|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Рада за Админа- поздравляю! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 08:03 |
|
|
ALIEN писал(а): б Mash писал(а): А что с нас через 20 и больше лет останется? С меня как минимум три сына и наверное внуки  с алиен кучка хлама  а с тебя останется большая куча золота!!! Нат,у тебя обстоятельства такие сложились ,поэтому ты такая . Юль ,поздравляю ! Легкой беременности !
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): openbook2 писал(а): Мури, Тем что у тебя сейчас хорошее здоровье и хорошая работа, ты обязана тому что у тебя не было детей. Или тебе уже пере хотелось "сладких деток" иметь? Ой девы. Мне дико читатЬ сожаления типа сама родиласЬ зря, детей не хочу в этот мир. Прямо депрессия какае-то. Можно конечно представитЬ кучу вариантов когда тяжело, но....не будет детей-все останется там же: та же нелюбимая работа, тот же муж-идиoт который всегда найдет причину уйти если у него это опшн решение проблем. Татьяна, Я могу очень сильно поспорить: что начит останется? Нет! Женщина встает размеренно , спокойно одевается красится, кремом мажется, тело свое холит, кофе пьет и газетку Ии журнальчик читает и спокойно садится в свою машину и едит НЕ уставшая и красивая на работу. И оттуда идет в свое удовольствие отдыхать куда захочет и когда захочет. Тогда как мать с ребенком или. Несколькими вся измотанная нерасчесанная грязная , заскочившая в душ на секунду , не накрашенная, страшными скрюченными руками отваливающимися от тяжестей готовти пожрать , и орет на плачущих сопливых детей чтоб те лезли в машину , в траффика стоять их развести по школам, выгрузить и потом Еще на свою работу, от работать - устал , а надо за детьми, пожрать купить приготовить, накормить, ............ Какого хрена! Ип осле этого еще спрашивают почему и куда мужики уходят от женщин ? Лол
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Женщина встает размеренно , спокойно одевается красится, кремом мажется, тело свое холит, кофе пьет и газетку Ии журнальчик читает и спокойно садится в свою машину и едит НЕ уставшая и красивая на работу. И оттуда идет в свое удовольствие отдыхать куда захочет и когда захочет. вопрос только в том, кто эту женщину любит, кроме её самой. А женщину с детьми по крайней мере любят её дети. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настка, Может у нее мужья погибали или умирали от страшных болезней. Может вам стыдно станет от такого стейтмента? Лучше много фамилий в семье, чем жить с одним убогим нелюбимым тираном дающим хорошие денежки на заколки. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 08:18 |
|
 |
Admin |
|
|
nastka1 писал(а): Считаю, что деток надо рожать когда хочешь их и можешь себе позволить финансово. Нарожать кучу потому как "любишь", а потом пусть на работу в 15 лет идут, чтоб себе на машину заработать, пусть лоуны берут, или джойн милитари, чтобы учёбу оплатить, это эгоистично. ИМХО. Также не понимаю женщин у которых по количеству детей, их фамилиях и отчеству можно определить сколько раз замужем она побывала.  Согласна насчет позволить финансово 100%! У меня есть знакомая так она говорит а что такого ребенка в 3 мес в садик отправить? Я хочу на работу и быть красивой! Я как бы не поняла зачем ей ребенок ? Насчет детей от разный отцов... Ну, у мужчин же полно детей от разных жен, а почему собственно нам так низзя? Ну не сложилось с певым мужем, так что крест ставить?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юль, Ну это когда есть зарабатывающий муж. И хорошо зарабатывающий.
Я все еще on the other girl's page from тема "возвращение". Да и сколько русских жен здесь кто может себе это позволить?! Вон сколько тем про загнаных лошадей!
Счастья тебе!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 08:20 |
|
 |
Admin |
|
|
Не ну а зачем такой экстримы без финансового благополучия?? Ну может у кого возраст поджимает а с финансами проблема, то тоже понять можно...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне стыдно стало. Я вообще то не такая зануда Я бы может и сама бы еще нарожала бы, если бы было здоровье и деньги. Но у меня в жизни ни разу так не склалось. Младшая с 6 недель в спец ясли ходила, а я на работу на следующий день после родов, вся обливаясь кровью. Так что что с меня взять:(
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 08:28 |
|
|
Doll писал(а): Младший как раз вчера вспоминал (смеялся), как ему "Дед Мороз" приносил подарки ( мы ему собирали какие-то вещички в НАВОЛОЧКУ)))))))))))): просили соседей позвонить в дверь- это был ему сюрприз))))))))) Ребенок на полном серьезе радовался))))))))))))))) Какая прелесть))))) Вот именно потом такие моменты счатья и вспоминаешь по жизни Счас расскажу очень смешной случай с моей младшей внучкой, -я когда делаю цигун, у меня руки немного лечат, -мужу много раз головную боль снимала, причем я не люблю лечить, это не мое, но вот само собой получается, старшая внучка тоже всегда тянула руку и говорила, что я ей животик лечу,- ну лечила по канонам цигун. А тут младшую внучку, - скорпионшу сама решила полечить,-там вначале как бы энергетически нащупываешь и потом в больном месте выщипывашь "плохую" энергию и бросаешь глубоко в землю -на уровне визуализации, -когда я этот момент проделала, как моя младшая закричит, "Положи на место, положи обратно, бабушка!"))))))))) Конечно, я остановилась и больше никогда не пробовала ей помочь, -очень независимый и самодостаточный ребенок она! Как мы все смеялись тогда, младшая внучка -типичный скорпион, -все сама и никого себе не подпускает)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 02 ноя 2013, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 08:33 |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям, -это счастье, -ждать ребенка, -всем будущим мамам - здоровья, благополучия! 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nastka1 писал(а): Считаю, что деток надо рожать когда хочешь их и можешь себе позволить финансово. Нарожать кучу потому как "любишь", а потом пусть на работу в 15 лет идут, чтоб себе на машину заработать, пусть лоуны берут, или джойн милитари, чтобы учёбу оплатить, это эгоистично. ИМХО. Также не понимаю женщин у которых по количеству детей, их фамилиях и отчеству можно определить сколько раз замужем она побывала.  Ага- точно! А еще луЧЧе- навесить очередному мужу 100% учебы дитю от пред. брака. Это пять, Настка! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 08:38 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну у меня дети от разных мужей и так же у 99% дев на этом форуме дети от разных браков- значи мы тут все трэш по вашему???
Ок в чем разница- у мужика 3 детей от одной экса или 2 от двух разных??? Чем первый лучше второго? Мы же не знаем причин развода второго с 2 женами, а может первая умерла?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nastka, Что значит кому надо было? Так склалось. Кушать то и билы платить надо, значит так надо было. А как по другому? Очень тяжело. Очень.
Админ, Ну мы у человека все вайт треши и черные одновременно. Ну че связываться? Она одна тут такая умная, все знает, высчитывает определенный день когда можно поиметь ребенка, заранее знает какая у мужа будет зарплата. Замуж ходила исключительно по справке ИРс о доходах мужа. И тд
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 02 ноя 2013, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): nastka1 писал(а): Также не понимаю женщин у которых по количеству детей, их фамилиях и отчеству можно определить сколько раз замужем она побывала.  Ага- точно! А еще луЧЧе- навесить очередному мужу 100% учебы дитю от пред. брака. Это пять, Настка!  Нет, ну навесить долги и оплаты- это пусть! Раз женился то любит, раз людит то пусть платить за всю семью. Но так категорично про фамилии- я выпала в осадок. Особенно на этом форуме - то писец!
|
|
 |
|
 |
|