|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 17:09 |
|
|
AllaDan писал(а): А я только что допила свой вишневый Манишевич, который купила еще в январе. Алкоголик из меня никакой, похолодало, я его чуть в стаканчик и горйчей водой залила, выпила как компотик.  Так утро же!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 17:13 |
|
|
А мне дочь настоящий рижский бальзам привезла. Я его потихоньку уговариваю с чаем, кофе и даже с какао.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 17:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Мия...говорю тебе, кaк водолей - водолею, скоро замуж выдавать тебя будем.  Не забудь приглАсить на церемoнию!!  Нафик ей замуж? Она с семьей живет,сын там со снохой,собаки. Ей весело и без замужества. Это мне надо замуж... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 17:16 |
|
|
AllaDan писал(а): И я тоже водолей.  О, господи... Тревожно уже как-то становится. Получается, что именно водолеи -самые неуживчивые и непригодные для жизни с мужчинами.. Поэтому- в большинстве своем- холостые.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 17:21 |
|
|
А мне ваш Манишевич не идет. Мне с него нехорошо. Недавно я покупала вино- лИкер(по-американски сказала) 25 %, вроде, крепость. Германия. Спайси. Ваниль и корица. Черная бутылка, квадратная. Сказали- поставить в морозилку.(продавщица) Поставила. По маленькой рюмочке,чтобы релакс. Густой алкаголь после морозилки получается. Божественно.
Кто-нибудь имеет понятие, а чем я говорю? (выкинула бутылку, не помню название. 25 долл. 750 мл)У клиента такое стоит. Я скопикэтила.
Последний раз редактировалось Goodly1 10 фев 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaDan писал(а): И я тоже водолей.  О, господи... Тревожно уже как-то становится. Получается, что именно водолеи -самые неуживчивые и непригодные для жизни с мужчинами.. Поэтому- в большинстве своем- холостые. Гудлик, так ты ,вроде, нe хотел взамуж.  Но е сли хошь, тоже тебе нагадаю! Но чует мое середце, Мия первая в расход пойдет. А так да, если бы нам, да водолеям побольше денюжек, зачем замуж???Эх, мужики только тормозят нас.  А так, е сли помечтать...путешествуй, встречайся с друзьями, рисуй, танцуй, лепи горшки..  ММм-не жизнь бы а малина была. ленноваты только мы совсем немножко и прокрастинайторы. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, отпробовала, как раз с ейчас Манишевича. Компотик,но в голову дало.  Мне японская сливовка больше понравилась. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 17:33 |
|
|
Jaxi писал(а): А так, е сли помечтать...путешествуй, встречайся с друзьями, рисуй, танцуй, лепи горшки..  ММм-не жизнь бы а малина была. ленноваты только мы совсем немножко и прокрастинайторы.  Все правильно говоришь. 1.Если я хочу сюда привезти детей своих(а я хочу), то муж мне не нужен. Т к никакому мужу не нужна будет такая обуза, и будут сплошные стрессы всем. 2.Если замуж выходить сейчас, то я потеряю то, что имею(сейчас), и неизвестно еще- что я найду, если выйду замуж. Короче, если по-мудрому, то не надо мне замуж. Разумом понимаю. Это я просто по инерции про замуж,типо,... "как люди, так и я".
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 17:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хочу поинтересоваться. Тут вот у многих ДР прошли недавно. А как кто отпраздновал? Расскажите. (я рассказала выше). . Как отпраздновали? Хорошо погуляли. 5го у меня, я в отпуске вторую неделю. Так что на полном релаксе так сказать. Син подарил сумку для поездок Фосилл. Ниче так, удобная, все помешается, при всей солидности не жалко по самолетам и машинам шмякать. Еше подарили сережки от ЛеВиан. Скромненькие брилиантики для работи. Сама себе купила кейс для компа. Тоже класнючая, расчитана для мужчин но я решила что какая разница если комп помешается то и мне можно.Все еше в пути и так по мелочи (духи, наборы, гифт карты) В субботу у сина было. Справляли вместе в ресторане в West Palm Beach. Сину в основном надарили деньги. Он с другом едит в Париж так ему на поездку как раз. Вообшем очень скромно, но било приятно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 17:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, отпробовала, как раз с ейчас Манишевича. Компотик,но в голову дало.  Мне японская сливовка больше понравилась.  Что это такое- японская сливовка? (надеюсь она не из Японии? Там же у них взрыв был)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 17:43 |
|
|
Про замужество... Замуж то выдти не проблема. Кто хочет, стремится к этому еше один не остался. Мамамия подсознательно стремится быть как все при этом знает что это такое и сопротивляется. Вот еше один пример на форуме со **** фотками и мамамия будет следуюшей или еше раньше. Как я писала више замужество здесь рассматривается как партнерство. У нас другое понимание замужества.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 17:44 |
|
|
Lusy писал(а): Как отпраздновали? Хорошо погуляли. 5го у меня, я в отпуске вторую неделю. Так что на полном релаксе так сказать. Син подарил сумку для поездок Фосилл. Ниче так, удобная, все помешается, при всей солидности не жалко по самолетам и машинам шмякать. Еше подарили сережки от ЛеВиан. Скромненькие брилиантики для работи.
Сама себе купила кейс для компа. Тоже класнючая, расчитана для мужчин но я решила что какая разница если комп помешается то и мне можно.Все еше в пути и так по мелочи (духи, наборы, гифт карты) В субботу у сина было. Справляли вместе в ресторане в West Palm Beach. Сину в основном надарили деньги. Он с другом едит в Париж так ему на поездку как раз.
Вообшем очень скромно, но било приятно. Люси, в какой ресторан ходили? Вообще, люди, скажите где какой найс есть ресторан(все тут чейны.Я люблю чейны. Может, я где-то не была? Пропустила?), чтобы еда была какая-то хорошая оч..Плиз. Мне кадра "разорить" надо. Он у меня должник... со всеми его степками. Я речь приготовила. (мне все неймется) Решила добить бедного старичка. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 17:49 |
|
|
Lusy писал(а): Как я писала више замужество здесь рассматривается как партнерство. У нас другое понимание замужества. Согласна. Дибилы.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Tamara1841 писал(а): AllaDan писал(а): А я только что допила свой вишневый Манишевич, который купила еще в январе. Алкоголик из меня никакой, похолодало, я его чуть в стаканчик и горйчей водой залила, выпила как компотик.  Так утро же!!  какое утро? У меня 17 часов
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 10 фев 2015, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Goodly1 писал(а): AllaDan писал(а): И я тоже водолей.  О, господи... Тревожно уже как-то становится. Получается, что именно водолеи -самые неуживчивые и непригодные для жизни с мужчинами.. Поэтому- в большинстве своем- холостые. Я очень даже уживчивая, вот только овдовела, но уже началось выходи за меня замуж. Ну их, хоть одной немножко пожить.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|