|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 03:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
EtoYa писал(а): Ferrari писал(а): EtoYa писал(а): А то и самому потом на ветеринара выучиться? в 48 лет? В 93 года старуха-француженка пошла учиться в Сорбонну, и ей никто ничего не говорит, сплошное умиление.  А своего еще не видя-не слыша, уже в 48 лет на нем крест поставили и загнобили. Мотивация творит чудеса даже с самым ленивым человеком, нет ничего невозможного. Может, он сейчас так обрадуется положительным изменениям в своей жизни, что возьмет себя в руки и возьмется за ум.  История знает такие примеры. Даже в космос-и то не академиков отправляли, а тут уж-тем более (не боги горшки обжигают).  может. Только чтобы такое сделать нужны яйца и мотивация огромная.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 03:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
SilvaSilva писал(а): Jessica_ писал(а): А мы порадуемся за вас, что бывает и такое. А были случаи на этом форуме чтобы привозили женихов из дома? А может, есть другой форум где про адаптацию мужчин больше? Мне тут нравится, вы хорошие но тут больше про женщин я вижу. идите на виза джорней
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 24 май 2014, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): С ним поговорить можно. Как обычно пишут: всю тему не читала. Для поговорить есть телефон и компьютер.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 24 май 2014, 05:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
vision писал(а): SilvaSilva писал(а): С ним поговорить можно. Как обычно пишут: всю тему не читала. Для поговорить есть телефон и компьютер. Вы серьезно шоль?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 05:23 |
|
|
девочки, а можно ли его как-то испытать? какую-то ситуацию, чтобы он себя проявил? в витруале болтать - это здорово, но в реальной жизни - это ведь совсем другое
Кстати, автор, а вы представьте себе, что привозите его сюда и не складывается у вас что тогда? куда ему - в приют? а вам алименты платить? при том, что я искренне желаю вам удачи, просчитайте( и проговорите с ним) план Б
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Ну он пассивный по жизни, это да. Так и говорит - хочешь - тут будем жить, хочешь - переедем, все как ты решишь.
Наверное, вы правы, это я виновата, что меня не устраивало его материальное положение когда мы были вместе. Ну я была моложе и глупее, я думаю. Но мне в оправдание я же дворцы хотела или яхты, а просто чтобы он хотя бы на себя зарабатывал и на общее хозяйство немного. А то даже продукты я всегда покупала, он только к чаю иногда когда мы вместе жили. А сейчас он такую маленькую студию снимает в районе заводов, и живет просто очень, говорит, за рекламу в харькове много не платят. Но много вроде и не работает, часто ездит природу фотографирует. Хочет каких-то успехов добиться в фотографии. А вообще он хороший и добрый - животных любит, спасает кошек и собак, пристраивает их. Только не везет ему как-то по жизни - то там не заплатили за работу, то там уволили ни за что. Может, ему и вправду нужна новая среда, как тут написаа Мареш про своих знакомых? Жестоко. Среда, я думаю, поможет, если ты по характеру активный, а тут человека устраивает не работать. Но в принципе, устроится в интернете тексты писать - вполне можно, но нужно искать, заработок будет только себе на печенюшки, правда :)
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 05:42 |
|
|
отправила и подумала: а разве приглашение бросить все ( стабильную ситуацию, хорошую работу) и переехать жить в Украину ( в такое время и в такой регион!) к мужчине, который не сможет вас обеспечить - это ни о чем не говорит? возможно, он понимает, что вы туда не поедете и предложите ему переехать в США.. первый вас нашел.. именно сейчас? как давно? после того, как в Украине каша завязалась?
опять таки, я меньше всего хочу вмешиваться в вашу судьбу, но имено так выглядит картинка со стороны
P.S. когда меня в Украине уволили ни за что ( сокращение глобальное в компании было, весь наш отдел сократили) я нашла работу с зарплатой в 1,5 раза больше.. а получала я оочень хорошо ( эх, времена были золотые в Украине!)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): девочки, а можно ли его как-то испытать? Для начала поставить условие, что на визу автор подаст, не раньше чем он заговорит на английском хотя бы на бытовом уровне.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 05:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, опять же кратенько повторю за девочками: проиграйте в голове самый худший сценарий на всякий случай (хотя я и эзотерик)))))))))))- он тут года 2 уже, работать так и не начал, вы понимаете, что все это не стоило затевать. Ваши действия?
Не бейте- я знаю закон притяжения. Но все же.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а): А своего еще не видя-не слыша, уже в 48 лет на нем крест поставили и загнобили. Мотивация творит чудеса даже с самым ленивым человеком, нет ничего невозможного. Может, он сейчас так обрадуется положительным изменениям в своей жизни, что возьмет себя в руки и возьмется за ум.  История знает такие примеры. Даже в космос-и то не академиков отправляли, а тут уж-тем более (не боги горшки обжигают). Оба на !!! для меня было секретом - мышление дев выходящих замуж за абьюзеров и разное другое непотребье. Красные флаги не по чем. А потом слезы- как же так, я надеялась что из крыски кучер получится! Теперь все понятно 
Последний раз редактировалось Ferrari 24 май 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 06:32 |
|
|
Amalia писал(а): Уезжаем в США что б глаза не видели русских больше , а тут лодыря пристарелого хотите перетащить. Правильно вам говорят ,не найдет себя он скорее всего , мужики с таком возрасте за границей не приживаются. Будите его кормить поить и убирать за ним , ну все как в русских семьях, а он будет ныть , смотреть телик и читать газеты . +1000000000000000000000000000000,0000000000000000000000000000000000000000 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 06:40 |
|
|
Silva, да если бы еще зарабатывал нормально и готов был потратить на вас, тогда игра стоила бы свеч..а так.... как говорила моя бабушка: не было у бабы заботы, купиа баба порося  /порося она никогда не держала, конечно, поговрка есть такая)) Моя первая любовь водил меня по ресторанам и театрам и звал в Альпы, готов был заплатить за все путешествие, знал, что я лыжи люблю, и то понятно было, что мы несовместимы абсолютно. Пишите письма))), в письмах человек раскрывается, как нигде, если в письмах спорите, то значит не уживетесь как бы вы не хотели ....
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 май 2014, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Antonuella
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 06:42 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 06:21 Сообщения: 5 Откуда: Испания, Севилья
|
Хотела вставить свои 5 копеек...у нас, в Испании, много дам, работающих на уборке домов и уходе за престарелыми. Так у них дома мужья и "женихи", которые нигде не работают и живут за их счет. Его подруга-путана как раз из этои серии. Я думаю, что знал прекрасно, что она пута. Просто жил "на содержании"... Такои тип мужчин знаю. Профессиональные жиголо: красавчики, за собои следят, не пьют, не курят, все в фантазиях, "настоящие полковники" (к вопросу о мобилизации на Украине, что его в 48 лет, спортсмена не взяли!) обольщают мастерски, знают, что сказать, что написать, в быту удобны...НИ НА КАКИЕ ЧУВСТВА НЕ СПОСОБНЫ. Любят себя любимых. Я в 40 авторских лет тоже верила и восторгалась...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Amalia писал(а): Уезжаем в США что б глаза не видели русских больше , а тут лодыря пристарелого хотите перетащить. Правильно вам говорят ,не найдет себя он скорее всего , мужики с таком возрасте за границей не приживаются. Будите его кормить поить и убирать за ним , ну все как в русских семьях, а он будет ныть , смотреть телик и читать газеты . Кста, телик и газеты тоже денег стОят, кто платить будет? Как читаю описание кавалера, так про моего первого мужа вспоминаю. Как представлю, вот запросился бы сюда... После всего, чего он не сделал? Ну нафига мне какие-то фотки с природой и кошечки подобранные, детей кто кормить будет? SilvaSilva писал(а): Ну я была моложе и глупее, я думаю. Но мне в оправдание я же НЕ дворцы хотела или яхты, а просто чтобы он хотя бы на себя зарабатывал и на общее хозяйство немного. А то даже продукты я всегда покупала, он только к чаю иногда когда мы вместе жили. Видимо, тут было пропущено словечко НЕ; вставила, получается логично. Когда-то давно ты сделала лУчшее, бросив его, чем хочешь сделать сейчас.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 24 май 2014, 06:50 |
|
|
Ирина72 писал(а): SilvaSilva писал(а): Ну я была моложе и глупее, я думаю. Но мне в оправдание я же НЕ дворцы хотела или яхты, а просто чтобы он хотя бы на себя зарабатывал и на общее хозяйство немного. А то даже продукты я всегда покупала, он только к чаю иногда когда мы вместе жили. Видимо, тут было пропущено словечко НЕ; вставила, получается логично. Когда-то давно ты сделала лУчшее, бросив его, чем хочешь сделать сейчас. аГа я вчера я тоже это сообщение прочитала, подумала, что у автора были большие запросы, а при чем тут хотя бы себе зарабатывал. Вообще это ужасно, если даже на себя не зарабатывал, счета не оплачивал.  это не мужчина
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 май 2014, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|