|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 16:37 |
|
|
Не пляж, а бардак!  Люди бедные ближе к воде разместились, а по основному пляжу грузовик с песком (горой) туда-сюда. Перед грузовиком едет как пляжный вездеход без окон,без дверей,как джип. Тум мужик сидит и смотрит по сторонам, как бы проверяет,что грузовик не наедет ни на чью голову , и -на расстоянии от джипа,- следует груженый грузовик. Обратно- в таком- же порядке.Бульдозер разравнивает кучи песка. (там вдалеке). Да, работы много,конечно. Денег задействовано тоже. Песка не жалеют . Гора. На нее еще гору, и на ту гору- еще гору. Погода была чудесная, вода прохладная довольно. Ощущение такое, как будто в России, в Черном море купаешься, и на дворе- середина июня..(когда посмели только огурцы из овощей)  Я хорошо помню это время. Вода холодная, а жарко. Самый лучший эффект!!Жара, зашел в воду и дрожишь. Заствил себя окунуться, побыл в воде какое-то время и---- ляпота. Такой кайф и вода не кажется уже холодной. Вот и сегодня так. Никаких волн, тихо, и refreshing. На пляже я встретила рыбака, с которым повстречалась на плаже же...  А потом- встретилась в ВолМарте. Ну да,тот самый. Он меня залавливает всегда в одном месте. Сам- в джинсах и футболке.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 16:43 |
|
|
Ой, девчонки, я вами восхищаюсь! Какие комменты остроумные! Просто звёзды вы!!! Вот они, мы, женщины,рожденные(и воспитаные) в СССР. Только в красную книгу. Нет нам равных!! А то тут- молодые,молодые.... Я вот и внимания не обращаю на эту фразу... Прочла про Привет. Никогда не хожу туда, а это поинтересовалась. Смешно -то как. У меня предложение всвязи с создавшейся ситуацией: (ИДЕЯ!) Нам надо к ним заслать НЕНУ! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 16:44 |
|
|
Там, на Привете, я также прочитала " у них там девочки и мальчики"... Так вот с нашим мальчиком ни один "с приветом" близко не сравниться! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ой девочки, а мы сегодня купили сыну машину. Теперь у него их две. Трак Форд F 150. и еще купили ему спортивную.:) теперь страховка на эту только машину будет 300 долларов.. Ну это он сам обещался платить. Хочет - пусть будет.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Не пляж, а бардак! Погода была чудесная, вода прохладная довольно. Ощущение такое, как будто в России, в Черном море купаешься, и на дворе- середина июня..(когда посмели только огурцы из овощей)  Я хорошо помню это время. Вода холодная, а жарко. Самый лучший эффект!!Жара, зашел в воду и дрожишь. Заствил себя окунуться, побыл в воде какое-то время и---- ляпота. Такой кайф и вода не кажется уже холодной. Вот и сегодня так. Никаких волн, тихо, и refreshing. А на Кейп-коде как в Прибалтике - воздух прохладный летом, а вода теплая. Может быть дождь, но вода все равно теплая. Я очень лю Кейп-код А еще, Кейп-код - прибежище "старых" денег. Кеннеди и проч. Марфаз виньярд...Обама! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 16:50 |
|
|
Goodly писал(а): Там, на Привете, я также прочитала " у них там девочки и мальчики"... Так вот с нашим мальчиком ни один "с приветом" близко не сравниться!  Это сущая правда! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 16:56 |
|
|
ihtiander писал(а): Goodly писал(а): Я ел холодец, селедку, корюшку сушеную, балык копченый, пельмени, купаты жаренные на костре в лесу. Ну, это уже слииишком гурмей еда. Тут такое не подают даже в самых дорогих ресторанах. Твое впечатление. Честно. Убогость, депрессивность и все не для людей с одной стороны и красивейшая природа и возможность жить ленивой, безмятежной жизнью с другой. Хотя там постоянно приходится крутиться как дворняжке, чтобы поудобнее обжиться. Но веселухи там больше , чем в Штатах. Люди стали лучше. Хамства почти нет. Хотя дурости по прежнему хоть отбавляй, но это скорее всего безалаберность и легкомысленное отношение к жизни. Все это вызывает улыбку и смех. Мы с друзьями посидели вечером в гостях у нашего общего друга и они вызвали такси. Набуханные были слегка. Решили меня подвести, а с диспетчером это не обговорили. Таксист стал возбухать, а чуваки на него наехали и хотели колотух надавать. У меня от неожиданности рожу в дурацкой улыбке растянуло, я вышел из такси и давай смеяться![/quote] классно спасибо  А..как насчет "хотелось и моглось"? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ачеэта нас в Красную Книгу? Вымирающи вид шоль? Нас много
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 17:04 |
|
|
Heureuse писал(а): А..как насчет "хотелось и моглось"?  Присоединяюсь к вопросу. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 17:07 |
|
|
Doll писал(а): Ачеэта нас в Красную Книгу? Вымирающи вид шоль? Нас много Откуда много-то? Мало нас. А больше "не производят". Так что мы на вес золота для понимающих в этом деле людей. "Образованные по высшей категории, а без работы. Умные, а без денег. Красивые и софистикейтет, а с мужьями -лузерами". И вроде ничего, терпим. Цены себе не знаем..... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 17:11 |
|
|
Nena писал(а): ой девочки, а мы сегодня купили сыну машину. Теперь у него их две. Трак Форд F 150. и еще купили ему спортивную.:) теперь страховка на эту только машину будет 300 долларов.. Ну это он сам обещался платить. Хочет - пусть будет. Поздравляю! Нена,а зачем твоему сыну 2 машины?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 17:13 |
|
|
Heureuse писал(а): А на Кейп-коде как в Прибалтике - воздух прохладный летом, а вода теплая. Может быть дождь, но вода все равно теплая. Я очень лю Кейп-код А еще, Кейп-код - прибежище "старых" денег. Кеннеди и проч. Марфаз виньярд...Обама!  Погуглила,где есть Кейп-код. Я так и думала,что там. Старые деньги.... У нас тут тоже их много. Мне кажется, вся Флорида еще- старые деньги...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 17:17 |
|
|
Иэрни, ну успокойся уже ты со своим предметом. Что тебя как заклинило? Видишь же, умные люди читают и не реагируют... Тут столько интересных комментов. Кстати, не хочешь шпионкой на Привет отправиться? (Нену прикрывать) 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 17:20 |
|
|
[quote="Maggie]П.с. не пойму, тут такие диферамбы гудле поют на фотку размазанную и без лица. А на красавиц в обаятельной ведро дерьма выливают. Нет на вас манонии.  [/quote] А фото красавиц есть? Покажите. Устроим конкурс красоты! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Goodly писал(а): Nena писал(а): ой девочки, а мы сегодня купили сыну машину. Теперь у него их две. Трак Форд F 150. и еще купили ему спортивную.:) теперь страховка на эту только машину будет 300 долларов.. Ну это он сам обещался платить. Хочет - пусть будет. Поздравляю! Нена,а зачем твоему сыну 2 машины? Да вобще то конечно особо незачем,с учетом, что ему 16 лет только:)) Просто он спортивную всегда хотел, а мы его переубедили и купили ему трак. Он надежный и большой. В школу ездить. Ну со временем трак перейдет в компанию. Балует он его. Вот и весь ответ. Но сын рад, и все мы тоже:)
|
|
 |
|
 |
|