|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 02:18 |
|
|
mrv71 писал(а): Они в основном работают при госпиталях и больницах, меню для больных составляют... там женщины одни потому что зарплата маленькая, могут работать даже в нескольких местах одновременно. Я думаю, мужчине там скучно будет, лучше личным тренером в спортивном зале работать, можно сразу в нескольких. Та и Доллка чай не деффачка уже - будет Митька меню ей составлять на старости лет забесплатно Нормальный мальчик , здоровый, красивый , получит образование , возьмет заем в банке на открытие центра спортивного и здорового питания ( лучше купить франшизу уже какого нибудь раскрученного центра ) - и будет ему шасття даже с доходом 50К в год . Зато стабильно . Он немцы никогда не жили и не живут в лакшери стайле в отличии от американ до кризиса и италиан и до и после кризиса  Но зато стабильная спокойная жизнь , хоть и без миллионов . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 02:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто ему такой заем даст? Без кредитной истории, без поручителей, без имущества под залог, без ничего?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 02:27 |
|
|
mrv71 писал(а): А кто ему такой заем даст? Без кредитной истории, без поручителей, без имущества под залог, без ничего? Почему вы решили , что у него этого ничего нет ? Есть отчим , кто может быть поручителем , есть кредит стори ( уверена , что долл не пустисла это насамотек) . И да , у него есть еще время в запасе для организации всего этого бизнеса .
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
mrv71 писал(а): А кто ему такой заем даст? Без кредитной истории, без поручителей, без имущества под залог, без ничего? Ну пока он учится мама денег скопит на открытие бизнеса И вообше не мешай мечтать
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 04:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Andromeda писал(а): Хорошо посидели, пора и честь знать. Щас придет Долл, будет опять стрелки переводить, я тоже не девочка для битья.
Модераторы, миленькие, закройте тему, пожалуйста. Андромеда, как это- я буду стрелки переводить? Тема твоя, причем, именно про ДОЛГИ- что это плохо и легло бременем на семью заемщика. А принялись обсуждать, как ПЛОХО учиться моему сыну БЕЗ долгов. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 04:28 |
|
|
О,класс! Бункий муж в предверии отставки из армии (40 лет примерно ему) только выбирает специальность для учебы! А тут терзают первокурсника моего От идите и переключайтесь Там молодая жена-иммигрантка, ребенок- вот Звязде раздолье для критики.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 04:36 |
|
|
Doll писал(а): О,класс! Бункий муж в предверии отставки из армии (40 лет примерно ему) только выбирает специальность для учебы! А тут терзают первокурсника моего От идите и переключайтесь Там молодая жена-иммигрантка, ребенок- вот Звязде раздолье для критики. Дети моего АМ учиться не хотят вообще . А накуя им при папе докторе ? Но он тешит себя мыслью и рассказывал стори из его фемели , как адин его кузин пошел учиться в 42 в универ и в 47 получил Мастер дегрии - перспектива радует очень Долл , по американ меркам твой Митя бейби еще в 20 лет , а у него недвижимости никуя нет для получения кредита Девы жжут с дитями , что МРВ , что Звезда 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 04:41 |
|
|
Кстати, мой степ служил в ВВС (как и мой сын)для того, чтоб оплатить учебу. Он жил дома с мамой , в колледж ездил из дома. Контракт в ВВС и учеба закончились одновременно с НУЛЕМ долгов за образование. Степ учился на учителя спец. обучения (Звязда- плиз начинаем критиковать))))), работу получил сразу, затем сразу женился, родился ребенок. Жена работает- получает еще меньше его (учителя тогда без стажа). Да, забыла- он сразу купил дом (сразу после окончания колледжа и окончания контракта ВВС).
У нас в школе (конкрентно в нашей начальной) есть трое МОЛОДЫХ учителей (по 2-3 детей у каждого), молодой психолог (неженат). В соседней средней мужчин еще больше, в старшей больше. Можно плюнуть и на них- велкам.))))))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 04:47 |
|
|
ladanza писал(а): [ Девы жжут с дитями , что МРВ , что Звезда  Шо делают? О, меня Ами поддержала в теме! Шота в лесу сдохло! Ну терь мир, жвачка и чизкейк!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 04:52 |
|
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): [ Девы жжут с дитями , что МРВ , что Звезда  Шо делают? О, меня Ами поддержала в теме! Шота в лесу сдохло! Ну терь мир, жвачка и чизкейк! Так она писала - что идет по этому же пути . Тоже диетологм будет ,наверное . Профессиональное содружество так сказать Так что не обольщайся на свой счет - Ами еще та штучка Они жжали Они жжут Они будут жжать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 04:56 |
|
|
А шотакое "жжали"? (Я не обольщаюсь, но она девок профессионально остановила....)))))
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 04:58 |
|
|
Самое главное что нужно получить от образования- это связи того уровня, в котором хочеш жить. Поэтому для людей "без корней" лучше не работать за копейки в сервисе, а волонтерить или интершипить в желаемой области как можно раньше во время учебы.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 05:01 |
|
|
Doll писал(а): А шотакое "жжали"? (Я не обольщаюсь, но она девок профессионально остановила....))))) Подожди , щас проснется вторая часть Омериги 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 05:05 |
|
|
Zoyi писал(а): Самое главное что нужно получить от образования- это связи того уровня, в котором хочеш жить. Поэтому для людей "без корней" лучше не работать за копейки в сервисе, а волонтерить или интершипить в желаемой области как можно раньше во время учебы. Конечно , все самые надежные связи из универа , действительно . А для дете й имимгрантов это ососбенно важно , если нет родственных связей и школьных . Социум везде одинаковый , что здесь , что там . Вспомнилась Раневская из Золушки " У меня такие связи !! " 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 07:12 |
|
|
|
 |
|
 |
|