие второго ребенка только родили в этом возрасте. Я считаю молодцы, не надо позволить себя на свалку выкидывать как в рашке- если баба и за сорок пять- ни работы ни мужа не найдешь, ползи на помойку _laugh

Маш, ну зачем все время Рашу приплетать, речь не о сравнении , а о конкретной ситуации которую ты описала. В России также как здесь - ктото умеет пристроиться, а ктото пашет как конь.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 01:59 
Mash писал(а):
В сорок и сорок пять еще молодухи вообще. Американки многие второго ребенка только родили в этом возрасте. Я считаю молодцы, не надо позволить себя на свалку выкидывать как в рашке- если баба и за сорок пять- ни работы ни мужа не найдешь, ползи на помойку _laugh...

:c_laugh
ты явно не читала про "бабушку" в России, которая в 58 лет стала очередной раз матерью

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 02:01 
mrv71 писал(а):
Маш, ну ты наивная такая. :c_laugh Сначала говоришь, что не веришь в БАДы, а потом пишешь, что витамины и омега-3 стандартный набор. Ты уж либо крестик сними, либо штаны надень. :c_laugh А тети твои-электровеники 100% сидят на чем-то, они же медики и прекрасно могут себе коктейльчик соорудить, чтобы на драг-тесте не заметили. Это могут быть и легальные порошки, типа кофеина с добавками, и растительные средства, и бог знает что. От омеги, витаминов и Q10 бегать электровеником не будешь, я их пробовала - от омеги будешь только рыгать рыбой, от Q10 учащается сердцебиение, витамины вообще как мертвому припарка. :c_laugh

Ты что то не поняла. Это как пословица, нет никаких электровеников, и средств для этого, есть люди кому удалось баланс с хобби и профессию через годы сохранить и преуспеть. Мне хочется за них порадоваться. Никаких таких " коктейльчиков" нельзя, каждая таблетка под РОСПИСЬ, куда делась. Ну и у них по 7 выходных, они конечно не ломовые лошади

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 02:05 
ПростоКваша писал(а):
Mash писал(а):

Ну и? У меня за плечами 15 лет стаж профессиональной работы в России. Я в 1999 году уже была почетным педагогом дополнительного образования в моем городе. В возрасте 30 лет. И лауреатом нескольких конкурсов с моей фольклорной группой. ( преподавание, концерты, радио и местное телевидение) В профессиональном плане я очень даже состоялась, когда ты еще наверное пустышку сосала. Так что мы тоже профессионалы своего дела. И уже более 10 лет стаж работы здесь. Итого 25 лет и продолжаю работать, но парт-тайм и для души. И таких как я много. Имеем право отдохнуть. Наработаешь такой же стаж, тогда и поговорим про энергию.

Этак я и говорю что не хочу так, у меня уже есть половина того стажа, надеюсь мне через какие нибудь 12 лет не захочется нах все бросить и склеить ласты. Хочу как те тетки. В новую Зеландию с рюкзачком ноль лишнего веса, полумарафоны, марафоны...Эх... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 02:07 
[quote="Jessica_"
А дом построила ну и зачем? она то не будет уже никогда наслаждаться плодами своего труда.
А сыновьям дом и не нужен, только если его продать, они там жить не собираются.[/quote]

Я думаю даже если им это в виде денег достанется - я рада буду. Очень.

Страница 16 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно