Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вообще, странный, конечно, комментарий про ноги. Я бы задумалась...  Комментарий практичного колхозника. Гудли, его к категории интеллектуалов и не причисляла.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 10:35 |
|
|
Birkin777 писал(а): SunnyAK писал(а): Вообще, странный, конечно, комментарий про ноги. Я бы задумалась...  Комментарий практичного колхозника. Гудли, его к категории интеллектуалов и не причисляла. Ну, если так...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 10:36 |
|
|
Birkin777 писал(а): SunnyAK писал(а): Вообще, странный, конечно, комментарий про ноги. Я бы задумалась...  Комментарий практичного колхозника. Гудли, его к категории интеллектуалов и не причисляла. Каков поп такой и приход
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Moon17 писал(а): waw вы мне глаза открыла на плечи, я как кто даже внимание не обаращала, плечи и плечи, не сутулится и ладно... а тут оказывываетая целая философия и критерии всякие  ну что вы:) Плечи женщины- показатель ее родословной! Слава Богу, что мои плечи не показывают ключиц и довольно покатые. Мне мама всю жизнь на это обращала внимание. Это знак породистости.. Сейчас, среди моделей, это не приемливо прочем.. никогда не слышала что это признак породы,хотя смотря что вы в это вкладываете
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 10:41 |
|
|
traktor писал(а): Nena писал(а): Moon17 писал(а): waw вы мне глаза открыла на плечи, я как кто даже внимание не обаращала, плечи и плечи, не сутулится и ладно... а тут оказывываетая целая философия и критерии всякие  ну что вы:) Плечи женщины- показатель ее родословной! Слава Богу, что мои плечи не показывают ключиц и довольно покатые. Мне мама всю жизнь на это обращала внимание. Это знак породистости.. Сейчас, среди моделей, это не приемливо прочем.. никогда не слышала что это признак породы,хотя смотря что вы в это вкладываете Очередная глупость от Ненка 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 10:43 |
|
|
Birkin777 писал(а): SunnyAK писал(а): Вообще, странный, конечно, комментарий про ноги. Я бы задумалась...  Комментарий практичного колхозника. Гудли, его к категории интеллектуалов и не причисляла. WOW Даже реднек не выдержал и намекнул на неухоженные ноги 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня играю в Эрудитов. Семь раз уже одна тетенька проиграла и вызывает на реванш. Если честно, мне надоело. Неужели не понимает, что дело здесь не в интеллекте, а в том какие буковки тебе выпадают. Я вот, когда проигрываю, никого не вызываю на реванш. Короче, это очень обидно, если я откажусь с ней играть и будет просто ничья? Вызываете ли Вы противника на реванш, когда играете в сети и каковы Ваши мотивы?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 10:51 |
|
|
my-day писал(а): Birkin777 писал(а): SunnyAK писал(а): Вообще, странный, конечно, комментарий про ноги. Я бы задумалась...  Комментарий практичного колхозника. Гудли, его к категории интеллектуалов и не причисляла. WOW Даже реднек не выдержал и намекнул на неухоженные ноги  Не надо нападать на крепкие, мозолистые, настоящие ноги рабочего человека - Гудли! Подумаешь - грязные, неухоженные, ерунда, настоящий мужчина не должен на это обращать внимание. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Birkin777 писал(а): SunnyAK писал(а): Вообще, странный, конечно, комментарий про ноги. Я бы задумалась...  Комментарий практичного колхозника. Гудли, его к категории интеллектуалов и не причисляла. WOW Даже реднек не выдержал и намекнул на неухоженные ноги  Нет не так, колхозник взглянул на обувку, вспомнил, что бывали ноги у него грязные и носки с дыркой, - то есть спроецировал на себя и выдал мнение со своей колокольни. Люди меньше всего думают о другом человеке при обсуждении покупок, как бы примеряя их в первую очередь на себя.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 10:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Очередная глупость от Ненка  и восхваление себя
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Birkin777" Нет не так, колхозник взглянул на обувку, вспомнил, что бывали ноги у него грязные и носки с дыркой, - то есть спроецировал на себя и выдал мнение со своей колокольни. Люди меньше всего думают о другом человеке при обсуждении покупок, как бы примеряя их в первую очередь на себя.[/quote]
примитивный тип однако
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 11:06 |
|
|
Goodly писал(а): А для меня мамамиины лабутены- позорные. В жизни такие не одела бы! А што, хто-та предлахал? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 27 авг 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 11:09 |
|
|
Birkin777 писал(а): my-day писал(а): Birkin777 писал(а): Комментарий практичного колхозника. Гудли, его к категории интеллектуалов и не причисляла. WOW Даже реднек не выдержал и намекнул на неухоженные ноги  Нет не так, колхозник взглянул на обувку, вспомнил, что бывали ноги у него грязные и носки с дыркой, - то есть спроецировал на себя и выдал мнение со своей колокольни. Люди меньше всего думают о другом человеке при обсуждении покупок, как бы примеряя их в первую очередь на себя. Ой ой ой Этот реднек в грязных дырявых носках еще и тухли женские на себя примерил Гей что ли ? чета все страшнее и страшнее за Гуглю становицца Что за синяки там вокруг нее вертяцца 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 11:11 |
|
|
my-day писал(а): Ой ой ой Этот реднек в грязных дырявых носках еще и тухли женские на себя примерил 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 11:17 |
|
|
Nena писал(а): а как вы летаете:) Я как реактиыный самолет, разгоняюсь над бездной океана часто и взлетаю в воздух. Заворащиваюшее действие:) Летаю иногда очень быстро, соревнуясь с поездами. Иногда и чаще, танцую в воздухе, поднимаясь до кричащей высоты, и тем самым поражая всех, кто на земле. А сама просто по детски радуюсь возможности своей летать и делать трюки:) Такие живые сны, что после них, какое то время должно прийти, чтобы прийти в себя:) 
|
|
 |
|
 |
|