|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 18:51 |
|
|
Goodly писал(а): Где она живет? На Аляске? Ага, в Homer, где ocean view cabin сдают в сезон за $275-$375 per night. http://www.vrbo.com/494559
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 18:52 |
|
|
Goodly писал(а): Рита парикмахер. Откуда у нее бабки??  Правда? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ... Рита парикмахер. Откуда у нее бабки??  Не знаю точно, кем Рита работает, но ... предположим, парикмахер! И что? Что из этого следует? Чем парикмахер (с лицензией, с работой) отличается от кеаргивера? Откуда у кеаргивера деньги? Откуда у тебя деньги, Гудля? Давай поговорим про это. А про "звездочки" и принцессу Фло Фло, ты еще кому - нибудь лапши повесь на уши ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 18:59 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): Рита парикмахер. Откуда у нее бабки??  Правда?  Нет. Главврач. Ты почитай ее комменты.. Конечно, парикмахер. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:02 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Goodly писал(а): Рита парикмахер. Откуда у нее бабки??  Правда?  Нет. Главврач. Ты почитай ее комменты.. Конечно, парикмахер.  Так читала. Если парихмахер, то все встало на свои места. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:12 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Goodly писал(а): ... Рита парикмахер. Откуда у нее бабки??  Не знаю точно, кем Рита работает,... It doesn't matter. Она хочет иметь бой-френда. (в смысле, чтобы у нее был бой-френд). Рита, она простая. Mango Tango2 писал(а): И что? Что из этого следует? Чем парикмахер (с лицензией, с работой) отличается от кеаргивера? Откуда у кеаргивера деньги? Откуда у тебя деньги, Гудля? ... I am doing companionship, not caregiving. Давай поговорим сперва, откуда у ТЕБЯ деньги, ОК? А то все тебе надо знать. Mango Tango2 писал(а): Откуда у кеаргивера деньги? Откуда у тебя деньги, Гудля?
Давай поговорим про это. .. Счас. Бегу и падаю .. Mango Tango2 писал(а): А про "звездочки" и принцессу Фло Фло, ты еще кому - нибудь лапши повесь на уши ... Вы ничего не поняли из того, что я написала в первом комменте. Ни ты, ни остальные. ... зюсю. А там было "всё". 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:16 |
|
|
Bielita писал(а): Так читала. Если парихмахер, то все встало на свои места.  А ты-то кто сама? Уверена, что Рита зарабатывает больше,чем ты. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:23 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Так читала. Если парихмахер, то все встало на свои места.  А ты-то кто сама? Уверена, что Рита зарабатывает больше,чем ты.  Не переводи рельсы, рассказывай откуда деньги Гудля на квартиры? Зачем мне работать? Мне и так хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:24 |
|
|
старость не радость Zvezda писал(а): Гудля, склеротичка!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:25 |
|
|
Blake писал(а): старость не радость Zvezda писал(а): Гудля, склеротичка! Зеленый змей свои дела делает. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:29 |
|
|
Goodly писал(а): ...Вы ничего не поняли из того, что я написала в первом комменте.  Ни ты, ни остальные. ... зюсю. А там было "всё". Обожаемый и устрашающий преподаватель лингвистики Вениамин Моисеевич, увы ныне покойный, говорил нам когда нас начинало нести, ну так как Гудлю в первом посте: "Не стоит изливать на меня помои души Вашей..."  и все сразу вставало на свои места... Студенты его тем не менее любили 
Последний раз редактировалось Limon 21 окт 2014, 19:33, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:30 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): старость не радость Zvezda писал(а): Гудля, склеротичка! Зеленый змей свои дела делает.  Yeah, that too...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне принцесса Фло представляется эдакой юной влюбленной девушкой , такой легкой и воздушной как фея, а тут квартиры, сланцы, жрачка, педофилия и тому подобное 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:36 |
|
|
Bielita писал(а): Не переводи рельсы, рассказывай откуда деньги Гудля на квартиры? Зачем мне работать? Мне и так хорошо.  Ну,ну.. Мне не важно. У твоего мужа наверняка полно наследников. Сорри... А вообще, свинство(про лиз). Дай им ноут за 60 дней, что съезжаешь, а после 60 дней(1600 долларов + ютилитиз. Все 1800 получатся)... Так вот, после этого, еще на стол им вылож $1550 за то, что ты разрываешь лиз. = $3200??(только съехать) Я не говорю о другом апартменте. (2 бед., 2 баф), который я хочу, кот. мне понра .... Там тоже месячная плата + секьюрити депозит 1100 долл. в первый месяц. Итого- около 2500 долл. ( в новом) Мне так плохо .. честно говорю. зюсю . У меня в апартменте я нашла wood termites. Кххххххха... В июле я сильно болела. Как я считала- гриппом(и спорила с врачем) Врач написала в моей истории- АЛЛЕРГИЯ!!! и выписала мне противоаллергич. спрей и таблетки. Я попила неделю, выздоровела и бросила нафик, т к я уверена,что это был грипп... (очень долгий грипп хотя) Теперь, я вот думаю, может мне мою аллергию связать с апартментом??? Но мне говорят: " Не занимайся глупостями. No problem". ОК. Как скажете, сэр... 
Последний раз редактировалось Goodly 21 окт 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): Я помню себя еще с очень раннего детства. Меня отец часто на шее носил. По квартире, играл, я любила потолок и люстру руками доставать. На праздниках, парадах, на улице, чтоб повыше мне было. Теперь придумали педофилию. Так уже каждое движение отца к дочери все стараются углядеть педофилию.  Раньше об этом знать не знали и никто не задумывался. раньше вообще народ был проще, особенно советский. фильмов сексуальных педофилического наклона не видели, горе-психологов не читали, поэтому мыслей таких вообще не возникало. а сейчас хочешь не хочешь а посадив девочку на колени что нибудь и ощутит мужик вспомнив какой ниб. эпизод из фильма и тп. А помните как раньше советские лидеры целовались в засос с лидерами соц. стран? И никто не сомневался в их гетеросексуальной ориентации.
|
|
 |
|
 |
|