|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А вот из последних "Давай поженимся" http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5748 Ищет молодую (ему 68 лет) покорную жену. Он еще и гурман, к тому же. Это шоу, конечно, но таких орлов - море. Это первый муж Прокловой, врач. Про покорность я там ничего не слышала. Он там хочет женщину не старше 35 в прекрасной форме. Причем, чтобы она оставалась навсегда в такой форме без всякой пластики. Жалуется, что женщины дурят мужиков. Те женятся на одних, а через несколько лет тело у женщины начинает меняться в связи с возрастом. Короче, мужик этим фактом жутко недоволен. Поразила первая невеста-швея, которая на всю страну стала рассказывать, что переболела сифилисом.  У людей совсем фильтра нет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Он пишет- " с покорным характером". Это не одно и то же?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Он пишет- " с покорным характером". Это не одно и то же? А... Не знаю, я, наверное, это пропустила. По крайней мере, нигде больше это озвучено не было. Наоборот, он сказал, что хочет, чтобы женщина развивалась, занималась чем-то созидательным, и.т.д. Кстати, сам мужик очень хорошо выглядит, что редкость для России. Зубы хорошие, белые. Не знаю, может, там челюсть вставная.  Но не похоже.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 11:46 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Я за мужа действительно рада, я не знаю как он ее столько лет вытерпел, они совершенно разные люди.  А подружка по натуре сингл, ей только лучше будет... С такими подружками врагов не надо. Все то они знают кому лучше будет, какая натура у кого. Прям жизнь под контролем. Бедняга Джуля. В очередной раз личная жизнь не удалась...  Бедная подруга, ещё и собачьей кличкой наградила. Напишите уж честно, запала на подружкиного мужа. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 11:59 |
|
|
mamamia писал(а): Anechka8 писал(а): Они стерв любят, но женятся обычно на полезных Не правда! Женятся на стервах! Я о стервах в хорошем смысле етого слова! От полезных пресыщенных мямль быстро устают! С ними скучно и не интересно! Характер у женщины должен быть и в семье ВСЕ должно быть так как хочет женщина! Тогда брак будет долгим и счастливым! ( мое мнение) Мужчина голова, Женщина шея!  Женятся на всяких, часто по-очереди. Долгий брак в наше время 10-15 лет. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anechka8 писал(а): mamamia писал(а): Пункт 5 в тему! Должен быть такой же пункт для мужчин! Но я не согласна что правила работают! Не задумывались почему мужики любят Стерв, а на хорошеньких ездят и позволяют им себя любить! Они стерв любят, но женятся обычно на полезных Не правда! Женятся на стервах! Я о стервах в хорошем смысле етого слова! От полезных пресыщенных мямль быстро устают! С ними скучно и не интересно! Характер у женщины должен быть и в семье ВСЕ должно быть так как хочет женщина! Тогда брак будет долгим и счастливым! ( мое мнение) Мужчина голова, Женщина шея!  Мамамия, я с тобой 100% Я раньше по молодости тоже была такой доброй, думала о том, как молчелу лучше, ставила себя на место молчелов..... Ну и что было? Да ничего хорошего)) Я бы рада была, если б мне тогда rules кто-нибудь дал почитать или мозги мои теперешние вставил! А теперь я поумнела и поняла, что здоровая доля эгоизма очень полезна! И еще хороший прием - делать так, что мужчина делает, как хочу я, но думает, что это его идея  И вообще, есть 2 варианта: или катаешься ты, или катаются на тебе (как бы жестко это не звучало). И это не значит, что я не люблю мужа или что муж у меня в подкаблучниках ходит. Абсолютно нет. Но наша семья двигается в направлении, которое я задаю, хотя муж уверен, что это делает он )))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): У кого какие мнения по поводу книги Why men love bitches? А есть онлайн версия этой книжки у кого-нить, плиз?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Том не на веки же вечные я вместе с родителями жить буду!!! Если ето камень в мой огород! Они только в америку приехали и ето всего лишь first step! Получат гринки, адаптируются и купим им жилье! Сейчас они как котята слепые в етой стране и я никуда их не собираюсь спихивать! Ето мои любимые родители, мне им ничего не жалко! Никто у нас в семье никого не заедает! Я с родителями очень давно не жила, поетому сейчас мне так нравится! Мир, покой! Мамулечка моя любимая рядом- она мой лучший друг! Неееее несмотря ни на чьи ИМХИ мне сейчас очень нра жить с ними!! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Boonski писал(а): Sonia2012 писал(а): У кого какие мнения по поводу книги Why men love bitches? А есть онлайн версия этой книжки у кого-нить, плиз? вам не надо, судя как вы мужа строите, у вас все ок  Надо-надо, надо повышать квалификацию П.С.: мужа я не строю (строить его не получилось бы), я его направляю в нужное русло)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 17:15 |
|
|
мия, я с тобой 100% Я раньше по молодости тоже была такой доброй, думала о том, как молчелу лучше, ставила себя на место молчелов..... Ну и что было? Да ничего хорошего)) Я бы рада была, если б мне тогда rules кто-нибудь дал почитать или мозги мои теперешние вставил! А теперь я поумнела и поняла, что здоровая доля эгоизма очень полезна! И еще хороший прием - делать так, что мужчина делает, как хочу я, но думает, что это его идея  И вообще, есть 2 варианта: или катаешься ты, или катаются на тебе (как бы жестко это не звучало). И это не значит, что я не люблю мужа или что муж у меня в подкаблучниках ходитАбсолютно нет. Но наша семья двигается в направлении, которое я задаю, хотя муж уверен, что это делает он )))[/quote] Все это игры. Причем Женщине приходится все время играть в многоходовые игры с мужем. причем муж раслаблен. А жене нужно делать так чтобы что-то добиться как ей надо все время надо с подходом к мужу, как тяжеловесу к штанге. Это не нормально. А просто жить без игр в семье не пробовали? когда не надо играть в игры, кем то манимулировать, крутить. Просто быть самой собой в браке.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Все это игры. Причем Женщине приходится все время играть в многоходовые игры с мужем. причем муж раслаблен. А жене нужно делать так чтобы что-то добиться как ей надо все время надо с подходом к мужу, как тяжеловесу к штанге. Это не нормально. А просто жить без игр в семье не пробовали? когда не надо играть в игры, кем то манимулировать, крутить. Просто быть самой собой в браке. При чем тут игры, Бетти-раз-два-три? Я и есть сама собой, мне и играть не надо))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 18:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну вот и Пошли вход журнальные стереотипы. Женятся на разных: на мямлях, и на су.ах, на больных на голову, и спокойных, жирных и худых и т.д.  Не забываем что мужики тоже бывают бич. на ком им женится на бичках? они друг друга укокошат. вообщем каждой твари по паре. Я двух добряков тоже редко вижу. Обычно один стервозней другого в какой то мере
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 18:50 |
|
|
Moon17 писал(а): вся жизнь игра, играют все и bonski, правильно сказала"или катаешься ты, или катаются на тебе" Понятно что полно браков это игра и катание на ком-то. Особенно если международный. Но бывает когда не надо играть в поддавки. Все легко и не надо придумывать ходы, как добиться желаемого от мужчины.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 18:55 |
|
|
Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Все это игры. Причем Женщине приходится все время играть в многоходовые игры с мужем. причем муж раслаблен. А жене нужно делать так чтобы что-то добиться как ей надо все время надо с подходом к мужу, как тяжеловесу к штанге. Это не нормально. А просто жить без игр в семье не пробовали? когда не надо играть в игры, кем то манимулировать, крутить. Просто быть самой собой в браке. При чем тут игры, Бетти-раз-два-три? Я и есть сама собой, мне и играть не надо)) Если вдолбили с российского детства стереотип кто-то голова а где то шея, то ради бога так и думайте. Манипулировайте головой дальше, мне не жалко. Меня дааавно такие игры не развлекают. Скучно, напряженно так жить. Хочется дома жить расслабленно.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ONLY Добавлено: 30 авг 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Все это игры. Причем Женщине приходится все время играть в многоходовые игры с мужем. причем муж раслаблен. А жене нужно делать так чтобы что-то добиться как ей надо все время надо с подходом к мужу, как тяжеловесу к штанге. Это не нормально. А просто жить без игр в семье не пробовали? когда не надо играть в игры, кем то манимулировать, крутить. Просто быть самой собой в браке. При чем тут игры, Бетти-раз-два-три? Я и есть сама собой, мне и играть не надо)) Если вдолбили с российского детства стереотип кто-то голова а где то шея, то ради бога так и думайте. Манипулировайте головой дальше, мне не жалко. Меня дааавно такие игры не развлекают. Скучно, напряженно так жить. Хочется дома жить расслабленно. Ничего Вы не поняли по теме. Если бы Вы внимательно прочли, о чем писала Мамамия и я потом, то поняли бы о чем речь. Речь о том, что кто-то в семье все равно главный, кто принимает конечные решения и кто направляет все процессы в семье в определенное русло. Есть семьи, где это мужчина, а есть семьи, где это женщина. И да, в человеке должна быть здоровая доля эгоизма, чтобы не растворяться в партнере и не проживать его жизнь (ИМХО). Это и все, что имелось в виду. А игры и все остальное - это Вы уже сами себе придумали и поверили в это. Ну да ладно, не поняли и хорошо. Я тоже очень расслаблено живу 
Последний раз редактировалось Boonski 30 авг 2014, 19:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|