|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Bastet писал(а): [q кое-кто хрень подбрасывает s кто? Да дед Пихто...блиннн..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 20:11 |
|
|
Bastet писал(а): .Но это всё без толку советы, шоу гоу он.  шоу маст го ан 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 20:12 |
|
|
а дочке , Циня, скажи, что поможешь ей тем, что оплатишь УЧЕБУ. а этому мошеннику- фигу, и за порог.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 20:14 |
|
|
AllaDan писал(а): [ я бы если свадьбу нет, дала бы в деньгах те 10 К что просят исказала бы это вам на новую жизнь. Дочка своя, одна, было кольцо или нет, мне неважно, дочка не каждый день замуж выходит. И ссориться не надо, псть они ведут себя как угодно, а мама поздравила молодых, выписала чек или дала в конверте и совет вам и любовь. Разведутся или нет, жизнь штука сложная, вон все мамы поразводились. А свадьбу или подарок все хотят. все так, и если бы все было нормально, нет проблем, конечно на такое событие у меня найдется 10000, - но ведь все пошло не так, начиная стого, КАК безобразно она себя ведет со мной, я ж говорю, я у нее insane, вы в курс,е что это означет?- умалишенная, безумная, вот приятно мне такое слышать? это просто нонсенс, "с тобой не о чем говорить"- вот такая риторика, смотрит как на пустое место, командным тоном дай то, дай это,, вобшем вместо общеняи с дочкой у меня как пыточная знаете, такое отношение очень сильно отбивавет охоту не то что подарки делать,а вобще смотреть в ту сторону
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 20:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): Циня, скажи им что денег нету, цена на нефть упала, убытки то да се. Похитрее надо как-то, соври че-нить. не давай себя доить! кстати, она не знает сколько у меня денег на сейвинге- )и очень хорошо, что не знает! ибо сейчас этот мудак надавил бы на нее и шантажировал, а так пусть думаюьтчто хотят никто не знает, кроме Рэмбо
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 20:17 |
|
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 20:18 |
|
|
Ferrari писал(а): Пригласи меня в гости не могу, сорри я сама с коро уеду, в Украину за правду бороться 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Я наверно что то пропустила. Почему доски жениху делаются у вас, а не в НЮ или откуда там дочь??????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): mrv71 писал(а): Думаю, мужик не просто альфонс, а мошенник. Развел дочку-лохушку, хочет развести Циннамон тоже. Хорошо если просто отвалится, когда поймет, что ему ничего не светит, а то ведь может и нож к горлу приставить, они могут быть опасными, если их загнать в угол. на бандюгу не похож, ну я ж говорю типаж такой Костя Райкин- хотя внешность можеть быть обманчива Я не про бандитов, я про мошенников-аферистов. Ну типа которые в 90-е в переходах в наперсток предлагать поиграли. Точь-в-точь такие же - маленькие, юркие, язык хорошо подвешен, глазки бегают. Глазки у него бегают? или смотрит большими жалостливыми глазами как побитый щенок? Значит, точно аферист!!!  Да, а штамп в паспорте о разводе у него видели? Без этого не дадут ведь доков, я думаю...
Последний раз редактировалось mrv71 12 янв 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 20:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кажись, voda права насчёт ко-сайнерства  Десяточкой дело не ограничится. отож 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): cinnamon писал(а): mrv71 писал(а): Думаю, мужик не просто альфонс, а мошенник. Развел дочку-лохушку, хочет развести Циннамон тоже. Хорошо если просто отвалится, когда поймет, что ему ничего не светит, а то ведь может и нож к горлу приставить, они могут быть опасными, если их загнать в угол. на бандюгу не похож, ну я ж говорю типаж такой Костя Райкин- хотя внешность можеть быть обманчива Я не про бандитов, я про мошенников-аферистов. Ну типа которые в 90-е в переходах в наперсток предлагать поиграли. Точь-в-точь такие же - маленькие, юркие, язык хорошо подвешен, глазки бегают. Глазки у него бегают? или смотрит большими жалостливыми глазами как побитый щенок? Значит, точно аферист!!!  ага, пиздабол - задушевник  Вообще, это ещё где-то такого ведь надо найти было.
Последний раз редактировалось Alina75 12 янв 2015, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Насчет любви к дочери. Ирина ты называешь это любовью? давать деньги, даже снимать квартиру? для здоровой, дееспособной девицы? Которой уже 30 лет! она, не имея образования даже КК, не способная прокормить себя на четвертом десятке лет! Ира, это не любовь, это хорошо продуманная медленная смерть для своего ребнка!
А как насчет тогда моей дочери полностью обеспечивающая себя с 18 лет? Можно сказать тогда, что это не любовь? Я не волнуюсь за нее, если, что со мной случится, моя дочь выживет без меня или какого там престарелого спонсора. Вот это любовь, я считаю, адаптировать своего ребенка к жизни ASAP, а не делать их них никчемных идиотов.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 20:23 |
|
|
Можно погуглить имя и фамилию жениха, вдруг он и правда аферист какой ....
Many happy returns of the day!
_________________ Виват, РОССИЯ!
Последний раз редактировалось Volzanka 12 янв 2015, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|