Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют?
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2013, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Стрекозка писал(а):

Моей полтора года и я даже 1500 миль не наездила. :c_laugh
Правда продавать не собираюсь.

А у тебя Приус?...мой "примус" тоже так ездил ,но все же это была самaя лучшая подружка :c_laugh

Нет у меня мерседес. Мужнин приус уже с большим пробегом. Много ездит каждый день, кроме выходных.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Joie писал(а):
Девочки и мальчики, зайдите, please, в ДОРОГИ, выскажитесь по поводу Toyota Rav4 vs Honda CRV!

:d_thanx

Вот здесь отзывы по Равчику, есть свежие года:
http://reviews.drom.ru/honda/cr-v/
Про CRV на свет жалуются в основном и какой-то косяк в виде слепой зоны при дожде вроде дворники не доходят.
А вообще если денюшка есть лучше Лексус, но ээто родня Тойоты в принципе. :b_wink

Ната, спасибо большое за все Ваши отзывы и инфо. Я почитала, и у меня почему-то получились по Тойоте 2013 не очень отзывы там.

Хонды 2014 там вообще нет, только 2013. Но в общем отзывы хорошие. Тоже народ жалуется, правда, что машина медленная. Так у них еще и комплектация другая, только 2л двигатель. Правда, там и хай-веев нема вроде еще?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Я почитала, и у меня почему-то получились по Тойоте 2013 не очень отзывы там.

Хонды 2014 там вообще нет, только 2013. Но в общем отзывы хорошие. Тоже народ жалуется, правда, что машина медленная. Так у них еще и комплектация другая, только 2л двигатель. Правда, там и хай-веев нема вроде еще?

Я думаю и тут 2014 года модели только начали продавать. так что трудно судить пока. Глядите сами. Если не больше 3 лет и немного ездить, то любую можно брать из этих, если больше-Тойоту однозначно. У меня отец не более 3 лет ездил на всех-идеальный вариант не заморачиваться на ремонт, я такого же мнения.
А по части собак, посмотрите на тюнинговых сайтах здесь, куча seat covers, прикупите, стирать и сидушки новехонькие, там и коврики притивогрязевые. Я вот еще хочу "deflectors" , по русски ветровики на окна заказать. В России у большинства есть, аэродинамика лучше, окно приоткрыть в любой дождь можно чуть, хорошая штука.

P.S.В России сейчас изменили максимально разрешенную скорость, где-то можно 110км/ч, где-то и 130! А если участь что с 1 сентября за превышение скорости в пределах +20км/ч штрафа теперь нет, до 40км/ч только 500рублей, то почувствуйте какие гонки там теперь...хайвеи местные курят в сторонке.
Изменения в штрафах тут:
http://forums.drom.ru/law/t1151981041.html

Страница 16 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно