|
Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 08:55 |
|
|
Goodly писал(а): Anechka8 писал(а): Вы хотите сказать, что карьеру хотят строить только не красивые? Cкажем так: работать приходится почти всем женщинам. (хочешь-не хочешь) Ратуют же за карьеры в основном да, женщины невостребованные. мужчинами. Это моё мнение,но оно основано на жизненном опыте. Да, мне сейчас приходится работать. И да, мне это не нравится. Потому что я устаю. У меня нет выносливости той, что нужна для работы,ответственности. Дома я могу скакать и прыгать весь день хотя. Гудля, у тебя такая каша в голове....ты ж все говорила, что успешному американцу нужна ровня, такая же успешная женщина, что нам не допрыгнуть до их успешности. И тут же ты говоришь, что успешная женщина не востребована мужчинами.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Anechka8 писал(а): Вы хотите сказать, что карьеру хотят строить только не красивые? Cкажем так: работать приходится почти всем женщинам. (хочешь-не хочешь) Ратуют же за карьеры в основном да, женщины невостребованные. мужчинами.Это моё мнение,но оно основано на жизненном опыте. Да, мне сейчас приходится работать. И да, мне это не нравится. Потому что я устаю. У меня нет выносливости той, что нужна для работы,ответственности. Дома я могу скакать и прыгать весь день хотя. Ну, может быть, есть и такие тоже. Но очень многие женщины делают ставку на карьеру, потому что хотят иметь свои деньги, чтобы лишний раз не прогибаться перед мужиком и бить его веслом по голове, когда он обнаглевать начнет. А мужчина начнет обнаглевать обязательно, даже хороший, они женщин на прочность проверяют периодически, можно ли об нее ноги вытирать или нельзя.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, действительно, у тебя такая каша в голове! Я даже не знаю у кого из нас меньше пятниц на неделе у меня или у тебя. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 09:13 |
|
|
Успешность жены это как постоянный звоночек для мужа, что он ее может потерять в любое время, потому что она не зависима. Это заставляет мужчин быть в тонусе и не относиться к жене как к коврику для вытирания ног. Я не феминистка и люблю мужчин, и где-то в глубине души очень хочу быть и слабой и чтобы мне все на блюдечке и с голубой каемочкой, но предпочитаю все таки быть не зависимой от мужчины, мне так спокойнее как то
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 09:24 |
|
|
Ну всё! Позвонила своей частной клиентке, сказала,объяснила,что на фирму сегодня поработаю. Перенесли с ней на след. неделю. Позвонила фирме назад и сказала, что "ладно, схожу еще раз в нерсинг хоум".((( Суббота на смарку,считай.((( Работать 5 часов хотя, но деньги -чепуха и далеко ехать. В следующий раз буду умнее:не буду отвечать на неизвестные звонки. Почему так сделала? Потому что надо по стратег. соображениям,хоть это и поперек моему хотению. Опенбук и морскойбриз, у меня нет каши в голове. Где я говорила,что мужчина и женщина должны иметь равные карьеры,чтобы быть вместе? Надо быть равными по интеллектуальному(моральному) уровню,вырасти в равной среде в детстве(подобной), так чтобы "его " друзья чувствовали бы себя приятно и удобно и в "твоей" среде, и -наоборот.Чтобы жизненные ценности были одинаковыми(равными) Совсем не обязательно женщине добиваться какой-то карьеры для этого. Достаточно быть самой собой.зюсю. У доктора много детей. ((( 6 штук. Не нужен он мне.Даже на дриньк не пойду. А вообще, I am debating: то ли улучшить апартмент(мне надо 2 бед. 2 баф), то ли- начинать искать мужа сейчас?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 09:38 |
|
|
Гудля, мужа, конечно! С ними весело: хочешь- пирожное, хочешь- мороженое! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Xochesh,kak v cocednei teme 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 09:46 |
|
|
А я думаю, ставку на поиск мужа сделает и без улучшения квартиры и без мужа останется А вот как квартирку сменит на большую, так и муж сам собой найдется, потому что на поиске мужа не будет зациклена, но это у меня так работает... может у Гугли по другому
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 09:47 |
|
|
VeOla писал(а): Успешность жены это как постоянный звоночек для мужа, что он ее может потерять в любое время, потому что она не зависима. Это заставляет мужчин быть в тонусе и не относиться к жене как к коврику для вытирания ног. Я не феминистка и люблю мужчин, и где-то в глубине души очень хочу быть и слабой и чтобы мне все на блюдечке и с голубой каемочкой, но предпочитаю все таки быть не зависимой от мужчины, мне так спокойнее как то Ну, да. Порядочная девушка из порядочной семьи по любому пойдет в ВУЗ после школы,а не на курсы или в техникум(колледж), и будет работать пока не выйдет замуж. А там- видно будет. Диплом никуда не девается, и при надобности можно пойти работать. Согласна, что иметь специальность надо женщине. Конечно! Я против того, чтобы женщине изнурительно работать (много), если муж зарабатывает хорошо. Я против того, чтобы муж был заинтересован только в работающей жене.(как у меня было с компьютерным в прошлом браке,хотя на словах он говорил "нет,нет, нет.."). Я считаю, что такие мужчины не любят жен,им все равно-трудно тебе или нет, устала или нет. Их приготовления ужинов и фальшивые сочувствия " ой,ты устала... "- унизительны для женщины. 1. Ну как это? Он получает 50-100 долл. в час, например. А жена- 8. И что, жена при таком муже должна работать????? Смысл? Это- унижение женщины. О какой любви со стороны мужа речь? Нет никакой любви, есть выгода. 2. Дети маленькие есть. Нет слуг и надо все делать женщине(а это- полно всего ВНЕ работы). Снова: женщина должна работать при этом? Это- унижение женщины снова. О какой любви со стороны мужа речь? Нет любви, есть выгода. 3. Если детей нет дома, то да, можно и поработать....по желанию. Я устала....с вами спорить... Надоело.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 09:52 |
|
|
Все какие то тайны разгадываете какая нужна успешному мужику? Да не надо ни очень красивая но тупая или очень умная и при этом злая и надменная или просто с говняным характером с которой невозможно жить спокойно потому что она делает жизнь невыносимой и в одной комнате тошно, это все никому не нужно. Умная с карьерой- хорошо для семьи но при этом надо человеком оставаться и любить своего мужчину чтобы он чувствовал это а не расчет и дензнаки в глазах у тетки сияют. Это терн офф для мужиков
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 09:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, мужа, конечно! С ними весело: хочешь- пирожное, хочешь- мороженое!   Ой,ну какая же ты,Томочка,прелесть! Апатмент дает мне депрессию. Понарошечную,конечно. Это 1-бедрумный,но небольшой. Улучшив апартмент, у меня будет лучше настроение, и при временных неудачах(если сразу не найду мужа быстро), мне будет комфорнее переживать неудачу. Все же,думаю, надо сначала искать 2 бед, 2 баф. апартмент. Стратегически это -более верный шаг.(я думаю)??
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, любовь ??? Какая любовь? Ты про тот вирус в первые 6 месяцев? Он быстро лечится и забывается. А дальше комфорт нужен, удобство. В том числе и материальное. Это когда вирус можно еще проехать на кривой козе, а дальше попрут так ... ну как тебя поперли Брак это ты мне я тебе. Так вот что ты в ответ отдавать будешь в браке? В чем может быть заинтересован твой мужчина? Только не говори мне что ты его любить будешь в ответ Вон любимки и с 10 детями под мост под зад коленом выгоняют и даже не вспомнят как тех баб или деток звали 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебе стратегически надо не бОльшую квартиру, а престижную. В арестижном районе, месте, пусть это будет самая маленькая студия в доме, но дом должен быть покруче, чтоб не стыдно с нормальным мужиком подъехать, чтоб он не бежал из гетто сверкая аятками
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:02 |
|
|
Гудля полно женщин зарабатывает по 50-100 в час тоже, вообще не рокет сайенс это, а за 8 в час то зачем работать, пусть муж поможет приобрести ненапряжную специальность
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А минимальную зарплату еще не подняли до 10+ долларей?
Маш, а что есть ненапряжная специальность?
|
|
 |
|
 |
|