|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Забрать маму Добавлено: 11 фев 2015, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Но это ее опять в Москву везти придется 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Забрать маму Добавлено: 11 фев 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): так думаю,предположение,что все таки отклонения старческие..Не настолько ведь я была слепа всю жизнь ?У меня комната в Москве,сдавала,еи деньги шли..То етого муж деньги еи всегда посылал,сюда приезжала..На данныи момент ,я прикатывалась,понятное дело,сама все платила...А когда ребенок появился,деньги стали утекать не в ее карман...Даже больше скажу,рожала в России и там полтора года была(спасибо 2 русским докторам-вытянули меня и ребенка после предыдущеи замершеи беременности,когда сказали что еще неделя и пошло бы заражение организма-американские гинекологи постарались уже здесь)... Смешная вы девочка! Ну вы вот даже свой пост перечитайте-ребенок родился и ей пришлось делиться деньгами и вашим вниманием с вашей дочерью. Маман не выдержала конкуренции с младенцем и понеслась во все тяжкие...нарушился такой приятный для нее баланс-то вы были только ее прислугой, а теперь вы одна прислуга на всех, и та " тварь поганая"( миль пардон мой френч) просто ненасытна в своем желании вышего внимания. Ну и при чем здесь старческое? Это как раз очень даже подростковое, такая детская ревность к брату или сестре потому что мама ее/его больше любит. Вот это эгоизм. Как это было-эгоизм это не когда кто-то хочет жить как ему хочется, это когда ты должен жить как хочется ему. Где же , где же Барбацуца с ее диагнозом? Эльзик?
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Забрать маму Добавлено: 11 фев 2015, 15:58 |
|
|
surfer_FL писал(а): Федерика, Мама шла на тур визу. МНе нужно было, чтобы она эту визу получила 100%. У меня уже не было сил летать в Россию. Человек в коляске явно вызовет подозрения, как путешественник. Ну они там не дурачки в посольстве. Есть виза по воссоединению, вот туда и направят. В посольстве есть квоты на одобренные визы и на отказы. И, да, мамам пожилым отказывают в тур визах, чаще, чем молодым мамам. Все это можно почитать на форуме по американским визам. Там у них даже стасистика ведется (форумская).
В 7 утра приехали.почему.. все заполняешь в электронной форме. Там выскочили даты и время интерв;ю. Было время только 8 и 8.30 утра. На 8.30 все было уже занято на ближайшие даты. Взяли на 8, но там же в этой форме было написано придти за 30 минут раньше. Мы пришли за час раньше, т.к. такси доехало быстрее, чем предполагали... Удачи вам всем, девочки, кто мама сюда везет. Вот я маму привезла. У нее и язык есть, и подружки те же самые по Скайпу (она и в России с ними через Скайп общалась), и Россию она, как не любила так любовью не прониклась... И вроде все хорошо... Но нет ее собственной огромнои квартиы с видом на великую реку,папы нет..... Вообщем, мотает нам нервы прилично! Жить одна не хочет. что за форум про америк.визы? спасибо за подробности! я не думаю, что родитель на инв.коляске, который едет проведать своих детей с их сопровождением из и в Россию, вызовет подозрения. неужели и таким отказывают в визе? что, нЕлюди совсем сидят там? а как долго после получения разрешения на въезд по воссоединению ещё можно не вылетать? у нас вообще непонятно пока когда мы её заберём, поэтому думаем тур.визу ей делать когда уже время подойдёт. а может ей и плохо будет у нас, так прилетим обратно и зачем тогда воссоединение оформлять? чувствую, что надо мужа послать в посольство на консультацию. автор, загранпаспорт оформляется 1 мес. официально посмотрите на сайте ФМС России
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Забрать маму Добавлено: 13 фев 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Federica писал(а): что за форум про америк.визы? спасибо за подробности! я не думаю, что родитель на инв.коляске, который едет проведать своих детей с их сопровождением из и в Россию, вызовет подозрения. неужели и таким отказывают в визе? что, нЕлюди совсем сидят там?
это практически 100% отказ,именно таким и отказывают.это же очевидно что в инвалидной коляске человек не развлекаться едет на пару недель-месяцев,а жить к детям на ПМЖ.а для этого есть виза иммиграционная,на которой гос-во делает деньги приличнее чем на гостевых.ну и процесс подольше.около года ждать
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Забрать маму Добавлено: 16 фев 2015, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Вообщем, сказала мама, что помирать в своей квартире хочет. Отвезут ее дети назад. Говорит с ногой лучше стало, буду, конечно, ей человека искать ухаживать. Еще такой вопрос. В отдельной теме спрошу.
|
|
 |
|
 |
|