|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 15:13 |
|
|
Mash писал(а): Lesja1 писал(а): Mash писал(а): ои подожди, у нее обострение проидет, Lesja будет с тобои мириться и извиняться (но ето временно). Со мнои уже так делала  Ой врунья, когда это я извинялась? Было бы за что.  Разговоры о мире велись, да - вернее, о перемирии. Но ты ж опять свою шарманку завела старую.  забыла что ли как просила прошения? я конечно простила, все равно взаимностью тебе ответить не могу, нет у меня к тебе никаких чувств, леся, очень извиняюсь  Ага, видно, как у тебя ко мне чувств нет - вон даже фантазии какие пошли про меня. А по ночам, эротические еще не мучают? Как Леся у тебя прощения просит... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 15:16 |
|
|
Mash писал(а): Lesja1 писал(а): Mash писал(а): ои подожди, у нее обострение проидет, Lesja будет с тобои мириться и извиняться (но ето временно). Со мнои уже так делала  Ой врунья, когда это я извинялась? Было бы за что.  Разговоры о мире велись, да - вернее, о перемирии. Но ты ж опять свою шарманку завела старую.  забыла что ли как просила прошения? я конечно простила, все равно взаимностью тебе ответить не могу, нет у меня к тебе никаких чувств, леся, очень извиняюсь  Почему нет? Вон какая красотка рыжая. Леся это твоя пикча? Все хотела спросить
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 15:19 |
|
|
alisikova писал(а): Почему нет? Вон какая красотка рыжая. Леся это твоя пикча? Все хотела спросить Да какое "нет", если б "нет" - она бы разве столько внимания мне уделяла, да еще и фантазировала бы на мой счет? По уши, небось, втрескалась... а признаться - не может, все-таки нетрадиционное такое увлечение... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 15:32 |
|
|
Lesja1 писал(а): ote]
Ага, видно, как у тебя ко мне чувств нет - вон даже фантазии какие пошли про меня. А по ночам, эротические еще не мучают? Как Леся у тебя прощения просит... : нет, у меня даже фотографии твоеи нет (а ты мою сохранила). Очень очень извиняюсь, Лесбя, тьху ты, Леся 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 15:38 |
|
|
Mash писал(а): нет, у меня даже фотографии твоеи нет (а ты мою сохранила). Хочу тебя разочаровать: сохранила как пример уродства - маленькой щупленькой коротконогой фигурки в штанишках-обосрашках, я в ужасе была, когда увидела. Подумала: карлик что ли на фотке?  Ну и как такое чудо - и не сохранить??? Могу опять запостить, если желаешь. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 15:38 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ну дык ты ж знаешь о моей особой любви к тебе.  вот, из другои темы. Девы, я не соблазняла ее, честно честно. Просто девушка одинокая, видимо, и брюнетки в ее вкусе. Мне так жаль, чувства материя тонкая, может Джессика ответит взаимностью? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 15:40 |
|
|
Lesja1 писал(а): Mash писал(а): нет, у меня даже фотографии твоеи нет (а ты мою сохранила). Хочу тебя разочаровать: сохранила как пример уродства - маленькой щупленькой коротконогой фигурки в штанишках-обосрашках, я в ужасе была, когда увидела. Подумала: карлик что ли на фотке?  Ну и как такое чудо - и не сохранить??? Могу опять запостить, если желаешь.  можешь даже помастурбировать. Мне не жалко. Главное тебе хоть ненадолго легче станет 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 15:41 |
|
|
Mash писал(а): Lesja1 писал(а): Ну дык ты ж знаешь о моей особой любви к тебе.  вот, из другои темы. Девы, я не соблазняла ее, честно честно. Просто девушка одинокая, видимо, и брюнетки в ее вкусе. Мне так жаль, чувства материя тонкая, может Джессика ответит взаимностью?  Глупенькая влюбленная дурочка ты, Машуня. Это ж - сарказм там, а ты вообразила... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 15:44 |
|
|
Lesja1 писал(а): Mash писал(а): Lesja1 писал(а): Ну дык ты ж знаешь о моей особой любви к тебе.  вот, из другои темы. Девы, я не соблазняла ее, честно честно. Просто девушка одинокая, видимо, и брюнетки в ее вкусе. Мне так жаль, чувства материя тонкая, может Джессика ответит взаимностью?  Глупенькая влюбленная дурочка ты, Машуня. Это ж - сарказм там, а ты вообразила...  да конечно, конечно, все так, все так. Я понимаю, сожалею, но ничем помочь тебе не могу. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 15:44 |
|
|
Mash писал(а): Lesja1 писал(а): Mash писал(а): нет, у меня даже фотографии твоеи нет (а ты мою сохранила). Хочу тебя разочаровать: сохранила как пример уродства - маленькой щупленькой коротконогой фигурки в штанишках-обосрашках, я в ужасе была, когда увидела. Подумала: карлик что ли на фотке?  Ну и как такое чудо - и не сохранить??? Могу опять запостить, если желаешь.  можешь даже помастурбировать. Мне не жалко. Главное тебе хоть ненадолго легче станет  Да ты шо, какая мастурбация - глядя на ту фотку даже у мужика на виагре - все опустится. И уже не встанет... 
|
|
 |
|
 |
|