Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
А муж вас как раз не подставлял не защищая вас. Он правильно сделал НЕ ВМЕШИВАЯСь в конфликт МАТЕРИ И ДОЧЕРИ умно поступил.

Муж(Рембо) выбрал свинскую позицию- моя хата с краю.(похоже, его достали)
Если бы он встал четко на позицию Синамон, как ему и полагалось, то не было никакого конфликта. Дочь бы так не распоясалась и язык бы так не распустила,держала бы себя в руках и- (если хозяин дома был на материной стороне)- дочь бы уважала. А так...

Лично мне очевидно, что синамон и ее муж- чужие.
Рембо мстит синамону за то, что она всегда игнорит его в сексе, и так далее.

Рембо ненавидит синамон.
Доча подсознательно(или сознательно) стелит себе соломки на случай мамкиного развода.

Как-то так...
Много показухи и бутафории в постах синнамон.(предыдущих, вообще, о себе когда, о своей значимости..... ," мол, да я-аааа!" (и так далее про нефтяную вышку какую-то).. Читаю ее посты о нефтяных вышках и "соломки подстелила", о ее "могуществе" и ловлю себя на мысле, что ...- все это фальш. :dum

На самом деле, там у тебя синамон, самое жалкое положение в семье,самое неуверенное. Поэтому дочь тебя не уважает.Извини.

Давно надо было разводиться и начинать настоящую жизнь. (а не ту, что ты- актриса и живешь чью-то жизнь)
Ты- главная "актриса" в спектакле! (дочь лишь по генам твоим , но- в более слабой форме, к счастью).

зюсю. А ты после 15 лет жизни в Америке, выживешь сама, деловая колбаса ты такая, в Америке??
Вот отсюда надо и начинать: Кто есть такая Синамон?!
И я тебе- не пример для подражания, оказывается... :be
(все это ваше бахвальство, да кто я.., только пока там какой -никакой мужичишка водится рядом с вами, с 2000 долларов зарлаты(пенсии) в месяц... Пусть беззубый и не образованный, лысый и вонючий...) :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стошнило от Г удлиного поста

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
cinnamon писал(а):
васе сказала, что дочки у меня нет, а у его юли нет мамы, так что пусть рассчитвают только на себя
вася ответил,
ок

Идиотка ты , Циня

А кто такой Вася? Ето Рембо?? :dum
Долл как ты поживаешь? Все устаканивается?? Мы переживаем за тебя- черкни хоть пару слов про себя!
Цынь сорьки за офф

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Долл как ты поживаешь? Все устаканивается?? Мы переживаем за тебя- черкни хоть пару слов про себя!
Цынь сорьки за офф

:angel Все те знать надо!

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Есть такая поговорка: "Горькая,но правда. Сладкая, но- ложь".

Подумай.

"Время лечит"- эту забитую фразу скажет только то, кому ты-пофик.(т к ее каждый 1-классник и так знает)

Чтобы решить проблему, нужно выявить ее корни.

Мое мнение: Синамон нужен развод. (ситуация с дочерью вторична)

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
mamamia писал(а):
Цынь сорьки за офф

:angel Все те знать надо!

Мадама с высшего опчества!! Ты не Долл( она сама ответит, вопрос был ей адресован , а не теье) так что плыви мимо дорохое...
Так как ты Цыню опустила никто не опускал

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, может хватит перегибать палку ? Уже в которой теме. Займитесь уж своими детьми (где бы они ни жили) и своими романами (вас судя по всему давно не кормили, скушайте уж вашего любимого лобстера, может подобреете). Дочка у Цыни конечно вредная и эгоистка большая, но , она ее дочь, ее воплощение большой любви. Вам завидно что ли, что вас так не любили или что? Прям уж и Рембо мстец, и падчерица капец, а Юля так и вообще ... ненавидит мать, ага. Вот пслушай Гудли и подели все на сто, а потом еще раз на двести.

Нормальная там и Юля и Рембы с Кларами. Нервы у народа сдали, вот и все. В запале что хочешь наговорить можно. А то уже прямо Юлю в лолиты расчетливые Гудли записала (не меряйте по себе, у дочки Цыни все ок с головой, хотела бы, с ее внешностю дааааааавно бы себе нашла кошелек, и даже не старый..как у вас, Гудли ;) сорри, но это правда. Юле просто не надо это. Это ж додуматся ...ляпнуть такое ! твоя дочь задумала в кровать к отчиму..бооже боже. Ну и язык.) А да..и жениха, видимо, тоже в кровать .... три-сам будет видимо, да. :q_plaster

Goodly1 писал(а):
Ferrari писал(а):
А муж вас как раз не подставлял не защищая вас. Он правильно сделал НЕ ВМЕШИВАЯСь в конфликт МАТЕРИ И ДОЧЕРИ умно поступил.

Муж(Рембо) выбрал свинскую позицию- моя хата с краю.(похоже, его достали)
Если бы он встал четко на позицию Синамон, как ему и полагалось, то не было никакого конфликта. Дочь бы так не распоясалась и язык бы так не распустила,держала бы себя в руках и- (если хозяин дома был на материной стороне)- дочь бы уважала. А так...

Лично мне очевидно, что синамон и ее муж- чужие.
Рембо мстит синамону за то, что она всегда игнорит его в сексе, и так далее.

Рембо ненавидит синамон.
Доча подсознательно(или сознательно) стелит себе соломки на случай мамкиного развода.

Как-то так...
Много показухи и бутафории в постах синнамон.(предыдущих, вообще, о себе когда, о своей значимости..... ," мол, да я-аааа!" (и так далее про нефтяную вышку какую-то).. Читаю ее посты о нефтяных вышках и "соломки подстелила", о ее "могуществе" и ловлю себя на мысле, что ...- все это фальш. :dum

На самом деле, там у тебя синамон, самое жалкое положение в семье,самое неуверенное. Поэтому дочь тебя не уважает.Извини.

Давно надо было разводиться и начинать настоящую жизнь. (а не ту, что ты- актриса и живешь чью-то жизнь)
Ты- главная "актриса" в спектакле! (дочь лишь по генам твоим , но- в более слабой форме, к счастью).

зюсю. А ты после 15 лет жизни в Америке, выживешь сама, деловая колбаса ты такая, в Америке??
Вот отсюда надо и начинать: Кто есть такая Синамон?!
И я тебе- не пример для подражания, оказывается... :be
(все это ваше бахвальство, да кто я.., только пока там какой -никакой мужичишка водится рядом с вами, с 2000 долларов зарлаты(пенсии) в месяц... Пусть беззубый и не образованный, лысый и вонючий...) :m_yes

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Doll писал(а):

Есть такая поговорка: "Горькая,но правда. Сладкая, но- ложь".

Подумай.

"Время лечит"- эту забитую фразу скажет только то, кому ты-пофик.(т к ее каждый 1-классник и так знает)

Чтобы решить проблему, нужно выявить ее корни.

Мое мнение: Синамон нужен развод. (ситуация с дочерью вторична)

Снова стошнило

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 07:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цинечка! Держись! Все образуется! Ну всегда во всех семьях бывают какие-то скандалы... Все наладится.. Юля, конечно, поступила очень некрасиво, хотя уже и не маленькая девочка, должна отвечать за каждое свое слово... Сейчас тебе обидно, но время лечит. Да ты и сама это знаешь..
Кто-то писал что Синнамон уважать не за что, что она должна сама себя изменить.... Во-первых: Циня взрослый человек, со своими принципами и чем старше человек, тем сложнее его переделать и даже, скорее всего, невозможно. Во-вторых: а за что не уважать? Циня - мать, которая сама воспитывала свою дочку, не бросила ее, старалась дать ей образование, этот переезд ради будущего дочки в Америку и т.д... Она не алкашка, не наркоманка, ведет нормальный образжизни, не меняет мужиков как перчатки.. Да, она не совершила никаких громких подвигов, но не уважать ее, тем более со стороны дочери - это гадко.
Циня, ты пишешь что степка с Юлей курили на балконе и о чем-то разговаривали, может быть как раз степка ей про тебя что-нибудь хорошее говорила, мозги вправляла... Ну а Рэмбо тебя не поддерживал чтобы скандал закончился как можно быстрее? Рассмотри такой вариант, поговори с Рэмбо, а вдруг ты видишь немного по-другому этот конфликт, нежели они?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Нормальная там и Юля и Рембы с Кларами. Нервы у народа сдали, вот и все. В запале что хочешь наговорить можно. А то уже прямо Юлю в лолиты расчетливые Гудли записала (не меряйте по себе, у дочки Цыни все ок с головой, хотела бы, с ее внешностю дааааааавно бы себе нашла кошелек, и даже не старый..как у вас, Гудли ;) сорри, но это правда. Юле просто не надо это. Это ж додуматся ...ляпнуть такое ! твоя дочь задумала в кровать к отчиму..бооже боже. Ну и язык.) А да..и жениха, видимо, тоже в кровать .... три-сам будет видимо, да. :q_plaster

Во-первых, я никого никогда не опускаю, а выссказываю свое мнение. (между прочим, ценное и верное, хоть может иногда чьему-то уху неприятное или кого-то тошнит. Не важно. Лучше бы уж тошнило "вчера"... ,если на то пошло... )

Кто такая Клара?

Какая Лолита? :bigeyes

Какая кровать с Рембой для дочери Синамон? Ты ненормальная?

Речь шла о взаимной симпатии молодой женщины и пожилого дяди. Симпатия. Eye- contact! :s_thumbup

Дочь Синамон не хочет ссориться с Рембо. Ей нужна дружба с ним. Ей виднее.
Дружеские отношения с человеком , кот. уже много лет знает ее нужны, и кот. ей много лет помогает.

А ссора у них вышла действительно серьезная по описанию.
И .. я бы сказала, перемирия не ожидается в ближайшее время, т к все люди взрослые и выссказывали то, что накипело.
К сожалению, такие вещи случаются в жизни. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Козероги упрямы и все в себе до последнего, до срыва (так что руки наложить от стресса ... может и не наложат, но желание такое может быть). Мой козерог такой был, и обижаясь молча залазил "в пещеру", как мыш на крупу. Но ... если через пол часа подойти и так же молча примостится рядом, они отходчивы. Сами и пригребут и помирятся. Главное сделать к ним шаг на встречу.

А Циня козерожка еще та. Характер. Они лидеры по жизни. Очень хорошие организаторы и руководители. Такие директора зайдя в офис, всегда помнят у кого кто родился, кто любит кофе а кто чай, они умеют делать контакты и их за это ценит коллектив, не смотря на доминантный характер. Кстати козерог единственый знак, кто с возрастом становится лучше , когда как другие знаки с возрастом вреднеют, опыт прошлых лет и т.д. А еще у козерогов обычно после 50 начинается ..что говорят - получение бенефитов, поарков от жизни. До 50 у них часто сложно во многом. И у них часто счастливая старость. (чо та прям жалко отдавать мово козерога кому то, прям идеальный мушшино... еще и бинефиты... и характер ... и ваще... староя любофф нержавеит).

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все образуется.
Молодые нарывистые, им побузить хочется, мосты попалить.
Нафиг вся эта суета.
Надо быть мудрее и на все класть с прибором, типа: дайте мне спокойно помереть. :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Jessica_ писал(а):
[
у каждого в жизни были какието драмы, и близких теряли ...
и что? я не поняла , а причем тут ваша с дочерью ссора? :dum

это ты у Хелени спроси.
Речь идет о конкретной куррент ситутации, а она иронизирует зло.
ну не хочешь совет давать деловой, поточи зубки обо что-то другое. Мне сейчас не до грызни

Цинь, да, иронизирую, а есть ли смысл давать советы??
я же писала в каждой твоей теме на протяжении как минимум шести лет. И другие писали, и очень дельные вещи предлагали тебе. Но ты не слышишь!

Твоя беда в том, что тебе, грубо говоря, заняться нечем, отсюда твой мозг, не имея настоящих проблем в жизни, преувеличивает имеющиеся до огромного размера и выносит сам себя периодически (дочь только повод).
У тебя огромная нереализованность.

Ну посмотри сама:
- денег хватает, работать не надо
- здоровье у тебя и дочери если не идеальное, то более-менее
- работа по дому занимает только часть твоего времени и энергии, остается СЛИШКОМ много.
- больше ты практически ничем не занимаешься, так, мелочи.

Ну хоть волонтирить иди, ищи друзей, ходи в церковь (уж какая есть там, в ту и ходи), иди поработай хоть 2 часа в день где-нить с детьми, животными - не ради денег, а чтобы не свихнуться окончательно. Иди в колледж, бери классы, учись фотографии, лепи из глины, учи других чему-нибудь (это такой кайф), да что угодно!!

Еще раз повторить?
Найди. Себе. Занятие.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во первых не надо мне тыкать (от вас мне это слышать не приятно, вы сами себя так поставили, своей грубостю по отношению к людям)
Во вторых, вас никто не затыкал. И когда высказываете мнение в такой форме, как это делаете вы, ждите соответствующей реакции. И уж тогда вы - не делайте таких удивленых глаз и оскорбленно обмахиваясь виртуальным веером, твердите что вас жестоко заткнули, что не является правдой. Есливы пзиционируете себя, как дама из высшего общества, следите за вашим языком.
В третьих, не нормальная здесь вы. Оскорблять ваша прерогатива. Унизить. Очернить. Написать гадость. Контролируйте себя в конце концов. Ваша эмоиональность в этой теме не уместна, и мягко говоря все уже устали от ваших выпадов с ковшом грязи в отношении личных жизней форумчанок. Следите за своей, это намного полезее. ;)

Goodly1 писал(а):

Во-первых, я никого никогда не опускаю, а выссказываю свое мнение. (между прочим, ценное и верное, хоть может иногда чьему-то уху неприятное или кого-то тошнит. Не важно. Лучше бы уж тошнило "вчера"... ,если на то пошло... )

Кто такая Клара?

Какая Лолита? :bigeyes

Какая кровать с Рембой для дочери Синамон? Ты ненормальная?

Речь шла о взаимной симпатии молодой женщины и пожилого дяди. Симпатия. Eye- contact! :s_thumbup

Дочь Синамон не хочет ссориться с Рембо. Ей нужна дружба с ним. Ей виднее.
Дружеские отношения с человеком , кот. уже много лет знает ее нужны, и кот. ей много лет помогает.

А ссора у них вышла действительно серьезная по описанию.
И .. я бы сказала, перемирия не ожидается в ближайшее время, т к все люди взрослые и выссказывали то, что накипело.
К сожалению, такие вещи случаются в жизни. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
cinnamon писал(а):
васе сказала, что дочки у меня нет, а у его юли нет мамы, так что пусть рассчитвают только на себя
вася ответил,
ок

Идиотка ты , Циня

Я согласна с Долл может 1 раз из миллиона. Но тут даже добавить нечего. Краткость сестра таланта. Долл - это пять! Циннамон, вам реально лучше плакать за родину. Родина не обидится. Потому что делать драму бросаясь подобными словами к дочери... Вы видно не отдаете себе отчета. Я бы тоже брала с вас деньги на месте дочери. Почему нет? За базар нужно платить. Помните из90-х?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно