Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
да Лесины ноги лучше. Монро - вчерашний день, короткие. Ноги должны быть длиннее тела со значительной разницей. У Монро похоже одинаково.

В чем то согласна с Гудлей - главное формы. У нас тут такие свиноматки у бассейна валяются, что никакая молодость не спасет. Им наверное лет 25, с детьми, не работают, целыми днями там готовят на кухне при бассейне и жрут свои стейки. думаю сколько же можно жрать. такие ручищи - одним ударом убьют.

И что интересно - у таких свиноматок мужья обычно - высокие, стройные и симпатичные. Сколько раз удивлялась.

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся,и которым не нравимся мы
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Lesja1 писал(а):
Goodly писал(а):
Ноги? Вот. :s_thumbup

Ага, короткие и толстые... прошлый век. Сейчас в моде - длинные и стройные.

Ну,ну. Лесе уже и Мерилин Монро не эталон красоты. :lol:

Это был эталон прошлого века. Сейчас - совсем другие эталоны.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 21:46 
ну и сами выходите за строиных и красивых, в чем дело то

еталоны никому не нужны, изза еталонов преврашаются в изможденных мукл с натянутыми на уши бровями и дыньками вместо груди

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

Ну,ну. Лесе уже и Мерилин Монро не эталон красоты. :lol:

Вы ещё Айседору Дункан в пример красоты тут приведите. :c_laugh
Нашли столетней давности эталон :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 21:49 
ну алисикова джоли еталоном считаем. от смех то, тошая баба огромныи рот

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 21:53 
у мерлин хотябы все свое кроме окрашенных волос. нет натутоированного лица, пришитых сисек, искусстевнных зубов, накаченных губ и прочего уродства которое считается "естественным" потому что уже каждая буфетчица так ходит

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Сейчас она уже старая, плюс больная. Молоденькая - прелесть была. Никакого большого рта, только губки пухлые. Причем - свои, не надутые.

Изображение

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
alisikova писал(а):
да Лесины ноги лучше. Монро - вчерашний день, короткие. Ноги должны быть длиннее тела со значительной разницей. У Монро похоже одинаково.

В чем то согласна с Гудлей - главное формы. У нас тут такие свиноматки у бассейна валяются, что никакая молодость не спасет. Им наверное лет 25, с детьми, не работают, целыми днями там готовят на кухне при бассейне и жрут свои стейки. думаю сколько же можно жрать. такие ручищи - одним ударом убьют.

И что интересно - у таких свиноматок мужья обычно - высокие, стройные и симпатичные. Сколько раз удивлялась.

потому что частенько высоких стройных мужиков привлекают полненькие, невысокие веселушки которые их обхаживают красавцев. честно говоря, этих красавцев и даром не нать, пусть свиньям достаются, поделом им чтоб хвосты не распушали :c_laugh мужик должен быть немножко симпатичней обезьяны, главное харизма и ум. все. В моем вкусе Стив Джобс и Бил Гейтс - вот я понимаю, красавцы и дело не в деньгах даже :c_cool

Изображение

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Mash писал(а):

Сейчас она уже старая, плюс больная. Молоденькая - прелесть была. Никакого большого рта, только губки пухлые. Причем - свои, не надутые.

Изображение

Вот этот эталон я признаю, все при ней и лицо и фигура газель, ножки тонкие. Пластика ее не украсила а сделала просто более классической но она мне в молодости больше нравилась, естественее

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 21:58 
ну мерлин молоденькая тоже прелесть. ни грамма не толстая, все на своем месте, грудь супер и тонкая талия, строиные ножки. Она ростом не большая, но тогда и не считалось что нужно быть тетеи лошадью 6 футов.

alisikova джобс был редкостнои сволочью, книгу почитаи про него.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 22:01 
у геитса приятная внешность, классическии geek :s_thumbup , но "симпатичные" обезьяны мне тоже никак, цукерберг например при всех деньгах рыжии таракан бее

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
у мерлин хотябы все свое кроме окрашенных волос. нет натутоированного лица, пришитых сисек, искусстевнных зубов, накаченных губ и прочего уродства которое считается "естественным" потому что уже каждая буфетчица так ходит

Какое там свое, нос ей сразу сделали, у нее свой был картошкой здоровый. Я же запостила фотку, корова на коротких ногах. Пластика помогла конечно и бландинистость помогла, грудь ей тоже делали, почитай инфу про нее. Ничего общего то что было в детстве. У Монро не было пухлых губ потому что тогда не модно было. Жила бы в наше время пришили бы и губы и все остальное хотя вряд ли бы выбрали ее сейчас, короткие ноги то не вытянешь.Джоли не надо было так кардинально менять она уже родилась ангелом потому то и все с ума посходили с этими губами. хотя не понимают что у Джоли аккуратные губы не удлиненные на все лицо как силиконом распирает на всю морду.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 22:10 
я тебе уже говорила что "джоли" делается меикапом, из любои можно сделать если носик аккуратныи. без меикапа- какои там ангел.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
ну мерлин молоденькая тоже прелесть. ни грамма не толстая, все на своем месте, грудь супер и тонкая талия, строиные ножки. Она ростом не большая, но тогда и не считалось что нужно быть тетеи лошадью 6 футов.

alisikova джобс был редкостнои сволочью, книгу почитаи про него.

Ну ведь красив! Так жалко его.. Вот еще Абрамович нравится и Путин (помоложе когда). Привлекают меня мужики лидеры и все тут. Понимаю что не я одна. Но у каждой девочки по отцу идет. А отец у меня не последний человек. Вот и Гудли тоже отец какой то шишка был, смотрю ее тянет не на простых мужичков. Не нужно себе перечить, Гудля, ты на правильном пути. Выбирай по отцу

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
я тебе уже говорила что "джоли" делается меикапом, из любои можно сделать если носик аккуратныи. без меикапа- какои там ангел.

Такие глаза не пришьешь и операциями не сделаешь. Я понимаю она не в твоем вкусе, но что уж спорить с очевидным. Ангел.
Изображение

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно