|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ну И? Дальше? Каков дальнейший механизм? Механизмов заразиться полно..Горничная ведь не сразу перчатки одевает,а больнои хватался за все,купался,босиком ходил ...и т.п...Почему я боюсь здесь бассеины посещать-хрен его знает кто там и с чем посещает..Один раз грибок в салоне (не дешевом!)подцепила-заколебалась антибиотики пить месяца 4...И обувь фармальдегидом обрабатывать..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Anais писал(а): A кот маленький что-ли? И куда он написал - прямо на сидушку? Он наверное в стрессе был. Диван и лавсит кожаные , но протекло под подкладку, так не воняло, но если сесть, то сразу шло такое амбре , что ни с чем не перепутаешь . Запах правда отвратительный, он любил показывать характер, пока не кастрировала- я даже дверь не могла закрыть в туалет, пока там, он начинал лбом вышибать- привык за мной по пятам везде:) Сижу я там однажды утром, думаю , а он заходит , садится передо мной и демонстративно ссыт на пол(!) 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по-моему есть такое средство в Петко типа спрея, отпугивающее собачек от обсцыкивания предметов. Им пшикаешь куда они писать повадились и им вроде как запах не нравится и они туда не ходят. И по-моему памперсы собачьи тоже есть. Наверное и для кошек такое есть. Слыхала где-то такое, но так как мне такая информация не сильно нужна, поэтому не запомнила хорошо. Если поспрашивать в магазине, то наверное скажут что можно сделать при такой проблеме.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
user[f] писал(а): Сижу я там однажды утром, думаю , а он заходит , садится передо мной и демонстративно ссыт на пол(!)  Это что-то! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот паразит, кожаные мебли стоят туеву кучу денег. Не удивляюсь что их сразу подобрали, подумали какого рожна их выкинули?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: Ну И? Дальше? Каков дальнейший механизм? Механизмов заразиться полно..Горничная ведь не сразу перчатки одевает,а больнои хватался за все,купался,босиком ходил ...и т.п Купался И ходил босиком к чесотке не относится. Хватался, теоретически да, но у горничной руки в воде И чистящих средствах, я же недаром упомянула.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): А по-моему есть такое средство в Петко типа спрея, отпугивающее собачек от обсцыкивания предметов. Им пшикаешь куда они писать повадились и им вроде как запах не нравится и они туда не ходят. И по-моему памперсы собачьи тоже есть. Наверное и для кошек такое есть. Слыхала где-то такое, но так как мне такая информация не сильно нужна, поэтому не запомнила хорошо. Если поспрашивать в магазине, то наверное скажут что можно сделать при такой проблеме. Все эти отпугивающие средства не работают. Надо выяснять проблему почему кот это делает и устранять проблему. Я вот посмеялась про демонстративно ссыт, а потом вспомнила - было и у нас такое. Ходил кот за мужем и ссался. Тот возмущался, гонял его, а раз кот впереди него в ванну забежал, когда тот душ шел принимать и демонстративно на стену! А по стене потеки с кровью. Болен был котейко оказывается и сказать так хотел, показать. Утром первым делом к ветеринару, лечили.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Anais писал(а): Вот паразит, кожаные мебли стоят туеву кучу денег. Не удивляюсь что их сразу подобрали, подумали какого рожна их выкинули? Они обтрепались на подлокотниках, так что он все лишь 'ускорил' их замену Он мне еще как-то раз в корзину для грязного белья нагадил и аккуратно сверху одеждой прикрыл, чтобы незаметно было. Тоже пришлось выкинуть, корзина была плетеная, естесственно , пропиталась , но хоть недорогая была , из маршала, за 30:)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так с Нены-звезды на елкe тема плавно перетекла на чесотку и обписанные диваны. Зайдет звезда сюда позвездеть о нарядах, а тут мы уже и на глистов перешли  .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 20:32 |
|
|
user[f] писал(а): Сижу я там однажды утром, думаю , а он заходит , садится передо мной и демонстративно ссыт на пол(!)  Юзер я угораю с вас и вашего кота!! У меня собак мой один раз мстю мне тоже сделал, я офигела от его наглости! Вообщем у кого есть звери дома знают что они попрошайки жуткие, если ты кушаешь они тут как тут, просят кусочек! Ага значит сижу я дома , обедаю, никого не трогаю. Мой собакевич вокруг меня круги наматывает, и в глаза мне жалобно смотрит, и лапой мне по руке типо " ну дай же мне" , и подскуливал,а я ноль на массу в дисциплиарных целях не реагирую. Ходил ходил мой собак вокруг меня, просил просил, понял что облом и решил мне отомстить- задрал лапу и мне на ногу нассал.  после етого гордо на меня глянул и поковылял на диван, улегся там с такой наглой рожей и наблюдал за мной как я бегала ногу мыла и штаны переодевала.... засранец!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Честно? Я наверное мечта миллионера ... вот мне эти бамажки с лейблами абсолютно по барабану. Мне важно как вещ на МНЕ смотрится. И даже если она пять баксов, я выберу ее, а не за пять сотен, если оно ну не сидит как мне надо. В то же время, люблю красивые вещи выглядящие дорого и просто (только без наляпов, это не мое). Из мебели мне нра стиль (опять таки, не знаю название) но "как у Людовика 14). Но спальни нра абсолютно европейские, типа айкеевкие прямые линии, с одним матрасом, и ...черная или белая кровать.. и ковер серо белый, в общем абсолютный минимлизm для спальни. Да вот... размечталась.. и все будет ... я узнавала  вам наверное повезло,мне чаще подходит то,что дороже это и логично,в цену входит много факторов и качество в том числе
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, и мебеля жалко и котейку такого никуда не денешь. Не выгонишь же его на улицу, хоть и пакостник. У меня так собака метила все углы дома. Замучились вытирать. Их было двое - кобель и сука. Как сука померла, он перестал метить территорию, отпала необходимость. Кастрированный был, а все равно все обсцыкивал. Муж сказал - больше никаких мэйлов собак, только фимейлы.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия, смешно  . Но они так почему-то делают. Наш кот так мою маму обписал. Тоже на ногу. Может они территорию так метят?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Наш кот так мою маму обписал. Тоже на ногу. Может они территорию так метят? Если у мамы в ноге артрит, то это уринотерапия.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 20:43 |
|
|
Anais писал(а): Мамамия, смешно  . Но они так почему-то делают. Наш кот так мою маму обписал. Тоже на ногу. Может они территорию так метят? Он никода так не делал ни до того ни после.... я все таки думаю что он разозлился что я с ним ланчем не поделилась ЛГ жжет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|