|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Bielita писал(а): Вот Наргиз и Кормухина, песня Назерет Лав Хертс
https://www.youtube.com/watch?v=LQ8g3ZY6xnE
Какая бы Наргиз красивая и экспрессивная была, но в дуэтах ее голос заметно и сильно проигрывает. Шарип и Кормухина поют с лекгостью, сильно. Наргиз просто сипит и надрывается. Никакого надрыва, микрофон у нее приглушен, чтобы не переорала Кормухину. Тетки поют рок, а не ухоженными трусами блешчуть  Это что то феноменальное! Мало таких в мире
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто и никогда не перепоет песни Скорпионс, так как это поют они! Scorpions оригинал песни. Приятно слушать. http://youtu.be/VJnUj0XQ68o Выскочить с шикарным мировым хитом Still loving you, с песней, которая у всего мира на слуху и заворожить публику, исполняя эту песню-больших усилий не надо! Вышла бы она с никому неизвестной песней, такого ажиотажа не было бы. У нее за 20 лет жизни в Америке нет ни одной ее песни. За 20 лет ее ( шикарный голос) никто не услышал и не предложил сотрудничество? Никто не захотел написать для нее песню? Потому что в Америке своих таких наргиз хватает. Вот и поехала туда, где стать звездой большого ума не надо. Да и состав жюри , с наркошей Биланом, о многом говорит. В общем, то она молодец. Жалко ее было, как музыканта и творческую личность. Была почти известной в Узбекистане , приехала в Америку и стала никто. Ресторанная певица. Может Фадеев для нее напишет достойную песню. Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 22:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот вам еще девушка на растерзание: http://www.youtube.com/watch?v=RJ1hRIcj5Fk
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 22:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А чего на растерзание-то???))) Я о ней знаю уже достаточно давно и восхищаюсь тоже!!! Умничка!!!! Кто как хочет так и выглядит но берут то такие люди своей энергетикой и голосом, а не одежкой....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 22:57 |
|
|
user[f] писал(а): Iamthecat писал(а): вот Кормухина- да! Талант . Сильная личность.Исчезла надолго, но появилась.   +1 Талантище! Наргиз ей в подметки не годится! Сори , но ето правда Причем заметьте ей не нужно брить голову налысо и татуажировать все тело доя етого! Таланту не нужны дешевые методы для привлечения внимания, талант заметят и полюбят и оценят без етого!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 22:59 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Фадеев для нее напишет достойную песню. Sent from my iPad  Убила. будет вторая Катя Лель, тока лысая и в наколках. Может Пахмутова напишет. Пусть Толкунову заменит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 23:00 |
|
|
Laban Anna писал(а): Да нет, Магнолия, как раз об Ольге Кормухиной  ДО этого я даже и не могла подозревать что она так классику поет....  Она давно уже на сцене, не новый голос. Про талант её соглана.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 23:00 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Фадеев для нее напишет достойную песню. Sent from my iPad  Убила. будет вторая Катя Лель, тока лысая и в наколках. Может Пахмутова напишет. Пусть Толкунову заменит. Неее пусть лучче гарика сукачева заменит! Ей пойдеть... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 23:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Laban Anna писал(а): А чего на растерзание-то???))) Я о ней знаю уже достаточно давно и восхищаюсь тоже!!! Умничка!!!! Кто как хочет так и выглядит но берут то такие люди своей энергетикой и голосом, а не одежкой.... Так ни на Толкунову, ни на Кузьмина не похожа. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Вот кому равных трудно найти  ! Помню ее лет -цать назад, она и тогда была суперская рок-звезда. Так задвинули! https://www.youtube.com/watch?v=XiUWBnZet60 Голоса здоровские есть, конечно, что хорошо. А Наргиза и без пирсингов-татуировок яркая, хорошие vneshnie данные. Че-то представиlось, какой видон у нее будет в за 60, скажем, или даже до. А вы заметили, поют то что? Великолепную брито-пиндосчину  или росонафталин. Новые песни им никто не пишет :(
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ПростоКваша писал(а): Никто и никогда не перепоет песни Скорпионс, так как это поют они! Scorpions оригинал песни. Приятно слушать. http://youtu.be/VJnUj0XQ68o Выскочить с шикарным мировым хитом Still loving you, с песней, которая у всего мира на слуху и заворожить публику, исполняя эту песню-больших усилий не надо! Вышла бы она с никому неизвестной песней, такого ажиотажа не было бы. У нее за 20 лет жизни в Америке нет ни одной ее песни. За 20 лет ее ( шикарный голос) никто не услышал и не предложил сотрудничество? Никто не захотел написать для нее песню? Потому что в Америке своих таких наргиз хватает. Вот и поехала туда, где стать звездой большого ума не надо. Да и состав жюри , с наркошей Биланом, о многом говорит. В общем, то она молодец. Жалко ее было, как музыканта и творческую личность. Была почти известной в Узбекистане , приехала в Америку и стала никто. Ресторанная певица. Может Фадеев для нее напишет достойную песню. Sent from my iPad  Так выскочь ты, ты же тоже женщина, которая поет, чего там, ума не надо, пошел спел и бабла срубил, чего тебе тут в Америке прозябать с одной мужниной песТней на неком радио. Пусть тебе Фадеев напишет, он по-божески берет, тыщ 250. Искренне радуюсь за людей, кто освободился из америки с ее сраными карьерами, Может, мне бог пошлет свободу, но я не такая везучая...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 23:06 |
|
|
Kalambyr писал(а): Laban Anna писал(а): А чего на растерзание-то???))) Я о ней знаю уже достаточно давно и восхищаюсь тоже!!! Умничка!!!! Кто как хочет так и выглядит но берут то такие люди своей энергетикой и голосом, а не одежкой.... Так ни на Толкунову, ни на Кузьмина не похожа.  Мне ваша грузинка очень понравилась. Так петь, очень большим талантом нужно обладать, техникой и голоса. Шадэ напомнила. Тож же стиль. Конечно у Шадэ глубже и бархатнее голос.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 23:08 |
|
|
ALIEN писал(а): Искренне радуюсь за людей, кто освободился из америки с ее сраными карьерами, Может, мне бог пошлет свободу, но я не такая везучая... Так с этой подоплеки и нужно было начинать, а не приплетать Наргиз. А то амер-я Гага не нравится, а Наргиз понравилась. 
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 24 ноя 2014, 23:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Магнолия!!!))  Так я знаю кто она такая... С детства, можно сказать помню ОК))) Просто раньше я ее слышала и видела только как исполнительницу рок-музыки 
Последний раз редактировалось Laban Anna 24 ноя 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Фадеев для нее напишет достойную песню. Sent from my iPad  Убила. будет вторая Катя Лель, тока лысая и в наколках. Может Пахмутова напишет. Пусть Толкунову заменит. Ну так он же ее под опеку взял, а не Пахмутова..  Пусть уж постараецца 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|