|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata, из всего только поняла , что вы нашли свое счастье! Очень рада за вас! Я правда , и не пыталась понять, случайно ваш пост увидела. Не помню вашей истории в деталях, помню что не сложилось с первым мч. Дай Бог , чтобы все сложилось с этим человеком! Будем ждать ваших апдейтов ! 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Мне запомнилась одна отталкивающая деталь: в одном из политических топиков Ольга и Глеб спорили, не соглашались друг с другом, и Ольга назвала настоящую фамилию Глеба, без его согласия, разумеется.
Форум - это виртуальное общение, для этого ники и используются, чтобы можно было свободно свое мнение высказывать, не ожидая никаких подлянок в реальной жизни. А выдавать чьи-то данные без согласия - непорядочно.
Вот после этого я Ольгу недолюбливаю. Тоже мне сеkрет Полишинеля. У Глеба раньше в профайле в открытом доступе стоял его сайт с фотографиями и фамилией.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Fantastica писал(а): [ Тоже мне сеkрет Полишинеля. У Глеба раньше в профайле в открытом доступе стоял его сайт с фотографиями и фамилией. Но больше не стоит и давно. Вы не поняли, о чем я. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 12:37 |
|
|
Artemida писал(а): Хотя нет! У нас же гудля появилась! У нее правда другая тематика. Пачему-ш другая? и там и так старые члены - тряпачки 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ладно , завтра попробую побенефисить . Личных фото особо не обещаю . А Анапу может попробую запостить . Правда инет и ноутбук уже барахлит . Так что не обессудьте . Сейчас здесь все красивее и лучше становится .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 12:55 |
|
|
chilly писал(а): Helenni писал(а): Вы не поняли, о чем я.  Вы правы, особенно с учётом того, что Олга скромно признавалась в том, что работает на чернушный lifenews.ru, это просто профессиональное и здесь сработала на опережение. Вся эта драма "как два путиноида из-за американского мужика поссорились" была бы забавна, если бы не одно "но". В силу полярности наших убеждений, лично у меня ни одна из сторон не вызывает сочувствия, что Олга - восхвалительница путинского строя, что Ната - "Америку ненавижу, но очень в неё хочу". Но справедливости ради стоит назвать вещи своими именами - это подлость. Та самая "подлянка в реальной жизни". Нате подальше надо держаться от такой "подруги". С такими подругами и врагов не надо. Хто-нить, абьясните тем хто "ф танке" - че ето было? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 12:57 |
|
|
chilly писал(а): А что не так-то? Я написала как есть, но вас почему-то больше привлекли ваши "якорьки" и вы начинаете хамить. В то же время акцента на том, что ситуация подлая вы не видите. Впрочем, закономерно. Какие "якорьки"? И хде я Вам "нахамила"? 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Чилли , вы что-то путаете . Я Америку не ругаю . в силу того , что читаю форум , просто уже достаточно знаю . Везде достаточно и красот и глухих уголков . В любой стране можно найти и хорошее , и плохое . И вовсе я никуда не рвусь . Для меня главное , чтоб рядом был Мужчина ! И вот тут мне без разницы где жить.
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 13:41 |
|
|
Ну сейчас для меня главный человек - это , конечно Он . Да и для него хоть друзья важны , но семья на первом месте . Он так и сказал чтоб я не волновалась , он не сомневается в моих чувствах и искренности . А это самое важное для меня . Вон , сегодня пока на форуме пишу и с ним чатюсь . На связи почти каждый день . В конце недели обычно скайп , поговорить , пожеманиться .  Письма сейчас пореже стали , в основном такое общение , живое . Утром почти всегда в скайпе приветики , пожелания доброго утра . Вот такая идиллия . Потому и хочется беречь это .
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
cinnamon писал(а): я вобще долгое время считала, что на аватаре фотка форумчанки, ну думаю чел без комплексов, если себя такую страшилку не побоялась поставить. Я ведь амерских скери муви не смотрю, откуда мне знать, что такое страшко - это актриса? я тоже думала, это настоящее фото Ольги Ната, вам счастья в семейной жизни.. не знаю, будете ли в дальнейшем дружить с Ольгой, я б после этой темы вряд ли, только из вежливости "Hi, bye", а то мало ли.. опять чего-нить выложит на публичное обсуждение форума 
Последний раз редактировалось Nazy 08 ноя 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 14:58 |
|
|
Не понимаю что страшилишного, ну в теле, ну и что. Косица длинная. Ну вы даете. Тогда у нас вся страна в раше после 40 страшные 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Не понимаю что страшилишного, ну в теле, ну и что. Косица длинная. Ну вы даете. Тогда у нас вся страна в раше после 40 страшные  Там синдром Дауна вообще-то, это не красит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 15:04 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Не понимаю что страшилишного, ну в теле, ну и что. Косица длинная. Ну вы даете. Тогда у нас вся страна в раше после 40 страшные  Там синдром Дауна вообще-то, это не красит. Да, там совершенно очевидный отпечаток болезни на лице. Я так поняла, Ольга_Ольга специально взяла эту аву. В том смысле, что с благородной целью. Напомнить о терпимости к таким людям, о том что они тоже по своему талантливы и красивы могут быть.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Не понимаю что страшилишного, ну в теле, ну и что. Косица длинная. Ну вы даете. Тогда у нас вся страна в раше после 40 страшные  Я тоже ничего страшного не увидела. Ещё толстой косище позавидовала. Кстати, я где-то читала на форуме, что это Ольга в молодости.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 16:01 |
|
|
Katten2 писал(а): Mash писал(а): Не понимаю что страшилишного, ну в теле, ну и что. Косица длинная. Ну вы даете. Тогда у нас вся страна в раше после 40 страшные  Я тоже ничего страшного не увидела. Ещё толстой косище позавидовала. Кстати, я где-то читала на форуме, что это Ольга в молодости. Ольга сама и писала, по-моему.
|
|
 |
|
 |
|