Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 20:07 |
|
|
Ааааа. Понятно. Значит, вы здесь по заданию Ами? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Joan_Goodman писал(а): Да ну ее, надоела чет. Бросается сиськами на амбразуру. Долл, так ты мне не ответила, откель она про твой понос прознала? Ни кеаргиверша ль то часом твоя?
.
. Ой, только щас дошло! Ну да- гиверша. У нее в обязанности входит следить за стулом.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 20:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): те которые объезжают вас справа по месту для парковки и пристраиваются впереди деловито так помигивая - это педестрианы, причем те, что их вежливо пропускает - тоже педестрианы.
те которые едут и текстят и потом могут неожиданно затормозить или вообще встать посреди дороги - это педестрианы, причем те то текстят и все равно едут - тоже педестрианы.
те кто садятся тебе на хвост и дышут в шею - это педестрианы, причем те кто плетется впереди тебя и не дает по хорошему объехать - это тоже педестрианы.
Да. мля а кто же тогда водители? записуй меня в педестрианы-я частенько еду и текстю... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 20:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вот про педестрианов - все начинали с них, но некоторые так ими и остались
Я добавлю - первые педестрианы на деревне - это таксисты, мало того, что водят плохо, так еще и агрессивно при этом. Вторые - это дипломаты, этим все пофиг, они даже тикеты не платят, я машины с дипномерами избегаю. Третьи - это мессенджеры на байках, там вообще впечатление что народ в параллельной реальности едет - ему что пешеходы, что правила, что траффик - один хрен, музон в наушниках, дреды по ветру - ииииии... вперед, кто не увернулся - я не виноват. Но самым большим педестрианом была старушка в Огайо - едет за рулем по скоростному хайвею и читает при этом книжку! Одной рукой ведет, второй страницы листает. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 20:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tea писал(а): Мерзко видеть как за человеком уже несколько тем гоняются старые перeчницы:) А вы не смотрите  Гудман, отключи опцию зрения Ти- вон как ахтару беспроводного метода.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 20:57 |
|
|
Да я горжуСЯ: да, эНто семейное фото- мои бывшие, настоящие и будуЮщие мужья ( в ассортименте). Ку!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 21:20 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Ку! Ку  Так 2 раза в день- туда и обратно. Ку!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 21:33 |
|
|
Tea, Вам нужно к врачу. Я серьёзно. Девы, не обижайте её. Это ж очевидно, человеку плохо.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 21 окт 2013, 21:38 |
|
|
 Эххх...Пропал калабуховский дом...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 22 окт 2013, 02:27 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Tea писал(а): Doll писал(а): .Проезжаю- да. Кажный день проверяю, шоб не занимали президентский люкс для Теа.
Мне до вас далеко, да и места у вас депрессивные. Пример налицо - ты Так шо бери себе! Митяю там по соседству застолбиНифигасе наваяли сигналов... Tea, я не являюсь поклонницей Долл - но вот это, выше - это свинство, вообще-то. Кстати, защищая Ами, вовсе не обязательно самой освинячиваться. Tea, и ещё совет (непрошеный  ) - никогда не начинайте драчку, будучи в сильна нервенном состоянии. Спокойствие и только спокойствие! Иначе не выиграете, а только недоумение вызовете - что и получилось.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 22 окт 2013, 04:38 |
|
|
Tea писал(а): Со свиньями - только по свински.Я, кста, абсолютно спокойнa  Так тогда и сам превращаешься в то, против чего, так сказать, борешься... Вот в чём пердимонокль-то.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 22 окт 2013, 04:52 |
|
|
Aster454 писал(а): Tea писал(а): Doll писал(а): .Проезжаю- да. Кажный день проверяю, шоб не занимали президентский люкс для Теа.
Мне до вас далеко, да и места у вас депрессивные. Пример налицо - ты Так шо бери себе! Митяю там по соседству застолбиНифигасе наваяли сигналов... - но вот это, выше - это свинство, вообще-то. Кстати, защищая Ами, вовсе не обязательно самой освинячиваться. Tea, и ещё совет (непрошеный  ) - никогда не начинайте драчку, будучи в сильна нервенном состоянии. Спокойствие и только спокойствие! Иначе не выиграете, а только недоумение вызовете - что и получилось. + 100 , а уж когда детей задевают, - это уже последняя стадия свинства
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 22 окт 2013, 12:24 |
|
|
Tea писал(а): А вы, девочки  , отметившиеся сверху, если вам не нравится- так и не смотрите/ пропускайте (по совету гyдман) :) Так закрыли глазки и ушки - и как будто и не было впрочем чего это я?:) Вы и так знаете как это делается,....коллэги :) Да мы-то пропустим и пройдём. А вы-то именно с этим и останетесь. Удачи, "коллега".
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 24 окт 2013, 08:40 |
|
|
Так, ни о чём. Абстрактно. Просто понравилась статья (см топик "Торжество абырвалга") Цитата: Должна предупредить, что если вы недостаточно опытны, лучше деятелям интернета не указывать на их ошибки. Возможны несколько вариантов развития событий. Первый: деятель вас поблагодарит (или не поблагодарит, если он не в настроении) и ошибки исправит. Но так поступают только нормальные люди, а нормальных людей здесь осталось, по приблизительным подсчётам, полтора инвалида. Второй вариант самый вероятный: деятель примется обсуждать вашу личность, ваш возраст, пол, цвет волос, род занятий, интенсивность вашей сексуальной жизни, и попытается унизить ваше человеческое достоинство, назвав вас корректором или учителем русского языка; он также пришлёт вам ссылку на слово «граммар-наци» и будет полагать это дико остроумным. Автор статьи ещё забыла добавить в список обсуждение частоты и особенностей менструального цикла оппонента. Надо с ней списаться от имени форума, пусть внесёт дополнения. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о беспроводном методе изучения языка и сигналах Добавлено: 24 окт 2013, 21:03 |
|
|
Выглядит так, будто автор уже знакома с форумом 
|
|
 |
|
 |
|