Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 21:27 |
|
|
девочки а вы как долго общались и виделись со своими будущими мужьями?) перед тем как подать на визу?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 21:31 |
|
|
AllaDan писал(а): в любом случае, невеста, везите деньги с собой и побольше, раз у вас там бизнес, наверное вы не бедная, можете и здесь бизнес открыть, полы мыть не обязательно, тем более человеку с опытом в бизнесе.
С деньгами и работой в бизнесе не пропадете, будете зарабатывать больше мужа. АВТОР AllaDan дает вам не СОВЕТ а АНТИСОВЕТ! Все бизнесы здесь уже заняты и отлажены столетиями и найти для себя хорошую нишу не просто,на это уйдет не год или два.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Galchik писал(а): Nena, Поделитесь пожалуйста , кем Вы стали в этой жизни, и как "Быть самолостаточной" , например помогла /помогает/поможет let's say in daily living in US in terms of money, and/or generally at least? Вы знаете, я вам отвечу так. Доступ к моему личному пространству имеет только один человек на планете. И вы им не являетесь:) Не скучной вам ночи на форуме 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
peredumala
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 25 фев 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): девочки а вы как долго общались и виделись со своими будущими мужьями?) перед тем как подать на визу? Я на визу не подавала, но за полтора года знакомства мы виделись 2 раза по 2 недели до женитьбы. Один раз в Тайланде, когда познакомились, а второй раз в США, когда я прилетела в отпуск и муж тоже прилетел в отпуск в Кали из Японии.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 21:37 |
|
|
Ferrari писал(а): когда приедет, возмите его паспорт и посмотрите куда летал и все ли данные о себе правильно сказал. Ну и пускай про подарки вам и вашему ребенку не забудет, а лучше скажите что вы сами хотите :) И плюс он сам в дополнение к этому может что то от себя добавить . так точно разочарований в виде шарфиков бабушкиных не будет.
Сколько раз женат и были ли русские жены до вас!?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Markesh писал(а): Erie писал(а): Пудик писал(а): А почему тогда все не приезжают по визе жены? Не хотят ждать. Сроки ожидания визы жены обычно гораздо длиннее чем визы невесты. я про K3 говорю, вроде они сейчас такие же как у к1 вот вроде http://www.visajourney.com/content/k3historical На К-3 сейчас подавать не имеет смысла. Сроки ожидания по СР-1 сократились, поэтому аппрув К-3 приходит одновременно с СР-1, и по правилам НВЦ, так же новым, дело по К-3 автоматически закрывают, раз две петиции на одного бенефициария встретились в НВЦ. Так что К-3 сейчас файлить - только деньги выбрасывать.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 21:45 |
|
|
Boonski писал(а): 2 раза по 2 недели до женитьбы кто больше 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 21:46 |
|
|
Nena писал(а): Galchik писал(а): Nena, Поделитесь пожалуйста , кем Вы стали в этой жизни, и как "Быть самолостаточной" , например помогла /помогает/поможет let's say in daily living in US in terms of money, and/or generally at least? Вы знаете, я вам отвечу так. Доступ к моему личному пространству имеет только один человек на планете. И вы им не являетесь:) Не скучной вам ночи на форуме   захотелось процитировать Oстапа Бендера in response — А что, отец, — спросил молодой человек, затянувшись, — невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. — Кому и кобыла невеста, — ответил он, охотно ввязываясь в разговор. — Больше вопросов не имею..
Последний раз редактировалось Galchik 25 фев 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 21:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): При таких думах и стремлении ТЫ можешь ничего плохого и НЕЗАМЕТИТЬ,уж больно ты рвешься сюда. Смотри в оба а то СЛОНА и незаметиш. Смотри а то Из огня да в полымя и помочь будет некому- одын совсем одын. Хорошо если все будет хорошо а если здесь будет еще хуже чем там? Второе случается здесь гораздо чаще. Полностью согласна. Но отговаривать бесполезно, пустая трата времени, как и раз убеждать в её фантазиях об Америке.  Не, ну бореццо человек с тоталитаризмом как умеет. Не отговаривайте.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 21:49 |
|
|
Markesh писал(а): Boonski писал(а): Да нет, Маркеш. Конечно, ехать в никуда по турвизе это глупо. Я писала в контексте поездки к данному конкретному человеку. Автор писала, что если что, она рассматривала бы и других женихов. А виза невесты не позволит ей приехать к одному и выйти замуж за другого. Ну и вообще написала своё отношение к визе невесты. Мамсын, вообще, сглупила с пересидкой. Хоть бы стэй по турвизе своей продлила бы, хоть нелегалкой не была б. ага, я не поняла )) Я тоже не поняла. Я так поняла из её рассказов что у неё заканчивалась одна виза и она подала кейс на рассмотрение. Пока не вынесут решение по кейсу она здесь ЛЕГАЛЬНО. Пока кейсы рассматриваются все здесь находятся легально. Она ждала разрешение на работу и кто бы дал нелегалу разрешение на работу?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 21:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): При таких думах и стремлении ТЫ можешь ничего плохого и НЕЗАМЕТИТЬ,уж больно ты рвешься сюда. Смотри в оба а то СЛОНА и незаметиш. Смотри а то Из огня да в полымя и помочь будет некому- одын совсем одын. Хорошо если все будет хорошо а если здесь будет еще хуже чем там? Второе случается здесь гораздо чаще. Полностью согласна. Но отговаривать бесполезно, пустая трата времени, как и раз убеждать в её фантазиях об Америке.  Не, ну бореццо человек с тоталитаризмом как умеет. Не отговаривайте. Ну раз бросает своё тело на борьбу и отдается классовому врагу со стонами тогда велком. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Тычинка писал(а): Boonski писал(а): 2 раза по 2 недели до женитьбы кто больше  Мы Мы встретились на 7 дней и как только вернулся сразу подал на визу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 22:06 |
|
|
lena 45 писал(а): Тычинка писал(а): Boonski писал(а): 2 раза по 2 недели до женитьбы кто больше  Мы Мы встретились на 7 дней и как только вернулся сразу подал на визу. И как люди не боятся. Я тут встречаюсь и мне страшно сойтись и жить вместе и работу бросить. Месяцами встречаешься и никак. А тут 7 дней и почесала хату прлдавать , к мужику ехать в полную зависимость. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 22:09 |
|
|
Markesh писал(а): Shota писал(а): norma75 писал(а): Лучше всего абонируйте банковскую ячейку и держите наличку там. В случае чего, у Вас будет стартовый капитал на начало самостоятельной жизни - аренда/покупка (в зависимости от суммы) своего жилья, обучение ребенка, покупку машины и поиск работы. сможете. Это не проблема, все что надо дойти до банка и иметь 3 вида индентификации личности Нужно оформить в банке так чтоб письма из банка на домашний адрес не приходили! Иначе он будет в курсе. Т.е. Все должно быть только в онлайн а не реальный адрес юзать. Мне приходят а вот ребенку нет а банк один.
|
|
 |
|
 |
|