|
Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 22:50 |
|
|
ЭЭЭЭ книжка ты чо меня в Долкиной теме в суисидники записала  Я никогда не говорила что жить не хочется что денех и работы нет Вы меня с кем то путаете.. Самая б Ольшая жалоба за 10 лет здесь лет была о том что подруг нет. А то тут меня народ местный знает- звонить начнут и спасать Без подруг научилась обходиться. С голоду не умираю- тряпки вот тоже люблю - есть на чо надеть, все как в молодости- ничо не дрябнет и не пухнет. Жизнь прекрасна. Зачем помирать то? Помню как то админ все про тот свет спрашивала но это давно было 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эээ Камилла. А я помню тот ваш настрой. Не сладко вам было. Так что не все всегда шоколадно. Но если вам теперь легче и лучше то слава богу !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 23:11 |
|
|
Книж путаешь Тут другие камилы есть Я оттуда где КА МА река. Да ладно. Всем х-ово бывает но умирать 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну на дизайнера вы учились? Или нет? Может и путаю. Сорри тогда
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 23:21 |
|
|
Ну да, выучилась уж как 2 года. Может жаловалась как то на одиночество, но не так уж буквально надо понимать. У меня 2 прекрасных сына-не дадут умереть на старости если чо.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно! Хорошо что уже забылось все. Так держать.
Как всегда надо подумать будет ли это важно через пять лет.
Последний раз редактировалось openbook2 28 май 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 27 май 2014, 23:42 |
|
|
Слушай мать Не позорь меня. Чото у тя заклинило там Какая люстра с крючком. Это не моя персоналити Я сама любую веревку перегрызу 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок:) Вы кстати нашли работу по специальности? Периодически про вас думаю и про ваше образование здесь. Есл. Не секрет.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 01:34 |
|
|
Нет не нашла. Хочется и колется. Пока училась продолжала работать учителем музыки . Когда закончила учеников стало еще больше, появились свои бизнес идеи по этому делу. Кое что осуществила. Летом хочу продолжить. Я детей люблю учить и знаю как это делать. Еще один метод тут освоила на курсах. Дизайн тоже люблю и скучаю по такой работе но туда не пробиться и отвыкла уже на дядю работать, также боюсь все наработанное в музыке потерять, так иногда помогаю кому нибудь. Да и в жизни помогает( графика, фотошоп, автокад и тд).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 04:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насмотрелась Модного приговора. Всех такими красавицами делают! Хотела бы туда попасть:( Но обвинять меня никто не будет:( если может только форум.... И то никто и тут правды не скажет , совета не подскажет, все уже обамериканились. Как же в Москве люди красиво одеваются! А тут скука деревенская страшная:(
Камилла , да, жаль наверное что много денег на такое образование потратили :( вам бы жто в соседнюю тему написать. Рада за вас что у вас есть такой кусок хлеба как музыка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 04:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Подсказать- обвинят в негативизме. Точно- обамериканились.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 04:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Подсказать- обвинят в негативизме. Точно- обамериканились. Так просили ж раньше. Но хрен с ним, надоело уже. Наверное под сознательно уже спрашиваешь про наряды в самых скандальных темах:)) тут народ уже раз горяченный пороть правду- матку, и то... Как чего не спросишь , так все сразу шито крыто "все хорошо". Чтоб такое с мордой лица сделать ... Чтоб лучше було:))) а то рабочая ночь к концу подходит, так в зеркало без слез не взглянешь:( точнее слез нету, просто разбить его хочется:))) Я не сова и не жаворонок. Судя по моим регулярным недосыпам, я медведь-шатун.( сперла из смешилки) Все бы было ничего, если бы новая незнакомая тетка в кафетерии не сказала бы мне сейчас thank you , sir..... Даже не смешно
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 05:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Книжка, ты хорошенькая, полнеть не нужно, нужно мышцы подкачать-обьем мышечной массой создать. я лю смотреть"модный приговор", тоже сижу-мечтаю, радуюсь за перевоплощения наших женщин. Вот что я тебе скажу: все наряды, делающие женщин такими- дорогие. Именно этот класс в одежде облагораживает. Тут, нам доступные вещи, такое не создадут. Здесь, в России такие класси вещи стоят по 15 000 за юбку или кофточку. Но можно быть "в духе", с недорогими вещами. Тут главное не поддаваться на свои позывы а искать что то действительно стоящее. давайте я вас развлеку, отвлеку от нехороших мыслей. Дочь придерживаю с едой с 10 лет, иначе будет , как ее тетушки.
_________________ Qui vivra verra
Последний раз редактировалось maria-mariam 28 май 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мариам, тетушки,кстати, очень красивые женщины, полноваты ,но не безобразно. Кожа на лице очень хорошая и сразу видно, что счастливые люди. Платья интересные, это национальнмые?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 07:03 |
|
|
Мариам я не поклонница полноты как впрочем и худобы, но я вам так скажу- когда женщина переходит возрастной рубеж 40-50 лет намного лучше быть полноватой чем худенькой. Потому что морщины сразу видно, дряблость кожи и вообще..... так что ваши тетушки очень красивые тетушки и видно что приятные женщины, а вот доченьке пару кг нужно скинуть сразу вся ее красота засияет и отточится !! Она себя даже любит начнет больше!!! П.с. Джакси спасибо дорогая за пожелание удачи! Но..... скорее всего друг останется только другом как бы ему ну хотелось чего то большего! Увы и ах..... хотя он во многом меня устраивает! Я как грится люблю его любовь ко мне! Очень комфи состояние!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|