|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 24 сен 2013, 19:51 |
|
|
Goodly писал(а): .. и мне не надо сидеть смотреть новости и гольф часами. а что него один ТВ? не развлекает? и книжку почитать не дает?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 24 сен 2013, 20:00 |
|
|
Doria писал(а): Goodly писал(а): .. и мне не надо сидеть смотреть новости и гольф часами. а что него один ТВ? не развлекает? и книжку почитать не дает? Не один, но я пока вроде на работе как состою..., мне зарплата платится. Это мнЕ его развлекать положено по статусу, а не ему меня. А книжки я не читаю. Не люблю. Мой клиент интересуется одной политикой с утра до ночи, гольфом и футболом. Всё! (что касается ТВ и газет). Художественные фильмы его не волнуют. Он смотрит их со мной,конечно, но я лучше не кино, а на лоджию пойду.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 24 сен 2013, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок за те же деньги делаешь больше работы. Поздравляю. Или ты решила что это следующая стадия ваших стремительно укрепляющихся отношений? Кстати как там адмирал с круизом? Я поза позавчера с сыном вернулась с багам с карнавалом ( кстати самая поганая круизная линия никому не советую, у меня выбора не было, сын 3 дня летел сюда на месяц через неделю обратно - опять два дня в самолетах, так что без перелетов только из Балтимора можно а оттуда только карнавал дешевый и только на Багамы, не люблю их особо но близко и дешево)
Короче на круизе тетка славянского вида катала деда в коляске, я уже хотела подойти спросить радостно - гудля, ты?????
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 24 сен 2013, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Сковородку не купили. В Пабликсе(в том!) не было их. Ехать в др. магазин за сковородкой клиент посчитал,что ему не фан, но согласился. Потом, пока выезжал на основную дорогу из супермаркета, он сказал, что посидит в машине, или сделает несколько кругов, пока я покупаю сковородку. Шел небольшой дождь и он сказал, что он промок и за сковородкой не поедет. Ну и зря не купили сковородку. В магаз бы быстро проскочили, а потом за клиентом со сковородой, неся как зонтик над ним. Только не чугунную, то на башку упадет, поди докажи, что не умышленное.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 24 сен 2013, 21:04 |
|
|
Тошибе зачет за развитие темы 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 24 сен 2013, 21:17 |
|
|
Стрекозка писал(а): Тошибе зачет за развитие темы  А где тут Тошиба ,я не поняла? Я без микроскопа в упор не вижу Тошибу, а ты говоришь, тему развила... Чем?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 24 сен 2013, 21:24 |
|
|
LG1 писал(а): Ну и зря не купили сковородку. В магаз бы быстро проскочили, а потом за клиентом со сковородой, неся как зонтик над ним. Только не чугунную, то на башку упадет, поди докажи, что не умышленное. Для временного пользования я свои приношу.Все равно для одной готовить очень не хочется, т к скучно и неинтересно. С ним за компанию есть и интересно, и стимул готовить есть. Клиент мой тоже один, ему тоже плохо одному,хоть он и хорохорится сидит политику смотрит не вылезая... Поэтому я стала готовить. Он все кормил меня салатами и бутербродами на ланч. Я не могу их больше есть. Сегодня я делала суп с фрикадельками на обед, а на ужин салат из лэтиса с огурцом, зеленым луком, петрушкой, ВИНОГРАДОМ, масла чуть растительного, сыр натерла чуть-чуть и наверх водрузила кусок жареного сэмена. Полила лимоном. Я уже далала это блюдо ему, это я повторяю рецепт из Брио(итальянск. ресторана).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 24 сен 2013, 21:31 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Goodly 25 сен 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 24 сен 2013, 21:31 |
|
|
Moory1 писал(а): Ок за те же деньги делаешь больше работы. Поздравляю. Или ты решила что это следующая стадия ваших стремительно укрепляющихся отношений? Кстати как там адмирал с круизом? Я поза позавчера с сыном вернулась с багам с карнавалом ( кстати самая поганая круизная линия никому не советую, у меня выбора не было, сын 3 дня летел сюда на месяц через неделю обратно - опять два дня в самолетах, так что без перелетов только из Балтимора можно а оттуда только карнавал дешевый и только на Багамы, не люблю их особо но близко и дешево)
Короче на круизе тетка славянского вида катала деда в коляске, я уже хотела подойти спросить радостно - гудля, ты????? Мури, ты оболдела что ли про круиз и славянскую женщину?? Ржу! Этт значит, ты обо мне дууумала.... Нет, ни в какие круизы я не ездила и ездить не хочу. Мне теперь нет надобности мечтать о вакейшенах и ездить на них(тратить деньги), я живу на вакейшенах. Адмирал больше не проявился в агенстве том. Может нашли частницу какую, знакомые посоветовали? А! Мури, так мне за готовку прибавили зарплату немного. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 24 сен 2013, 21:35 |
|
|
Мури, какая ты молодец, что взяла сына в круиз!
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 24 сен 2013, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Стрекозка писал(а): Тошибе зачет за развитие темы  А где тут Тошиба ,я не поняла? Я без микроскопа в упор не вижу Тошибу, а ты говоришь, тему развила... Чем? ага.... смотрите не поперхнитесь фрикадельками, Гудли-мегги.... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 24 сен 2013, 21:39 |
|
|
Toshiba писал(а): ага.... смотрите не поперхнитесь фрикадельками, Гудли-мегги....  Это к чему про фрикадельки? 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 24 сен 2013, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля а раз не спишь вопросец встал к тебе. Вот ты писала что считаешь что все мы женщины то бишь определяется не своим статусом не своими достижениями а именно достижениями мужа/ партнера. Лень цитату искать но смысл такой. А вот вопрос поэтому- а если не доведется тебе еще раз замужем осесть - или серьезного бойфрендоа не встретится - ну не сложится, бывает же. Ну сейчас ты в переходом периоде активного поиска, сайты, деды, все впереди. То есть пока ты сегодняшнее твое положение воспринимает как временное, а если оно окажется постоянным? . Я понимаю что ты суперсексуальная всем желанная в майке в сеточку и на тридцать лет моложе даты в паспорте выглядишь. Плюс интеллектуал с советским вузом, хоть книжек и не любишь, но диплом с зачетом по кпсне в ящике лежит. И все тебя хотят и все вперед. Ну а вдруг все таки? Будешь считать себя полным нулем и ничтожеством? Мужа то нет богатого?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 24 сен 2013, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не в обиду. У тебя куча достоинств которые я уважаю. И энергия и уверенность в себе и независимость от общественного мнения и оптимизм и вера в любовь нерастраченная. С другой стороны балда ты конечно уж прости. Все понятия по фазе сдвинуты, представления об Америке как в первый год по приезду. Какая то совершенно не адекватная абсолютная неосведомленность о примитивных вещах. Вот она плюс дикие стереотипы типа - все девочки замуж хотят только красивых берут а некрасивые учатся- очень мешают тебе адекватно оценивать и реагировать на обстоятельства.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 24 сен 2013, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): LG1 писал(а): Ну и зря не купили сковородку. В магаз бы быстро проскочили, а потом за клиентом со сковородой, неся как зонтик над ним. Только не чугунную, то на башку упадет, поди докажи, что не умышленное. Для временного пользования я свои приношу. На таксы списываешь? Как бизнес расходы.
|
|
 |
|
 |
|