Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 17 [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу?
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2025, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извините за ужасную недалекость в телефонных вопросах. Я закачала на российский телефон мессенджер Макс . А с него отсюда я по вай фаю могу звонить туда?
По Whats' up and Telegramm у меня не соединяется. :j_sad

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 20 окт 2025, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу?
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2025, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
бухгалтер писал(а):
Jaxy,
не ответила, почему wifi calling не использовала.

Давайте делиться, с какими ам.операторами это работает в России. Это гораздо важнее, чем читать глупости спятившей на религиозной почве.

Что за wifi calling ? Я звонила с aмериканского телефона по What's up and facebook messenger и прекрасно работал . Ты ето имеешь ввиду?

Нет. Я если найду свой пост про это, был года 1,5-2 назад, скопирую, если нет, то не обессудь. Смысл в том, что в вай-фае американская симка ведет себя, как в США и ты звонишь и пишешь в пределах своего плана, т.е. без всякой доплаты.
Про заводы. Ну наверное. Но в Омске такие зарплаты, что люди и за 30 тыс будут впахивать на убитых и разваленных заводах, жрать-то что-то надо. Я рядом с шинным заводом жила, были времена, там работали в 3 смены, потом перешли на две, потом вообще на одну - не находилось заказов. Под нами был полигон для разгона двигателей для самолетов (это уже другой завод - Полет), сначала все гудело. А потом заткнулось, но я с 2005 года там не живу.

Апдейт: Нашла

бухгалтер писал(а):
Dekabr писал(а):
joker писал(а):
бухгалтер писал(а):

Могу поделиться, как получать смс-ки от ам.банков (для входа на сайт или в приложение, для перевода и проч), не платя безумные 57 долларов в месяц за связь, как Админ делает. Честно скажу - не сама до этого дошла, мне помогли.
.

Конечно делитесь :angel
Пожалуйста и спасибо!

Ой, да, очень нужная информация :s_thumbup

Во-первых, и в главных, нужен провайдер не с дубовой 50 долл в месяц платой за связь, а меньше. У меня минт. Дёшево и работает. Плачу 200 долл в год. Во-вторых, нужен телефон, поддерживающий wi-fi calling. Как оказалось, не все пусть даже новые и дорогие телефоны, это делают. Надо искать. Я покупала специально для этого, очень не хотелось тратить деньги, но иначе никак. Потом включить в своём эккаунте у провайдера этот самый wi-fi calling, внести emergency address, а на телефоне выбрать предпочтение wi-fi над мобильным сервисом. Поставить телефон в авиарежим, подключиться к wi-fi. И вуаля, ваш телефон теперь ведёт себя за границей так же, как в родной сети в США – можете получать и отправлять смс-ки, звонить и принимать звонки. И все это без доп.платы за роуминг или ещё что.

про макс не скажу, я принциапиально этим г не буду пользоваться.

Последний раз редактировалось бухгалтер 20 окт 2025, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2025, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Jaxi писал(а):
бухгалтер писал(а):
Боже, какой дурдом! Тупая баба гонит дерьмо по всем темам.
Если не знаешь ничего, не пости глупости свои. Зачем тут эти выхлопы идиотизма??
И заметь, я не цитирую твою ересь, даю тебе возможность удалить это. :c_laugh Не позорься на старости лет.

Jaxy,
не ответила, почему wifi calling не использовала.

Давайте делиться, с какими ам.операторами это работает в России. Это гораздо важнее, чем читать глупости спятившей на религиозной почве.

Что за wifi calling ? Я звонила с aмериканского телефона по What's up and facebook messenger и прекрасно работал . Ты ето имеешь ввиду?

Нет. Я если найду свой пост про это, был года 1,5-2 назад, скопирую, если нет, то не обессудь. Смысл в том, что в вай-фае американская симка ведет себя, как в США и ты звонишь и пишешь в пределах своего плана, т.е. без всякой доплаты.
Про заводы. Ну наверное. Но в Омске такие зарплаты, что люди и за 30 тыс будут впахивать на убитых и разваленных заводах, жрать-то что-то надо. Я рядом с шинным заводом жила, были времена, там работали в 3 смены, потом перешли на две, потом вообще на одну - не находилось заказов. Под нами был полигон для разгона двигателей для самолетов (это уже другой завод - Полет), сначала все гудело. А потом заткнулось, но я с 2005 года там не живу.

Ну вот то, что я знаю. в моем городе больше 300000 зарабатывают на заводах.А ехали с парнем из Тулы, он заканчивает оружейный техникум, так уже сейчас нарасхват. Тоже сказал 300-400 тысяч зарплаты. Мой племянник инженер на заводе тоже, все роботизировано, не военный завод, но все работает, прекрасный социальный пакет, и зарплаты хорошие тоже.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 окт 2025, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я бы хоть чем пользовалась.И Максом тоже. Мои знакомые говорятm там все уже вовсю им пользуются. Бояться мне нечего. Вон сейчас послушaла на youtube Геру Шерифа, кстати, он из Майями, здесь всех будут тоже прослушивать, какое то супер оборудование закупили. Чего бояться людям, таким как мы? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 окт 2025, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так это не Омск же. Там ужасные зарплаты. Хотя мне это неинтересно. Вся эта война и все поставленное на эти рельсы ужасно раздражает. Жилье по заоблачным ценам, дикие проценты по кредитам - 40% же берут плюс страховки всякие, в конце посчитаешь, то все 60 и больше выходит. Образования не осталось по бюджету, все детям свошников. Дороги убитые. Коммуналка зашкаливает. На еду люди больше 50% зарплаты тратят... Да ладно. Сколько можно уже про одно и то же.

А я не хочу в макс лезть. Мне даже не хочется узнавать, что они там слушать будут и как. Пошли они.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2025, 19:37 
Богиня
Богиня

Макс скачала в России на старый андроид которым здесь пользуюсь на вайфай без симки. Звоню сестре. Но приложение плохое. Пробую ее сейчас в teams зарегистрировать. По тимс общаюсь все отлично. Бывший скайп.
Говорят перестали работать зарубежные симки в России. Так что пока на роуминг рассчитывать не стоит. Брать местную симку с интернетом и звонить через приложения.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2025, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
Говорят перестали работать зарубежные симки в России. Так что пока на роуминг рассчитывать не стоит. Брать местную симку с интернетом и звонить через приложения.

Не знаю. кто и что говорит. У меня все работает. Я уже только в этой теме кучу постов написала. Чего им не работать-то??? В роуминге все летает. Но кому он нужен, надо в пределах своего плана, без дополнительных трат.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2025, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в гостях была знакомая, и ей как раз позвонила подружка из России. Говорили по видео, видеосвязь хорошая. Они говорили по Meet, y обеих андроиды, это предустановленная апп, её не надо скачивать. Так что это вариант. Я с белорусами продолжаю общаться по Вайберу, а с россиянами используем телеграм. Мееt не пробовала пока.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2025, 05:12 
Богиня
Богиня

Кто звонит через Zangi? Я сегодня с утра не смогла дозвониться маме по Zangi и Chatti - тупо звонки не проходят.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2025, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alotta писал(а):
Кто звонит через Zangi? Я сегодня с утра не смогла дозвониться маме по Zangi и Chatti - тупо звонки не проходят.

Сегодня не работает.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2025, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alotta писал(а):

Попробуйте вы и мама отключить вай фай, оставить только мобильную связь. Дозвонитесь либо на ТГ , либо на Watsup.
Забудьте вай фай - сами понимаете почему и будет вам счастье.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2025, 05:16 
Богиня
Богиня

monaliza писал(а):
Alotta писал(а):

Попробуйте вы и мама отключить вай фай, оставить только мобильную связь. Дозвонитесь либо на ТГ , либо на Watsup.

Через Ватсап с Телеграмом у нас звонки не проходят уже давно, но сообщения и фото доходят. Я сегодня попробую позвонить через мобильный, а у мамы нет мобильного интернета уже с месяц, остался только вайфай.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2025, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alotta писал(а):
monaliza писал(а):
Alotta писал(а):

Через Ватсап с Телеграмом у нас звонки не проходят уже давно, но сообщения и фото доходят. Я сегодня попробую позвонить через мобильный, а у мамы нет мобильного интернета уже с месяц, остался только вайфай.

У нас Zangi работает только через вай фай, пару дней назад вдруг Вотсап заработал, потом пропал. Meet работает, но связь плохая. Zoom работает, Face Time. Каждый день приходится что-то новое пробовать.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2025, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alotta писал(а):
monaliza писал(а):
Alotta писал(а):

:e_sorry Тогда шансов дозвониться нет.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2025, 16:12 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
У нас Zangi работает только через вай фай, пару дней назад вдруг Вотсап заработал, потом пропал. Meet работает, но связь плохая. Zoom работает, Face Time. Каждый день приходится что-то новое пробовать.

У нас работал до последнего времени, уже и это отключили, сволочи и паразиты, чтоб им пусто было :i_angry_steaming
Еще одно подтверждение, что отключение Ватсапа не имеет отношения к мошенникам. Перекрывают вообще всё. Общайтесь через Макс ( и ладно бы, но как его в Штатах установишь?)

Страница 16 из 17 [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно