Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Все молчат, подсчитывают Гудлины сожратые калории  Zhdyt, kogda kofeek iz termoska nachnet donivat. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Goodly писал(а): -Будите? -спросила официантка. Я молчу. Кадр мой: - Несите муню.
А я пытаюсь представить какую-то Муню, которую надо разбудить.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Martina писал(а): Goodly писал(а): -Будите? -спросила официантка. Я молчу. Кадр мой: - Несите муню.
А я пытаюсь представить какую-то Муню, которую надо разбудить. Муля, не нервируй меня 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 22:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): \ А я тоже чегото все отшиб представляю, где Сани живет, Sunny, не в обиду  . Правда все фотки из лесУ))). Так и есть, в лесу и живем. Но не на отшибе. Но вам сюда не надо, итак больно много народу строится. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Birkin777 писал(а): Гудля, ты видать не была в дорогих ресторанах. Я имела глупость "перекусить" на Мадисон в Нелло. Стоило мне ето удовольствие 750 на двоих. До сих пор гнев душит, как вспомню. Не событие какое, - а просто, блин, проголодалась неудачно. ОХРЕНЕТЬ! Я помню, меня муж поклялся вывести в "дорогой" ресторан на какую-то годовщину. Я еще поржала, - откуда у нас такие. Вывел в Capitol Grill (так что ли они называются, они во многих штатах есть). Так я думала, мы идиоты - пожрать за 250 баксов Но 750! Это ваще!!! Войдет в форумские анналы (не путать с медицинским термином, пожалуйста, - я в хорошем смысле этого слова!) 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 22:12 |
|
|
Martina писал(а): Goodly писал(а): -Будите? -спросила официантка. Я молчу. Кадр мой: - Несите муню.
А я пытаюсь представить какую-то Муню, которую надо разбудить. Тоже муня заинтересовала 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 22:15 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 22:19 |
|
|
Клизмами тоже особо увлекаться не надо. Портят микрофлору кишечника. Только, если с водкой.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Birkin777 писал(а): Гудля, ты видать не была в дорогих ресторанах. Я имела глупость "перекусить" на Мадисон в Нелло. Стоило мне ето удовольствие 750 на двоих. До сих пор гнев душит, как вспомню. Не событие какое, - а просто, блин, проголодалась неудачно. ОХРЕНЕТЬ! Я помню, меня муж поклялся вывести в "дорогой" ресторан на какую-то годовщину. Я еще поржала, - откуда у нас такие. Вывел в Capitol Grill (так что ли они называются, они во многих штатах есть). Так я думала, мы идиоты - пожрать за 250 баксов Но 750! Это ваще!!! Войдет в форумские анналы (не путать с медицинским термином, пожалуйста, - я в хорошем смысле этого слова!)  Мы тогда, кстати, с мужем, поссорились капитально практически в первый раз. Чуть до развода делo не дошло. Я чувствовала себя полной лохушкой тогда,- развели на баблос, а ни еды, ни сервиса стоивших таких денег не предоставили. И, канечnа, виноват был супруг. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabristu razbydili Gercena, a Gydlya- Mynu 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 22:24 |
|
|
Bastet писал(а): Dekabristu razbydili Gercena, a Gydlya- Mynu  Хваааатит уже! Валите все спать, пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 22:25 |
|
|
Birkin777 писал(а): И, канечnа, виноват был супруг.  А кто ж еще Натурально, он!!! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 22:30 |
|
|
Пока что вот песня, которая на настоящий момент в фаворитах у меня. Очень нравится. Aloe Blacc -" The Man" https://www.youtube.com/watch?v=fm660vIn8Tg
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Гудля, ну зачем ты мужика спрашиваешь сколько стоил ужин , чай он не обеднеет 180 баксов иногда за ужин заплатить. Если ты свой вклад в счет вносить не собираешься , то и спрашивать не вижу смысла. Или ты это спесьяльно для форума поинтересовалась ? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 23 июл 2014, 22:45 |
|
|
Гудля а зачем ты клизмы каждый день ставишь? Раз в неделю это максимум. Ты же не больная или у тебя такие непроходимые запоры? Ну и жрешь ты мать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|