|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 13:55 |
|
|
ALIEN писал(а): ничего персонал, жалко женщину, шепелева знала лично, я, когда узнала, что он муж фриске, чуть под стул не упала, всех знакомых обзвонила, а они мне, а шепелев, оказывается звезда в россии, искала его, думала встретиться и тоже обнаружила, что квартирка то продана, вот, только неделю назад разыскивала его, чего мне в башку стукнуло, наверно, потому что на маями было скучно. мне просто блевать хочется, когда звезды бросают деньги в мусор на клип бпскова и натали миллион, на концерт бездарностей в кремле, мусорное творчество, трэш, сколько можно было бы детей спасти и приютов для животных построить, нет алигарх приедет к церкви, посадит дерево возле церкви, проставится и ходит гордый. проложил себе дорогу рай жирным пузом. жанна, конечно, мученится, но народ правильно негодует, может, она своей болезнью обратит внимание на умирающих детей, что ребенок, не могущий достучаться до тиви не менее важен, чем давай пойдем туда, давай пойдем сюда. А сколько лет Шепелеву? Должен быть намного моложе ее. Почему то скрывалось кто отец ребенка. Потом, когда родила, проронили, что возможно Шепелев. Такие тайны строят. Повидимому все дело было в залете, а отношения офишировать не хотели. Теперь он как бы гражданский муж.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 13:59 |
|
|
Часто люди которые курят говорят а мол мне все равно ну будет рак так будет, помру и не буду лечиться, тем более он не только у курящих бывает. И мол не надо меня спасать. Наступает момент диагноза и сразу и курить бросают и на всю химию согласны, так жить охота. Только поздно уже. Так что лучше не надо над своим организмов издеваться
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 13:59 |
|
|
,,
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 21 янв 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:01 |
|
|
Bielita писал(а): Да только пару дней назад Малахов показывал кресло родильное на котором она рожала и доктора, а тут песня про другое. Какая фальшивка же он. а почему фальшивка? Малахов вчера сказал что накануне ночью получили видео от Шепелева о болезни Жанны..до этого о болезни знали ограниченный круг людей,в который Малахов не входил...а многие кто что-то читал в интернете просто не верили,думали что это утка как обычно....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:02 |
|
|
Bielita писал(а): ALIEN писал(а): ничего персонал, жалко женщину, шепелева знала лично, я, когда узнала, что он муж фриске, чуть под стул не упала, всех знакомых обзвонила, а они мне, а шепелев, оказывается звезда в россии, искала его, думала встретиться и тоже обнаружила, что квартирка то продана, вот, только неделю назад разыскивала его, чего мне в башку стукнуло, наверно, потому что на маями было скучно. мне просто блевать хочется, когда звезды бросают деньги в мусор на клип бпскова и натали миллион, на концерт бездарностей в кремле, мусорное творчество, трэш, сколько можно было бы детей спасти и приютов для животных построить, нет алигарх приедет к церкви, посадит дерево возле церкви, проставится и ходит гордый. проложил себе дорогу рай жирным пузом.
жанна, конечно, мученится, но народ правильно негодует, может, она своей болезнью обратит внимание на умирающих детей, что ребенок, не могущий достучаться до тиви не менее важен, чем давай пойдем туда, давай пойдем сюда. А сколько лет Шепелеву? Должен быть намного моложе ее. Почему то скрывалось кто отец ребенка. Потом, когда родила, проронили, что возможно Шепелев. Такие тайны строят. Повидимому все дело было в залете, а отношения офишировать не хотели. Теперь он как бы гражданский муж. Так все так скрывалось и даже то что беременна и то что родила и то что заболела. Зато когда решили собрать денег с населения сразу все открыли и показали
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): Korolek писал(а): Отец Жанны где-то сказал, что обнаружилось это у неё через 2 месяца после родов. Учитывая, что родила она в апреле прошлого года, как тщательно они скрывали столько месяцев..надо же.. У меня в голове только один вопрос. Почему такая стадия, как быстро они проходят и развиваются? Если 2 месяца после родов, а роды были в мАЙами. Беременных проверяют хорошо на всякие тесты. Как так бах и на тебе? Во где жить страшно. В одной из передач врач-онколог сказал,что коварство опухулей головного мозга,что до последних стадий может не быть симптомов и анализы будут хорошие...а сканы головного мозга у беременных не входят в список обязательных...более того,они могут быть вредны для беременных...такие анализы без веских причин не назначают.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:03 |
|
|
Bielita писал(а): Да только пару дней назад Малахов показывал кресло родильное на котором она рожала и доктора, а тут песня про другое. Какая фальшивка же он. Малахов не мог не знать про болезнь Жанны, ведь он у многих знаменитостей в "дузьях". Просто по человечески, видимо, просили молчать пока. Ее близкие друзья и родственники всех об этом просили. До того момента, пока её не увидели в аэропорту на каталке в неузнаваемом состоянии. Сделали фото иcподтишка (Интернет издание LifeNews) и выложили в Интернет. Друзья и родственники Жанны обвинили это издание в клевете, мол, что это не она на фото и т.д. Директор издания тогда взбесился и типа ультиматума выставил (спекулянт, блин, хренов, мату в горле тесно на таких  ), что если Жанна нe появится живая и здоровая в течение 3-х дней и лично не выскажет, что это клевета, он выплатит ей 1 млн. долларов. Из-за этого скандала у близких не было выбора, поэтому спустя 3 дня Шепелев выступил с экстренным сообщением - просьбой перестать спекулировать на этом известии и просто оставить человека в покое.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:07 |
|
|
Bielita писал(а): В америках помощь больным оказывается пожертвованиями простых людей. Собирают по нитке в каждом магазине, кто центы просит, кто долллар, кто 5. В гостинице в лифте висела картинка с организацией для помощи от рака. Тогда у них акция поборов была в этот фонд. Через несколько дней кто-то эту картинку всю испаганил, исцарапал. Тоже подумали, что просят и простых людей, а где же государство и богачи? Муллионеры тоже жертвуют, но они это делают для нескольких разных побуждений, что опять же выгодно для них. В Америке я почему-то не подозреваю, что собранные деньги будут перенаправлены на нужды особам с именем или положением. Если пишут, что детям собирают, то деньги идут детям. Воруют везде, но чтобы так нахально писать что вот столько собрали, что надо отдадут Жанне, остатки (опять остатки!!!) типа как детям. Сколько можно так цинично не бояться подобных заявлений? Пусть бы и написали, что деньги собирали детям, и если что-то останется, то на лечение певицы пойдет. Так нет же, все шиворот - навыворот.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:10 |
|
|
Bielita писал(а): А сколько лет Шепелеву? Должен быть намного моложе ее. Почему то скрывалось кто отец ребенка. Потом, когда родила, проронили, что возможно Шепелев. Такие тайны строят. Повидимому все дело было в залете, а отношения офишировать не хотели. Теперь он как бы гражданский муж. 31 ему. Никто ничего не скрывал. Она была на месяце 5-м, гастролиpoвала еще, было и тогда в новостях, что от Шепелева. А уж про роды и тем более было известно, и когда уезжала в Майами тоже.
Последний раз редактировалось Korolek 21 янв 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:14 |
|
|
Sollaria писал(а): А почему скамить другие страны? Вы же будете сами за все платить. А это личное дело родителей сидеть безвылазно в своей испанской деревне или навещать внуков в германии. Границ нет, штампов нет. Скамить другие страны - это когда новые граждане евросоюза из румынии или болгарии приезжают в англию или германию и садятся на социал. то есть если они с испанской страховкой, но заболели в германии, то их будут в Германии лечить или надо обратно ехать в Испанию?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да как вообще в Испании жить без языка? Ну ладно, родители будут, по большей части, в Германии с детьми. Но все равно ведь надо будет решать какие-то рутинные вопросы в Испании, если там квартира.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:24 |
|
|
Korolek писал(а): Bielita писал(а): А сколько лет Шепелеву? Должен быть намного моложе ее. Почему то скрывалось кто отец ребенка. Потом, когда родила, проронили, что возможно Шепелев. Такие тайны строят. Повидимому все дело было в залете, а отношения офишировать не хотели. Теперь он как бы гражданский муж. 31 ему. Никто ничего не скрывал. Она была на месяце 5-м, гастроливала еще, было и тогда в новостях, что от Шепелева. А уж про роды и тем более было известно, и когда уезжала в Майами тоже. Я хоть люблю всякие светские сплетни, но следить особо не получается. По коротким урывкам, что было на ТВ, обсуждали неизвестного папу ребенка и когда у Шепелева спрашивали об этом, он открыто чуть ли не матом посылал. Одно дело кто то знал и сплетничал, а другое дело, сами они об этом открыто не объявляли, поэтому спекулировали кто угодно на этом. Мне бы Шепелев сказал по телеку, да, я папа. Я бы поверила, а в остальные кривотолки я не верю. Теперь вот наконец объявился, гражданский муж Шепелев и оказывется семья. Он же работает, видимо неплохо зарабатывает. Тоже самое, к примеру, если бы Пугачиха не показала своих детей и не объявила с Галкиным, да у нас двойня, я бы не верила слухам газетным и тивушным.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:25 |
|
|
lightlife писал(а): В Америке я почему-то не подозреваю, что собранные деньги будут перенаправлены на нужды особам с именем или положением. Если пишут, что детям собирают, то деньги идут детям. Really? А сколько раз здесь цифры приводили, куда, кому и на что на самом деле идут эти пожертвования, которые вы делаете на кассах супермаркетов. 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:28 |
|
|
Я не думаю, что Жанна собирает деньги себе на лечение. Это наверно ее друзья и продюсеры. Жанна такая звезда и у нее явно много друзей и богатых знакомых. То есть они все эти люди решили свои деньги не тратить, а такие "а зачем нам свои деньги тратить? Давайте с народа соберем."
Правильно, кредиты зачем брать? Их же потом отдавать нужно. К тому же вы знаете, что в Америке тебе Билл сразу никто не пришлет и из палаты не выгонит домой.
Это как здесь уже не первый раз приходят тинейджеры в дом и просят деньги на колледж, мол gpa такой то, такой умный, а вот денег на колледж нет. То есть, я беру студент лоун, пахаю на работе и в школе фул-тайм, потом заканчиваю обучение и плачу полжизни лоуны. А кто-то ходит побирается, платит за обучение деньгами которые насобирал, потом спокойно зарабатывает высшее образование и после школы наслаждается жизнью и не платит никаких кредитов. Где справедливость?
В наше время занять деньги под проценты не проблема.
Последний раз редактировалось apelsinchik 21 янв 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Жанна Фриске Добавлено: 21 янв 2014, 14:28 |
|
|
я тоже так думаю- гемор еще тот.. по идее я тоже могу тут родителям купить жилье в Канаде и подавать на их страховку тогда.. только где деньги на жилье в канаде взять?
|
|
 |
|
 |
|