Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бытует такое смнение , что перед продажей дома не имеет смысла делать дорогие ремонты и ремоделинги, а лучше продавать как есть. Тапа вложения не окупаются. Цена составляется от сколько комнат, сколько басрум, гараж есть нет, веранда есть нет. И на сколько стильнаяя басрум обычно не играет такой роли в противовес тому во сколько обойдется апдейо самой басрум.
Имхо. Я не эксперт. Что слышала то и говорю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Бытует такое смнение , что перед продажей дома не имеет смысла делать дорогие ремонты и ремоделинги, а лучше продавать как есть. Тапа вложения не окупаются. Цена составляется от сколько комнат, сколько басрум, гараж есть нет, веранда есть нет. И на сколько стильнаяя басрум обычно не играет такой роли в противовес тому во сколько обойдется апдейо самой басрум.
Имхо. Я не эксперт. Что слышала то и говорю. Если бы я покупала не новый дом, то я узнавала бы в каком состоянии крыша, кондиционерная система и трещины в доме.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я без сил. Ноги и плечи вообще просто писец. Я даже не знаю за сколько я осилю всю квартиру. И жто я еще полночи не спала из за ребенка:( Короче. Как цвет? Там вторую фото прокурти по ссылке.
Последний раз редактировалось openbook2 27 июн 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мне нра! Жемчужно серый цвет. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): http://s750.photobucket.com/user/Svetlanag2/media/Mobile%20Uploads/2014-01/4F4DE347-B9B3-4674-891B-6EDAD2B80531_zps6tmcodvo.jpg.html
Горош, ну вот я три стены Покрасила. Как тебе цвет. Я трим или как он называется то что внизу, потом белым пройдусь свеженьким. Я без сил. Ноги и плечи вообще просто писец. Я даже не знаю за сколько я осилю всю квартиру. И жто я еще полночи не спала из за ребенка:( Короче. Как цвет? Там вторую фото прокурти по ссылке. Мне тоже понравился цвет.  Как называется color и чей брэнд?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, November rain by Sherwin Williams
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 18:07 |
|
|
openbook2 писал(а): http://s750.photobucket.com/user/Svetlanag2/media/Mobile%20Uploads/2014-01/4F4DE347-B9B3-4674-891B-6EDAD2B80531_zps6tmcodvo.jpg.html е. Мне очень понра цвет Красотень Девочки Расскажите какими кистями вы пользуетесь? что бы хорошо ложилось и не разбрызгивалось
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Простокваша, November rain by Sherwin Williams Какое классное название!  Спасибо!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): openbook2 писал(а): http://s750.photobucket.com/user/Svetlanag2/media/Mobile%20Uploads/2014-01/4F4DE347-B9B3-4674-891B-6EDAD2B80531_zps6tmcodvo.jpg.html е. Мне очень понра цвет Красотень Девочки Расскажите какими кистями вы пользуетесь? что бы хорошо ложилось и не разбрызгивалось Я пользовалась кисточками и валиками от Ralph Lauren, тк я делала ремонт красками этого брэнда. В магазине вам посоветуют, если скажете им что нужно красить ( стены, двери, рамы) У меня очень много разных кисточек, валиков- роликов и прочих принадлежностей было. Обожаю ремонт делать. Я в 2010 сама покрасила весь дом в два этажа.. Щас как вспомню, так вздрогну!! Заработала себе тогда tennis elbow..  Год заживало..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, забыла сказать что я ФЛАТ финиш делаю. Если надобудет.
Ник, я валиком простым пышненьким и дешевыми кисточками по краям и триму. Но плечо просто отваливается. И медленно работа идет. Я просто три минуты крашу пять минут отдыхаю. Уже как инвалид.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет разбрызгивалось , у меня все волосы. Краске  я не знаю сколько она теперь отмываться будет Но я все целофаном закрыла.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Простокваша, забыла сказать что я ФЛАТ финиш делаю. Если надобудет.
Ник, я валиком простым пышненьким и дешевыми кисточками по краям и триму. Но плечо просто отваливается. И медленно работа идет. Я просто три минуты крашу пять минут отдыхаю. Уже как инвалид. Окей, спасибо! Запишу заметку. Кстати, с плечом надо поосторожнее, чтобы не заработать хрень -бурсит. Из своего печального опыта говорю... До сих пор на одном плече некомфортно спать. И заживали плечи целый год.... А какие были боли, это пипец. Мне делали уколы стероида.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 18 июн 2014, 18:58 |
|
|
openbook2 писал(а): Простокваша, забыла сказать что я ФЛАТ финиш делаю. Если надобудет.
Ник, я валиком простым пышненьким и дешевыми кисточками по краям и триму. Но плечо просто отваливается. И медленно работа идет. Я просто три минуты крашу пять минут отдыхаю. Уже как инвалид. У меня наверное руки из жужи Все умею, кроме как стену покрасить Валиком пробовала, краска у меня летела везде. Сама вся в краске и вокруг все Кисточкой слишком " жирно" Может опять попробую, начитавшись вас девы 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 19 июн 2014, 11:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Bielita писал(а): Сори, просто скажу свое мнение. У нас шэйдс в нескольких комнатах, открываются снизу и сверху. Гофрированные. ТО, есть, закрыл, ничего не видно. Мне лично нравится все таки, когда можно видеть аутсайд и регулировать жалюзи по открытию. Как у нас, либо полностью открыто, либо полностью закрыто. Хоть они свет немного пропускают, но непонятно, на улице солнечно, либо пасмурно. В спальне может не плохо. Но у нас все равно тяжелые портьеры там, так что роли нет. Так их хотелось. А теперь не нравятся. А вы верх не закрывайте и свет будет и прайваси. Прайвиси у нас и так нормальное. Просто мне нравится видеть аутсайд через жалюзи днем. Сквозь них. Не люблю полностью закрытые окна. Это для меня.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 19 июн 2014, 15:23 |
|
|
Книжка, зеркала совсем не старый стиль. Вокруг нас много постройки идет, так мы много гуляем по модел хоумам ради любопытства и идее себе присматриваем. Так вот зеркала много используют и как декоративный элемент и для иллюзии увеличения пространства. Если тебе они не нравятся, то лучше уж избавиться правильным способом - убрать и отреставрировать стену. Про ванные твои, у тебя же вроде плитка серая и я помню картинки постила, бело-серая гамма с ярко-красными аксессуарами. Тебе понравилось и ты красные полотенца и др. купила даже. Передумала и решила что-то другое сделать?
|
|
 |
|
 |
|