Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
мне тоже очень нравятся nine west. Недавно купила себе классические черные на высоком каблуке- как в тапочках ногам чувствуется. А где сейчас можно купить красивый купильник (и)? Что не смотрю, все на сейле и не очень уже модное. А мне выпендриться хочется, как всегда:)?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:49 |
|
|
alisikova писал(а): Lesja1 писал(а): Скорее, было все на самом деле так: Ненке муж настолько уже опротивел и надоел, что она сбежала от него к старому другу. В Москву, потому что в Америке у нее друзей нет. В надежде на спасение. А друг ей сказал, не дури мол, Ненка, куда ты с четырьмя детьми и без денег, кому нужна ты, уже далеко не spring chicken, и твои проблемы? Возвращайся к мужу, пока не поздно, и проси прощения! Может, ради детей простит и примет назад. Пришлось Ненке ехать назад и умолять мужа о прощении. Неизвестно, простил ли он ее, и какие условия ей поставил, но ради детей разрешил вернуться. И живется Ненке сейчас очень и очень несладко под тотальным контролем мужа и при полной от него материальной зависимости. И сочиняет она на форуме небылицы о своей "счастливой" жизни и "неземной" любви, чтобы хоть немного легче ей стало. Вот это гораздо больше на правду похоже. Юрик был не ее старый друг, он пришел на форум искал женщину чтобы она сделала ему доки. У Нены в то время как раз пик был, как муж опротивел, она тут Юрика быстро оприходовала и в Москву подорвалась. Нам до последнего не говорила пока я ее по фотке не вычислила. Она ставила тут фотки а Юрик на своем сайте, я сравнила номера - на один фотик сделаны. Вот так и попалась. А теперь говорит я не такая жду трамвая. Зачем еще к мужику ехать как не с дикой голодухи Ну Юрик тоже не дурак - ему доки нужны, а не Ненка с четырьмя детьми. А у нее уже фантазии и надежды взыграли. Пока он ее на землю грешную не вернул с ее заоблачных фантазий. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:51 |
|
|
Девы шо там за Апполон Апполонович по имени Юрик шо у ненка нашего крышу сорвало на него!?? Дайте пикчей полюбоваться! Может я подберу!? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:51 |
|
|
А Нена уже четвертого родила? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:53 |
|
|
Пудик писал(а): А Нена уже четвертого родила?  Форум "родил". У Нены и не спросили. Сказано - четверо, значит - четверо! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:53 |
|
|
Amalia писал(а): Я думаю иностранцы именно ищут на много моложе . На 15-25 лет . Потому что счастье не улыбается им в их странах с молодыми . Никто в СССР не ищит ровесниц . В США и Европе с большой разницей женятся только миллионеры , простым смертным это не дано . У меня несколько подруг вышло за миллионеров, одна подруга в Италии он на 20 лет старше , другая в Японии он на 26 лет старше. Правильно катен написала , молодого мяса хотят , ну пусть за это платят потом . Потому что за всев этой жизни надо платить. Я скажу жестко , но это так, кто ищет в 50 лет двадцателетнюю, то уже ничего не работает, им надо только чтобы их удовлеворили, они уже не способны жену удовл-ть, в крайнем случае комплексы какието...
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 сен 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:54 |
|
|
Amalia писал(а): Я думаю иностранцы именно ищут на много моложе . На 15-25 лет .. я думаю, что очень часто состоятельные мужчины, если у них не сложилось в первом браке, ищут себе намного моложе жену:) И очень многим молоденьким девочкам нравятся мужчины на много старше. Я просто балдела от своего будущего мужа в свои 24 года:) Я так светилась от счастья вся и просто считала, что мне очень повезло. Но мне и действительно повезло, и мне он действительно очень нравился (и нравится). В этом вся соль. А сколько было переживаний, женится- не женится:))?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:54 |
|
|
SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): А Нена уже четвертого родила?  Форум "родил". У Нены и не спросили. Сказано - четверо, значит - четверо!  Ей надо, уж больно хорошие получаются. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:55 |
|
|
mamamia писал(а): Девы шо там за Апполон Апполонович по имени Юрик шо у ненка нашего крышу сорвало на него!?? Дайте пикчей полюбоваться! Может я подберу!?  У тебя мексы из тако белл еще не окученные! Зря, что ли у Книжки каблуки заказывала? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:55 |
|
|
SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): А Нена уже четвертого родила?  Форум "родил". У Нены и не спросили. Сказано - четверо, значит - четверо!  :)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Юрик был не ее старый друг, он пришел на форум искал женщину чтобы она сделала ему доки. У Нены в то время как раз пик был, как муж опротивел, она тут Юрика быстро оприходовала и в Москву подорвалась. Нам до последнего не говорила пока я ее по фотке не вычислила. Она ставила тут фотки а Юрик на своем сайте, я сравнила номера - на один фотик сделаны. Вот так и попалась. А теперь говорит я не такая жду трамвая. Зачем еще к мужику ехать как не с дикой голодухи О, господи, девы неужели ваша жизнь такая тусклая и неинтересная, ходить по следам Нены, Юрика, еще бы когото ни было По твоей логике, у тебя жизнь - вообще мрак полный, раз ходишь за теми, у кого "жизнь тусклая и неинтересная", с упоением читаешь их посты, да еще и комментировать не ленишься 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:57 |
|
|
mamamia писал(а): А как нена хотела сделать Юрику доки, не разведясь с мужем ? Или муж в курсах был что нена осчастливить кого то хочет из далекой России? А может ето у нены фамильный бизнес?? Так вот откуда доходы!!!! Хех Да наврала как всегда, наобещала ему золотые горы.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Юрик был не ее старый друг, он пришел на форум искал женщину чтобы она сделала ему доки. У Нены в то время как раз пик был, как муж опротивел, она тут Юрика быстро оприходовала и в Москву подорвалась. Нам до последнего не говорила пока я ее по фотке не вычислила. Она ставила тут фотки а Юрик на своем сайте, я сравнила номера - на один фотик сделаны. Вот так и попалась. А теперь говорит я не такая жду трамвая. Зачем еще к мужику ехать как не с дикой голодухи О, господи, девы неужели ваша жизнь такая тусклая и неинтересная, ходить по следам Нены, Юрика, еще бы когото ни было Гудле точно надо бояться вычислят , как пить дать  Да чего уж там ходить когда она постит фотки в Москве а Юрик тем временем постит на своем сайте а сюда ссылки выкладывает.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 17:00 |
|
|
Пудик писал(а): А Нена уже четвертого родила?  Ну там у нее запутаться можно, они все по-разному у нее на фотках выглядят, и кто-то про четверых сказал выше... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 17:00 |
|
|
Джесс какое удовлетворение? Лузеры ищут 20- летних в странах третьего мира для поднятия своего self- esteem! Trophy wife!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|