Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ничего никуда не капает с падинга. Даже не знаю откуда там капать . Я правда не особый любитель плавать :( Но я помню в обаятельной многие сказали что и не носят бра с паралоном. И рюшечками.
А кто такая Брежнева? Его внучка? Что у нее с животом ?!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 22 июн 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 16:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): morskoybriz писал(а): для ее возраста у Брежневой тело обалденное, не то что у Джоли, там вообще фильм ужасов. А какой там ВОЗРАСТ? 32? Это не возраст. Ну не 60 же..  32 не 20, плюс 2 или 3е детей, не помню сколько их там у нее. и не только фигура, там состояние кожи...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 16:35 |
|
|
да я ошиблась это не она. у брежневой почему то фотки все здоровые. а вот фигура. такие плечи! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 16:36 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А кто такая Брежнева? Его внучка? Что у нее с животом ?!
Певица. Вот она.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 16:37 |
|
|
alisikova писал(а): да я ошиблась это не она. у брежневой почему то фотки все здоровые. а вот фигура. такие плечи! ] это тоже не она
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 16:38 |
|
|
morskoybriz писал(а): Bielita писал(а): Алисикова, у тебя Брежнева на фотке? Вообще не похожа.  Брежневой фотку она удалила, супер была фотка И кто тогда в красном купальнике, где Алисикова говорит про корову брежневу? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Да ничего никуда не капает с падинга. Даже не знаю откуда там капать . Я правда не особый любитель плавать :( Но я помню в обаятельной многие сказали что и не гасят бра с паралоном. И рюшечками.
А кто такая Брежнева? Его внучка? Что у нее с животом ?! Брежнева - псевдоним. А вообще она Галушка.  С возрастом там тоже темная история. Вроде Меладзе во всех источниках поубавил ей, дабы омолодить толпу поклонников. Ходят слухи в районе 40-ка ей по-настоящему.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 16:39 |
|
|
Постите фотки не фотошопные а то Полермо с пляжа поставили а Брежневу с журнала. Ну вот на этой фотке уже видно что она расположена к полноте. Хотя опять же эта фотка профи. 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 16:40 |
|
|
http://www.pijama.ru/pij-blog/vera-brez ... upalnikah/
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): openbook2 писал(а): Да ничего никуда не капает с падинга. Даже не знаю откуда там капать . Я правда не особый любитель плавать :( Но я помню в обаятельной многие сказали что и не гасят бра с паралоном. И рюшечками.
А кто такая Брежнева? Его внучка? Что у нее с животом ?! Брежнева - псевдоним. А вообще она Галушка.  С возрастом там тоже темная история. Вроде Меладзе во всех источниках поубавил ей, дабы омолодить толпу поклонников. Ходят слухи в районе 40-ка ей по-настоящему. ну, если ей 40, то только плюс ей. Отлично выглядит.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
|
|
morskoybriz писал(а): alisikova писал(а): да я ошиблась это не она. у брежневой почему то фотки все здоровые. а вот фигура. такие плечи! ] это тоже не она это не она. но плечи! супер 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 16:41 |
|
|
morskoybriz писал(а): alisikova писал(а): да я ошиблась это не она. у брежневой почему то фотки все здоровые. а вот фигура. такие плечи! ] это тоже не она не она с сеткой. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 16:42 |
|
|
alisikova писал(а): Постите фотки не фотошопные а то Полермо с пляжа поставили а Брежневу с журнала. Ну вот на этой фотке уже видно что она расположена к полноте. Хотя опять же эта фотка профи.  Алисикова не завидуй!!! Фигура у нее идеальная. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кстати я Брежневу видела в реале, не на сцене. Ну такая серая мышь! И страшненькая. Честно. Ее камера очень любит. Люди долго сомневаются ее видя, она ли.  И когда спрашивают - она часто говорит, что похожа просто, видать сама понимает все про себя. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|