|
Автор |
Сообщение |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 22:34 |
|
|
user[f] писал(а): Не ругаетесь в любом обсуждении а тем более таком противоречивым будут 2 точки зрения и переубедить друг друга невозможно. в том-то и дело, что можно высказывать свое мнение, а можно просто откровенно хамить, как некоторые девушки (не Вы)
Последний раз редактировалось Marisyabelka 25 фев 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 22:35 |
|
|
ну вот уже нашлись желающие оплатить послебанкет http://www.nbcnews.com/storyline/ukrain ... ine-n37691
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 22:38 |
|
|
goldengirl писал(а): а до них не доходят твои намёки, им даже если прямым текстом , носом ткнёшь-не понимают, как говорится ,смотрит в книгу-видит фигу. Сколько ссылок давалось-ни фиииига не доходит. Видимо головы зазомбированные наглухо или извилин не хватает какой слог, какая патетика.. да вам печататься надо в газете " Угнетенный бандеровец". 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 22:39 |
|
|
Mariika писал(а): ну вот уже нашлись желающие оплатить послебанкет http://www.nbcnews.com/storyline/ukrain ... ine-n37691 я не ошиблась, в тексте так и сказано "после свержения президента"?
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Marisyabelka писал(а): Человек даже не понимает, что речь идет, например, о заработной плате или пенсии, которые нельзя снять раньше, чем они поступят на личный счет получателя. Вы мне лекцию по финансам хотите прочитать Дак не по адресу Ладно, ухожу, а то опять у кого-нибудь истерика случиться тут похоже всё неисправимо 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 22:42 |
|
|
Он хочет быть президентом. Это нонсенс!
http://www.youtube.com/watch?v=HH0rdGeC1_4
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 22:44 |
|
|
Совершенно офигевшая от просмотра фотографий, бедные люди, как использовали вслепую Как натовцы готовили украинских боевиков для «цветных» госпереворотов http://www.km.ru/world/2014/02/25/proti ... kh-boeviko От редакции KM.RU. Этот материал появился в Сети еще до того момента, как государственный переворот, затеянный при поддержке западных «друзей», привел к свержению и бегству Януковича. Тем не менее, мы решили предложить его вашему вниманию, ибо он проливает свет на многие загадки «Евромайдана». К тому же боевики, о которых идет речь в этом материале, отнюдь не собираются складывать оружие.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 22:45 |
|
|
Marisyabelka писал(а): SilviaSlim, нет никакого смысла и пользы вести подобные диалоги. У человека полностью отсутствуют причинно-следственные связи, присутствует какой-то мыслительный и словесный понос: "дохлая кошка, Казахстан, девальвация, я предупреждала всех заранее, кисель, мозги". Человек даже не понимает, что речь идет, например, о заработной плате или пенсии, которые нельзя снять раньше, чем они поступят на личный счет получателя.
Я полностью с Вами согласна, конечно же нет смысла с ними вести никакие беседы, эта групка революционеров в каком-то пьяном/наркотическом угаре и непонятном психозе находится и врядли что-то поймет. Только вот у меня примеров как у интерпретер вокруг очень много, и мне очень тяжело наблюдать что люди благодаря групке ушлепков и придурков которые их поддерживают, оказались в полной и безпросветной безнадеге. Цель у этих залетных товарищей тут провацировать конфликты и ругань, и конечно лучше бы не реагировать, но видя все это отчаяние и слезы от близких с украины, тяжело не ответить, особенно когда позволяется откровенное хамство. Совсем страх потеряли от безнаказанности, что на майдане, что на форуме.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 22:45 |
|
|
goldengirl писал(а): Marisyabelka писал(а): Человек даже не понимает, что речь идет, например, о заработной плате или пенсии, которые нельзя снять раньше, чем они поступят на личный счет получателя. Вы мне лекцию по финансам хотите прочитать Дак не по адресу Ладно, ухожу, а то опять у кого-нибудь истерика случиться тут похоже всё неисправимо  аа , y Голден герл написано откуда : Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать.. посмотрите на аватаркино место.. если б я знала, то ваще внимания на нее не обращала 
Последний раз редактировалось Iamthecat 25 фев 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
|
|
cosmopolit писал(а): user[f] писал(а): А Вестерн Юнион и Монегрем еще работают в Украине? Не заморозили? Надо и правда послать на всякий случай, там , наверное, тоже зарплаты и пенсии переводятся на карточку? Выплаты заморожены. Послать можете, но на месте наличку не дадут - заставят открыть счет и безналом переведут туда. В основном зп и социальные выплаты переводятся на карточки, поэтому есть возможность, не снимая наличные, совершать покупки через терминалы магазинов.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 22:48 |
|
|
goldengirl писал(а): Marisyabelka писал(а): Человек даже не понимает, что речь идет, например, о заработной плате или пенсии, которые нельзя снять раньше, чем они поступят на личный счет получателя. Вы мне лекцию по финансам хотите прочитать Дак не по адресу Ладно, ухожу, а то опять у кого-нибудь истерика случиться тут похоже всё неисправимо  нет, не хочу я лекции читать. мой пост, кстати, гораздо меньше похож на лекцию, чем Ваш  Просто совсем не нужно тратить силы на выплескивание какой-то неоправданной злобы на людей, которых совершенно не знаешь.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Mariika писал(а): ну вот уже нашлись желающие оплатить послебанкет http://www.nbcnews.com/storyline/ukrain ... ine-n37691 Так большая часть пойдет на выборы, перевыборы и подобное! Это ж сейчас самое главное 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Моя инло работает в госпитале во Львове, ее все дни обязывали ходить на работу, как госслужащую, все обошлось, жива-здорова.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 22:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): goldengirl писал(а): Marisyabelka писал(а): Человек даже не понимает, что речь идет, например, о заработной плате или пенсии, которые нельзя снять раньше, чем они поступят на личный счет получателя. Вы мне лекцию по финансам хотите прочитать Дак не по адресу Ладно, ухожу, а то опять у кого-нибудь истерика случиться тут похоже всё неисправимо  аа , y Голден герл написано откуда : Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать.. посмотрите на аватаркино место.. если б я знала, то ваще внимания на нее не обращала  тю.... а шо це таке... і куди це? goldengirl, если что, ничего личного.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Нет нацистскому сапогу на прекрасном теле Украины Добавлено: 25 фев 2014, 22:54 |
|
|
Marisyabelka писал(а): cosmopolit писал(а): user[f] писал(а): А Вестерн Юнион и Монегрем еще работают в Украине? Не заморозили? Надо и правда послать на всякий случай, там , наверное, тоже зарплаты и пенсии переводятся на карточку? Выплаты заморожены. Послать можете, но на месте наличку не дадут - заставят открыть счет и безналом переведут туда. В основном зп и социальные выплаты переводятся на карточки, поэтому есть возможность, не снимая наличные, совершать покупки через терминалы магазинов. Да, но только если банк коим эта карточка была выдана, еще существует. И так да продукты еще можно купить, а не во всех аптеках карточку можно использовать, или у врачей к примеру. У меня тут мысль появилась, а можно мне в америке на мою маму как-то карточку сделать и ей выслать? Счет совместный открыть или еще как-то? Понятно что снять деньги будет тяжело, но хотя бы для супермаркета сможт использовать 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|