Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки а вы как долго общались и виделись со своими будущими мужьями?) перед тем как подать на визу?

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
в любом случае, невеста, везите деньги с собой и побольше, раз у вас там бизнес, наверное вы не бедная, можете и здесь бизнес открыть, полы мыть не обязательно, тем более человеку с опытом в бизнесе.

С деньгами и работой в бизнесе не пропадете, будете зарабатывать больше мужа.

АВТОР AllaDan дает вам не СОВЕТ а АНТИСОВЕТ! Все бизнесы здесь уже заняты и отлажены столетиями и найти для себя хорошую нишу не просто,на это уйдет не год или два.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
Nena, Поделитесь пожалуйста , кем Вы стали в этой жизни, и как "Быть самолостаточной" , например помогла /помогает/поможет let's say in daily living in US in terms of money, and/or generally at least?

Вы знаете, я вам отвечу так. Доступ к моему личному пространству имеет только один человек на планете. И вы им не являетесь:)
Не скучной вам ночи на форуме :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

peredumala

Последний раз редактировалось Mango Tango2 25 фев 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
девочки а вы как долго общались и виделись со своими будущими мужьями?) перед тем как подать на визу?

Я на визу не подавала, но за полтора года знакомства мы виделись 2 раза по 2 недели до женитьбы. Один раз в Тайланде, когда познакомились, а второй раз в США, когда я прилетела в отпуск и муж тоже прилетел в отпуск в Кали из Японии.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

когда приедет, возмите его паспорт и посмотрите куда летал и все ли данные о себе правильно сказал.
Ну и пускай про подарки вам и вашему ребенку не забудет, а лучше скажите что вы сами хотите :) И плюс он сам в дополнение к этому может что то от себя добавить . так точно разочарований в виде шарфиков бабушкиных не будет.

Сколько раз женат и были ли русские жены до вас!?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Erie писал(а):
Пудик писал(а):
А почему тогда все не приезжают по визе жены?

Не хотят ждать. Сроки ожидания визы жены обычно гораздо длиннее чем визы невесты.

я про K3 говорю, вроде они сейчас такие же как у к1
вот вроде
http://www.visajourney.com/content/k3historical

На К-3 сейчас подавать не имеет смысла. Сроки ожидания по СР-1 сократились,
поэтому аппрув К-3 приходит одновременно с СР-1, и по правилам НВЦ, так же новым,
дело по К-3 автоматически закрывают, раз две петиции на одного бенефициария
встретились в НВЦ. Так что К-3 сейчас файлить - только деньги выбрасывать.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
2 раза по 2 недели до женитьбы

кто больше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Galchik писал(а):
Nena, Поделитесь пожалуйста , кем Вы стали в этой жизни, и как "Быть самолостаточной" , например помогла /помогает/поможет let's say in daily living in US in terms of money, and/or generally at least?

Вы знаете, я вам отвечу так. Доступ к моему личному пространству имеет только один человек на планете. И вы им не являетесь:)
Не скучной вам ночи на форуме :b_wink

:c_laugh захотелось процитировать Oстапа Бендера in response :b_wink
— А что, отец, — спросил молодой человек, затянувшись, — невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился.

— Кому и кобыла невеста, — ответил он, охотно ввязываясь в разговор.

Больше вопросов не имею..

Последний раз редактировалось Galchik 25 фев 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Konstanta писал(а):
При таких думах и стремлении ТЫ можешь ничего плохого и НЕЗАМЕТИТЬ,уж больно ты рвешься сюда. Смотри в оба а то СЛОНА и незаметиш. Смотри а то Из огня да в полымя и помочь будет некому- одын совсем одын.
Хорошо если все будет хорошо а если здесь будет еще хуже чем там? Второе случается здесь гораздо чаще.

Полностью согласна. Но отговаривать бесполезно, пустая трата времени, как и раз убеждать в её фантазиях об Америке. :c_laugh

Не, ну бореццо человек с тоталитаризмом как умеет. Не отговаривайте.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Boonski писал(а):
Да нет, Маркеш. Конечно, ехать в никуда по турвизе это глупо. Я писала в контексте поездки к данному конкретному человеку. Автор писала, что если что, она рассматривала бы и других женихов. А виза невесты не позволит ей приехать к одному и выйти замуж за другого. Ну и вообще написала своё отношение к визе невесты.
Мамсын, вообще, сглупила с пересидкой. Хоть бы стэй по турвизе своей продлила бы, хоть нелегалкой не была б.

ага, я не поняла ))

Я тоже не поняла.
Я так поняла из её рассказов что у неё заканчивалась одна виза и она подала кейс на рассмотрение. Пока не вынесут решение по кейсу она здесь ЛЕГАЛЬНО.

Пока кейсы рассматриваются все здесь находятся легально. Она ждала разрешение на работу и кто бы дал нелегалу разрешение на работу?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 21:50 
Умная Эльза писал(а):
Betty123 писал(а):
Konstanta писал(а):
При таких думах и стремлении ТЫ можешь ничего плохого и НЕЗАМЕТИТЬ,уж больно ты рвешься сюда. Смотри в оба а то СЛОНА и незаметиш. Смотри а то Из огня да в полымя и помочь будет некому- одын совсем одын.
Хорошо если все будет хорошо а если здесь будет еще хуже чем там? Второе случается здесь гораздо чаще.

Полностью согласна. Но отговаривать бесполезно, пустая трата времени, как и раз убеждать в её фантазиях об Америке. :c_laugh

Не, ну бореццо человек с тоталитаризмом как умеет. Не отговаривайте.

Ну раз бросает своё тело на борьбу и отдается классовому врагу со стонами тогда велком. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Boonski писал(а):

Мы
Мы встретились на 7 дней и как только вернулся сразу подал на визу.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 22:06 
lena 45 писал(а):
Тычинка писал(а):
Boonski писал(а):

Мы
Мы встретились на 7 дней и как только вернулся сразу подал на визу.

И как люди не боятся. Я тут встречаюсь и мне страшно сойтись и жить вместе и работу бросить. Месяцами встречаешься и никак. А тут 7 дней и почесала хату прлдавать , к мужику ехать в полную зависимость. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Shota писал(а):
norma75 писал(а):
Лучше всего абонируйте банковскую ячейку и держите наличку там. В случае чего, у Вас будет стартовый капитал на начало самостоятельной жизни - аренда/покупка (в зависимости от суммы) своего жилья, обучение ребенка, покупку машины и поиск работы.

сможете. Это не проблема, все что надо дойти до банка и иметь 3 вида индентификации личности

Нужно оформить в банке так чтоб письма из банка на домашний адрес не приходили! Иначе он будет в курсе. Т.е. Все должно быть только в онлайн а не реальный адрес юзать.
Мне приходят а вот ребенку нет а банк один.

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно