|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 10 фев 2014, 23:51 |
|
|
Убеца веником был комент про попрыгать Если бы этого комента не было, возможно Лф и не подумала бы ничего такого Я тут прочла это знакомым мериканцам Все в шоке Сказали что оскарбились бы до глубины души тоже У мужика видимо плохой день был Жена не дала или что то Он на жалобы Лф ответил по хамски, выпустил пар так сказать Ну как у нас на форуме любят В таком духе 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 10 фев 2014, 23:59 |
|
|
Писдетц, то в жопу дули все- какая Лэди Фэникс, какая умница-красавица-мать.... А то накинулись дома- машины подсчитывать 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 11 фев 2014, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): morskoybriz писал(а): ой, с ума сойти. а какая кому разница что у человека и откуда. у каждого своя жизнь и каждый в ней сам как может так и крутится. мне совершенно все равно. проблемы начинаются когда женщина годами рассказывает как она одна поднимает 4 детеи, прям совсем без помощи, а на вопросы еи задаваемые как у нее дебет с кредитом сходится- плюется. ничего плохого в помощи бф или кого там нет- ради бога, но только не надо вводить людеи в заблуждение, что все сама. ну смешно же. я уж и боюсь спрашивать зачем экономисту с такои блестящеи карьерои понадобились этои осенью классы HR Block и позиция начального таксприперера за 10 баксов час, опять же плюнет в ответ, как обычно. нафик нафик, короче. была эта ваша святая у меня в игнор листе, так весь игнор лист обнулили, надо все заново набивать. Каждый делает и говорит, и пишет, включая форум, то что он хочет и то, что считает нужным Имеет право. Если чьи-то форумские посты могут Вас ввести в заблуждение, то ето Ваша проблема. И вообше непонятно, зачем уделять внимание ( и уж тем более выискивать с такой дотошностью какие-то нестыковки ) человеку, которым Вам по каким-то личным мотивам не нравится. Причем делаете Вы ето с какой-то параноидальной настойчивостью, что не может не наводить не некие выводы уже в Ваш, простите, адресс. Я ни Леди, ни Вас не знаю, но раздражение почему-то вызываете Вы. Предьявляйте требования говорить только чистую правду и ничего кроме нее к тем, кому Вы вправе такие требования предъявлять. И поверьте, ничего личного. Уж очень бросается в глаза Ваша непримиримость. Есть какая-то в ней болезненность.
|
|
 |
|
 |
|