Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 03 янв 2015, 09:26 |
|
|
mamamia писал(а): Glebz писал(а): Mash писал(а): Пенис- не мышца. Ни у каких животных. Пусть Глеб подтвердит.  Ага, это кость, неужели все такие невезучие?  А я почитала вас и задумалась- а что же такое Пенис?  Практически как губка. Сорри мамО, не кость 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 03 янв 2015, 09:27 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): К феткат: Никуда народ не докатился! Испокон веков на Руси парили репу в печи! Не истери. Я никогда не истерю  Вопят и истерят те кто кроме восклицательных знаков других знаков препинания не знают...  Истеришь истеришь... глаза выпучиваешь уже который раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 03 янв 2015, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mash писал(а): Практически как губка. Сорри мамО, не кость  Ну ты не можешь этого анекдота не знать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 03 янв 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
mamamia писал(а): Glebz писал(а): Mash писал(а): Пенис- не мышца. Ни у каких животных. Пусть Глеб подтвердит.  Ага, это кость, неужели все такие невезучие?  А я почитала вас и задумалась- а что же такое Пенис?  Это - лакунарное тело. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 03 янв 2015, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось sofia07 04 янв 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 03 янв 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось sofia07 04 янв 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 03 янв 2015, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
София, я тебе в кухне еще один рецепт брискета скинула.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 03 янв 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): София, я тебе в кухне еще один рецепт брискета скинула.  Да-да, я видела! СПасибки!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 03 янв 2015, 14:56 |
|
|
Glebz писал(а): Mash писал(а): Практически как губка. Сорри мамО, не кость  Ну ты не можешь этого анекдота не знать. Про голову? Бородатый такой уже
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 04 янв 2015, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mash писал(а): Glebz писал(а): Mash писал(а): Практически как губка. Сорри мамО, не кость  Ну ты не можешь этого анекдота не знать. Про голову? Бородатый такой уже про "30 см - просто повезло" Тоже бородатый, конечно. Экзамен в мединституте. Профессор студентке: - Расскажите-ка нам о строении мужского члена. Студентка, не задумываясь, со знанием дела: - Это обтянутая кожей кость длиной 30 см. - М-да, - бормочет профессор. - Что обтянут кожей - правильно. Что - кость - вам показалось. А что 30 см - просто повезло!
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня прохожу мимо брейк-рум, а там сидит наша учительница китайского языка и ест что-то подозрительно знакомое. Я на свою голову поинтересовалась что же она ест. И она с радостью протянула мне зиплок с 15-20 скрюченными куриными лапками - угощайся мол. Меня как ветром сдуло из брейк-рума, бормча слова благодарности вперемешку, с "Но, фенк ю" я убежала и забыла что шла в туалет через брейк-рум. Пришлось искать другой, чтоб не возвращаться туда же. Как можно есть эти лапки, там же мяса нет, одна кожа и хрящи?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 18:03 |
|
|
И нохти 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я думала тема давно мертва, где вы ее откопали 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Anais писал(а): Сегодня прохожу мимо брейк-рум, а там сидит наша учительница китайского языка и ест что-то подозрительно знакомое. Я на свою голову поинтересовалась что же она ест. И она с радостью протянула мне зиплок с 15-20 скрюченными куриными лапками - угощайся мол. Меня как ветром сдуло из брейк-рума, бормча слова благодарности вперемешку, с "Но, фенк ю" я убежала и забыла что шла в туалет через брейк-рум. Пришлось искать другой, чтоб не возвращаться туда же. Как можно есть эти лапки, там же мяса нет, одна кожа и хрящи? со мной такой же случай был в здешней школе: въетнамская студентка принесла какие то креветки в желе, упакованные в листья.. ну я и откусила..офффф... никогда я так быстро не бежала в туалет, никогда я не обнимала унитаз с таким остервенением там уж было не до политкорректности …бедная девочка
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 18 фев 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боюсь спросить, а что же это было?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|